От работяги до профессионала

332
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    1,673
  • Просмотров
    452,356
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +8,224
1 68 69 70 71 84
  • Ухо!!! Уряяяяяяяя!!!! Ну, Молодец!!! Щикарно!!! Ай, Да Мерзавец!! )))

Ответить Цитировать
    64/74
    + 1
  • Уууух, чо творится то а ?!

ОБНОВИЛИ БЕКСТ_КЕШ спустя две недели, просто фантастика 😎

На финалку вышел с первым стеком, но 7-макс длился какое то невероятное количество лет, и я там растерял всё примущество.. но в топ-5 вернул себе первый стек, и до конца турнира уже не упускал лидерства

Ответить Цитировать
    362/433
    + 65
  • не просто переап, а переапище)

а вообще стримерам подкручивают, ибо реклама больших выигрышей. а нас за это потом всех ебут ривером в 1 аут и дальше мелких призовых хуй пробьешься😀

Сообщение отредактировал CodePoker - 5.5.2025, 8:36
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • А это норм призовые для турнира за 1к? Или там что то ещё дают?

Поздравляю с заносом 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ухо -Твой первый Кубок в Жизни?

Ответить Цитировать
    65/74
    + 0
  • Leo777 @ 05.05.25 

А это норм призовые для турнира за 1к? Или там что то ещё дают?

Поздравляю с заносом 

респекты улиц  

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Leo777 @ 05.05.25 

А это норм призовые для турнира за 1к? Или там что то ещё дают?

Поздравляю с заносом 

Еще кубок дадут. Физический кубок! А так вроде норм призовые, разве не?

По факту я вообще заплатил 0$ для участия в данном мероприятии.. я просто взял топ-3 в Битве Стримеров, куда меня так же на халяву приглашают, и там залутал путёвку в эту историю.

Получается вложил 0, а профитнул 24к? ЭТО ЧО, СЛОТ ОТДАЛ 24.000х ?! КАААЙФ

Wakkuum @ 05.05.25 

Ухо -Твой первый Кубок в Жизни?

Да! До этого ничего и близко подобного не было

Ответить Цитировать
    363/433
    + 8
  • Какой тебе удачный подкрутчик гсч попался. Надо было в 10300 садиться!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  •  yx0, кубок это топ

Я не знаю много это или мало,в мтт не играю,но мне кажется что мало 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ай да Мерзавец какой, Ай да Мудак ))) Фото Кубка потом в Студию ))

Пошла теперь у тебя пруха по жизни )

Ответить Цитировать
    66/74
    + 2
  • Отдача за тузов  )

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Niveika @ 05.05.25 

Отдача за тузов  )

Я думаю при каждом заносе ухо будут помнить про легендарный фолд с тузами и даже через 10 лет))

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • По утру сходил в больничку, и закончил проходить диспансеризацию.. затем днём сладко поспал, и проснувшись подгрузил 4 турнирчика чисто по фану

В итоге победа, выходит что я профессионал, или шо?  

Это кстати уже третья победа в этом турнире 🤔

Ответить Цитировать
    364/433
    + 10
  •  yx0, как тебе vang poker по составам /софту ?

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • BombaZota13 @ 20.05.25  

yx0, как тебе vang poker по составам /софту ?

Да хрен его знает.. рум как рум, чем то напоминает мне WPT. Я там играю лишь потому, что там НИКОГО НЕТ.. то есть турниры по 30-100 челов собирают, микро-афс так сказать.. на Покерке такое отыскать чутка проблематично

Ну а софт приятный, чо спорить.. он максимально слизан с Покерка

Ответить Цитировать
    365/433
    + 2
  • йоообанаааа сыыыыр

ЕЩЕ и 14 стартовых стеков пронес в фазе по 65 баксов

В ВСКР ИГРАЕМ ДЕНЬ2 😈

Ответить Цитировать
    366/433
    + 8
  • Посмотрел дебаты Алтала и ТридцатьТретьего 😱

Так как оба персонажа являются стримерами, то я в целом мог нарисовать психологический портрет обоих Господинов, и если брать такой формат как "Дебаты", то я бы префаером бы ставил на 33 как на фаворита, но какого же было моё удивление, когда всё обернулось в обратную сторону.

Тридцать Третий: 🤕
    - Оскорбления. ПОСТОЯННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. Данный персонаж не стесняется оскорблять ребёнка, а так же мать своего оппонента, и это выглядело крайне низко и жалко.
    - Отсутствие моральных принципов на тему детской сексуальности, для ТридцатьТретьего отдать 10 летнюю девочку замуж - норма.
    - Максимальная погруженность в ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ Алтала, что может лишь свидетельствовать о том, что своей ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ у нашего героя просто нет, потому мы так досконально изучаем чужую.
    - Не знаешь когда началась первая мировая война? ЯСНО, ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК, ты умственно отсталый, не иначе.
    - Тейк о том, что Алтал и Лорем любовники (ЧЕГОООО БЛЯДЬ ©) 
    - Постоянное стремление залезть в кошелек к оппоненту.

