FIVEOUTS.ru - это команда профессиональных редакторов, журналистов, дизайнеров и игроков. Благодаря своему опыту в околопокерном бизнесе, нам удалось собрать воедино все инновационные идеи и воплотить свои мысли в конечном продукте. В ближайшем будущем мы планируем организовать онлайн и офлайн школу игры в покер, регулярно проводить турниры, гонки рейка, покерные лиги и постоянно радовать своих игроков уникальными бонусами.
а еще а еще а еще.... я совсем забыл что не прочитал книгу Мерсенари!!! Как раз когда она вышла, у меня закончились мои ментальные силы и я подзабил на покер. Но теперь то я вернулся в строй, а про книгу забыл, так что начну ее штудировать
(Mental Game of Poker подождет) думаю это прибавит мне пару процентов к рои!!! и будет у меня рои 30%, и полечу я в Тайланд не отдыхать а недвижимость скупать
В общем как то карабкаюсь, пытаюсь... Неделю пытался снять деньги с карты что бы положить в конверт с названием Тайланд, но все время забывал))
я не любитель писать большие посты, и рецензии на фильмы, но сегодня что то потянуло поделиться своими мыслями по поводу последних просмотренных мной фильмов. Может кому то будет интересно почитать и решить что смотреть а что нет...
главное "Прометей" не смотри, береги свою психику. Ибо я на середине фильма хотел разбить ебло сначала администрации кинотеатра, а потом смотаться в Америку и вонзить спицы в глаза режисёру этого дермища, дабы забрать свои 6$ обратно и компенсировать моральный ущёрб
теперь, допустим рейзит он диапазоном 26%, из этих 26% он выбросит в 18% (хотя тут я немного запутался, т.к. еквилаб показывает 16% но это не суть, важна сама система подсчета)
тогда считаем так:
в 18% мы выиграем 150, в 8% мы проиграем 146 фишек, считаем... (0.18*150)+(0.08*(-146)) = 15
итого получается что ев такого пуша составляет +15 фишек против более менее адекватных диапазонов!
правильно я считаю или все это бред какой то?)))) вроде бы правильно все
Допустим он рейзит твой лимп с 26% диапазоном,из которых 8% рук он будет играть на стек. Значит в 69,3% случаев он будет играть фолд,а коллировать в 30,7%. 0.693*180 + 0.307*((0.533*(-1105)+(0.467*1285)) Получается около 128 фишек будем выигрывать каждый раз.
fl4shwOw @ 16.7.2012 Допустим он рейзит твой лимп с 26% диапазоном,из которых 8% рук он будет играть на стек. Значит в 69,3% случаев он будет играть фолд,а коллировать в 30,7%. 0.693*180 + 0.307*((0.533*(-1105)+(0.467*1285)) Получается около 128 фишек будем выигрывать каждый раз.
Только я не понял, откуда 180. В поте, на момент атаки лимпа, 150 фишек, вроде? И в последних скобках тогда 1255 получается. Он же рейзит до 120, т.е. 90 фишек + в поте 60. И получается этот лимп-пуш плюсовый примерно в 103 фишки. Здесь, конечно, не суть важно, но при расчётах на более высоких блайндах такая погрешность может дать серьёзный крен.
Turn:(200.00, 2 players) BB checks, Hero bets 120.00, BB raises to 240.00, Hero raises to 440.00, BB raises to 640.00, Hero raises to 1,360.00 and is all-in, BB calls 720.00
River:(2920.00, 2 players)
BB shows (Full House, Sevens full of Twos) (Pre 29%, Flop 4%, Turn 16%) Hero shows (Full House, Fives full of Sevens) (Pre 71%, Flop 96%, Turn 84%) BB wins 2,920.00
mvm_89 @ 16.7.2012 итак, допустим что он колить будет(8%) 55+,AJs+,AJo+
Ты не очень ли широкий даипазон нарисовал оппу? Там может быть 88+, AQo.
Вторая раздача вызывает сомнения:
mvm_89 @ 14.7.2012 я бы выбрасывал всегда, опп неизвестный, подозрение на фиша... 4бет в основном сила, но конечно зависит от динамики еще (может у тебя 3бет 50%)... не думаю что мы часто будем впереди, а подбрасывать монетки с фишами мне не нравится... тем более только начали играть
Klado @ 17.7.2012 В первой раздаче АК лучше пушить а не 4бетить. Мы уже не сможем баррелить, не попав во флоп.
я поставил 4бет в расчете что он запушит, да и стек я себе оставил такой что бы запушить на любом флопе
rezzo, не думаю что очень широкий))) а по поводу AJ дааа, это тилтокол, перед этим в такой же ситуации у него AT было, вот и сыграл я как тупица, за что третий раз был наказан(
я в таких ситуациях обычно думаю, потом))) "и похер зато у меня будет недобор а не перебор, и никто не назовет меня фишом!" и становится немного легче)))
mvm_89 @ 17.7.2012 я поставил 4бет в расчете что он запушит, да и стек я себе оставил такой что бы запушить на любом флопе
rezzo, не думаю что очень широкий))) а по поводу AJ дааа, это тилтокол, перед этим в такой же ситуации у него AT было, вот и сыграл я как тупица, за что третий раз был наказан(
я в таких ситуациях обычно думаю, потом))) "и похер зато у меня будет недобор а не перебор, и никто не назовет меня фишом!" и становится немного легче)))
Klado, да я понимаю это, но 4бет с АК это по сути был пуш, так как сбрасывать на флопе я не собирался, просто мне показалось что это будет лучше чем сразу запушить...
опять подсел армада09 и сказал что он любит меня и мой стиль я ничего не мог ему сделать, кроме как... забить на покер и потрещать, благо он был не против)) я убил всю динамику и экшн стола разговаривая о том сколько учителя получают в голландии и сколько в России))) потихоньку подошел пуш фолд и я его выиграл
River:(80.00, 2 players) Hero checks, SB bets 80.00, Hero raises to 240.00, тут он написал: I dont believe you SB raises to 1,170.00 and is all-in, Hero calls 930.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Один очень хороший человек открыл сайт, кому интересно заходите смотрите, все вопросы по контактам которые Вы видите в цитате)