Энджиер все правильно написал)
Я открылся стандартным рейзом с BU, ББ колл. Флоп Q87s, ББ чек, я цбет, там пуш огроменный на 53s (читай голое ФД). Терном флеш сразу закрылся.. Ривер меня не усилил.. Player out
Гранд играл только день 1Б, по понятным причинам.. Довел стол.. Зашли , я рейз , мне 3бет, я 4бет, там колл. Флоп (не самый приятный флоп понятное дело), я цбет, там пуш (опп фиш, мог достаточно широко тут пушить, + мой агро имидж), я колл. Там Заноси найс хенд фиш.. Player out
Я отыграл на хорошем уровне эту серию, пускай и состоявшую из 2-х турниров.. Очень доволен этим. Но как обычно не сложилось..
Познакомился тут с покеристами из Ярославля.. Один из них сейчас играет на финалке Мейна.. Гарри Тевосов его зовут.. Я сидел с ним на соседних боксах часов 5 примерно во втором дне.. За это время я понял, что если его уровень игры 10 по десятибальной шкале, то мой 3. Вот так бывает) А я то думал, что я что-то понимаю в этой игре.. Его игра опустила меня с "небес" на землю... Зато теперь я знаю, что стремиться есть к чему.. ( Я и так это знал, но просто теперь все умножается на 3..) Этот путь будет очень длинным, и очень нелегким. Но я готов рвать и метать И я знаю.. У меня все получится..
Сегодня вечеринка ВинТим с победителями челенджа.. А затем вечеринка РПС от старзов, вообщем будет весело. А сейчас мы идем в компании Я, РедКап, ДжиГус в спорт-бар смотреть хоккей. Локо вперед
Peace