ALTAL  
    - Уверенным и ровным голосом отвечал на все нападки оппонента, не впадая в эмоциональные истерии.
    - Провел полный финансовый ликбез по финансам, криптовалютам и ИИ.
    - Чувствуется доброжелательность к оппоненту, и видно что Алталу во многих моментах просто жаль ТридцатьТретьего, жаль искренне.
    - Алтал к своим годам (а он младше нашего оппонента лет на 10?) явно взял ответственность НЕ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, но еще и за жизнь своей женщины и ребёнка. Чего нельзя сказать о его оппоненте.. что в 42 лет живёт с мамой и кушает её супчик.

ИТОГ: К моему огромному удивлению Алтал по всем фронтам разнёс своего оппонента, и я бы назвал это Flaves Victory! Алтал современный человек, что живёт свою жизнь именно так, как подсказывает ему сердце, он движется в ногу со временем, и является ярким представителем нашей эпохи. Чего к сожалению нельзя сказать о его оппоненте - ЗапахуЗамазки. Замазыч же олицетворяет собой полную стагнацию человеческой жизни, отсутствие стремлений, не желание идти в ногу с современным миром. В каждой фразе и движении рук 33 чувствуется обида и злость на себя и на этот мир, что уносится от него семимильными шагами, а у нашего героя нет ни единого шанса угнаться за ним... ☔️

Я ОТ ВСЕГДА СЕРДЦА, ЖЕЛАЮ ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЕМУ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. У меня нет ответов, что ему может помочь в этом.. но на сегодняшний день смотреть на него просто жалко. БУДЬ ЗДАРОВА, СТАРИНА ❤️

Ответить Цитировать
    367/433
    + 6
  • yx0 @ 22.05.25 

- Уверенным и ровным голосом отвечал на все нападки оппонента, не впадая в эмоциональные истерии.

включал их дебаты 4 или 5 раз на пару минут, Алтал всегда отвечал дрожащим и заищкаюимся голосом, поэтому хуюню не пиши

Ответить Цитировать
    5/12
    + 24
  •  yx0, Так и не понял, почему Ринат несчастен. Потому что ты так решил? И почему зазорно в 42 жить с мамой и питаться правильной и вкусной едой? Почему ты не предполагаешь, что Ринат помогает родителям, оплачивая коммуналку и прочие необходимости жизни? Это тоже ответственность. 

Думаю, он имеет право чувствовать обиду и злость на мир, как и ты пренебрежение к нему. Это ведь не преступление.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Дебаты ALTAL vs. ZapahZamazki (Часть 2)
    Сегодня по утру посмотрел вторую часть дебатов (по хронометражу она идёт первой)

Часть1 - ТУТ 
    Часть 2 - ТУТ (обзор на эту часть выше)

Данная часть дебатов выдалась более эмоциональной и интересной, надо это признать! Оппоненты местами были на взводе, и покекать с них можно было знатно 😂
    Весь стрим Замазыч занимал атакующую позицию, и надо признать раз за разом хорошенько прописывал своему оппоненту в челюсть. Исходя из дебатов, можно смело сделать вывод, что Алтал весьма слабый игрок в покер, и все его "профиты" - они нарисованы в пеинте, а реальные деньги он как правило поднимал на медийке. Один график с ПокерКрафта Дениса чего стоит, где мы видим лесенку вниз на -70к долларов 🤢

По этому видео мы можем отследить, что Алтал так же ПЕРВЫМ позволил себе оскорбить матушку ЗапахаЗамазки, что конечно никак не добавляет чести нашему герою.

Так же Алтал весьма неуверенно отбивался от нападок касательно всевозможных маз, что с Минтоном, что с Чиппи, что с другими типами.. создалось ощущение, что Алтал ПРОЕБАЛ ВСЕ МАЗЫ, и по некоторым даже отказался платить деньги 😮

АХАХА КОГДА ОНИ ОБА СТАЛИ ВЕСТИ СВОЮ ДИСКУССИЮ НА АНГЛИЙСКОМ Я ПРЯМ ПОРЖАЛ КОНЕЧНО 😂😂😂 СПАСИБО

Но в конце Алталу всё таки удалось не ударить в грязь лицом, и мы видим, что человек действительно занимается изучением иностранных языков, и в целом стремится к саморазвитию.

ИТОГ: Эта часть дебатов явно осталась за Замазычем, он уверенно вел линию беседы и раз за разом нокаутировал своего оппонента. Исходя из всего увиденного я бы дал НИЧЬЮ на исходы данных дебатов, но повторюсь, при анонсе для меня ЗЗ шел явным фаворитом, но видимо ему не хватило запала на весь "бой" 
    СПАСИБО ОБОИМ УЧАСТНИКАМ, БЫЛО ИНТЕРЕСНО! ❤️

Ответить Цитировать
    368/433
    + 3
1 68 69 70 71 84
12 человек читают эту тему (10 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.