QJs, TT, T9s, JTs как минимум. У тебя скорей всего на него маленькая выборка, в плане фолда на кбет, плюс ХМ тебе выдает общий стат фолда на кбет в трибет поте, который учитывает мультипоты, я с таким фолдом не видел регов в ХА поте. Если он пассивный терном и не бетит на чеки довольно много, то лучше бетнуть терн самому и чекать ривер с планом чек фолдить.
Задумался над 4 раздачей. По общему мнению, средне - низкий борд очень опасен в трибетпоте (из-за диапазона колла трибета со средними карманами), опасна так же и любая оверкарта на флопе. Получается, что для валетов нет хороших бордов? Тогда не лучше ли эту руку вообще не трибетить, чем превращать её в блеф или выкидывать на последующих улицах в раздутом банке, на низком флопе получив колл? Получается похожая ситуация как с 88 на СБ - делаем трибет, чтобы БТН сбросил сразу или на ставку на флопе.
П.С. Если уж трибетим, тогда надо добирать со средне - низких бордов, не? (Конечно, если у оппа фолд на сбет не 80)
bios, так может и покерная паранойя появиться) если мы будем заводить её колдколом, то так же будем бояться любых оверкарт, любых скоординированных средних бордов и тд. Я не 3бечу эту руку только против исключительных персонажей 10/8 ну или ер2 в ер1. Другое дело, что с этой рукой не всегда есть 2-3 улицы вэлью, но там уже надо комбы считать. Конкретно в этой раздаче мне показалось, что рук старше у него гораздо больше, чем тт, т9, jt. Jq вообще не видел в колле 3бета у регов на фр, тем более у такого. Рук на него около 10к
с валетами надо еще смотреть сколько оп открывается с мп чтобы получше спектр оценить.по моему опыту в такие флопы АК АQ мало кто сфолдит,даже честные оппы.особенно на 3бет с бб.поэтому фолд тут все же не очень.если опп честный значит он тут никогда ривер не будет блефовать что делает наш чек колл терна прям ваще ок
С новой должностью на работе стала проявляться полная творческая импотенция. Ежеминутная работа мозга, бесперерывные расчеты, разговоры, убеждения, решения проблем - это всё ужасно интересно, занимательно и уставательно, но писать что-то интересное в блог не можется, вы уж меня простите. Поделиться чем-то интересным не могу, жизнь настолько однообразна и сера, что невольно возникают приступы ангедонии. Никогда так долго не останавливался на одной книге. Читаю роман "Поправки", признанный лучшим романом в США в 2001 году. Книга оказалась скучнее, чем моя жизнь. У меня конечно удивительный талант из топ-100 выбрать сотое место. Надеюсь остальные 99 не разочаруют. 2 дня подряд на нл25 по вечерам совсем не было игры. Сидели 6 минусовых регов во главе со мной, 2 топчика и один фиш 15/2. Только сегодня начали подтягиваться нормальные ребята. Надеюсь следующие 3 дня до воскресения не разочаруют.
В начале недели решил изменить свою жизнь и начал думать о том, что одеть на работу не за минуту до выхода, а с вечера, так как теперь я "бос" и должен выглядеть соответственно. Но теперь не могу решить одну задачу - почему, когда я одеваю мятую рубашку, она на мне разглаживается, а когда выглаженную, она на мне мнется?
serjand, все зависит от того, что ты понимаешь под наличием игры. Для меня это тогда, когда мой лузрейт хотя бы -1 бб/100, а возможно это только тогда, когда за столами есть хотя бы один жирный фиш 80/30 и таких столов штук 12.
Вчера вечером не было игры. Я закрыл столы в 22-20, потому что играл 3 стола. А пораньше игра была. Вообще я замечаю тенденцию убывания игры вечером в пятницу-воскресенье. В будни же с началом осени игра есть всегда. Разве что вторник тухлый.
Final Pot:$10,535.50 Educa-p0ker shows high card King
Hero shows high card King - lower kicker
Educa-p0ker wins $11,353.35 (net +$5,267.25)
Hero lost $5,267.75
Во
Надеюсь кто хиро подсказывать не надо?)
BootieInUFace @ 2.11.2014 Помню эту раздачу :) Знатно он так миссриднул, хотя может просто решил, что за 3К теперь его будут считать самым нессущим пацаном, а за такое и 100бб не жалко
Hero отвечает:
Vision @ 5.11.2014 С учетом того, что Едука инста трансфернул обратно полную ставку по риверу (за что ему респект ), а я ее с жадностью принял, считаю что такого громкого титула не достоин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.