AlexOm,
Мне одному кажется, что вся эта пирамида слишком академична, а цифры взяты из потолка?!
Я очень благодарен за твой вклад и твои усилия по части организации протеста, но извиняй ради общего блага буду критиковать по-видимому очень много и часто!!
1) Зачем олицетворять все западное сообщество с именем Ански и еще пару известных регов?! Уверен там также как и у нас есть много разных мнений.. плевать что думает Ански.. нужно просто работать со всеми группами недовольных..
2) "Наша задача - это перетаскивание людей с нижнего яруса на более высокий."
Это что реально наше задача?! Мне кажется это твоя личная задача, точней Вашего орг комитета - организовать массовую бессрочную забастовку. Но задача всех протестующих добиться возврата прежних условий(хотя б частично, пусть и в другой форме) и не дать Старзам проводить в дальнейшем свою вредительскую политику.. Начала бессрочного протеста - это вовсе не победа, и совсем не единственный способ ее добиться!! К сожалению, хоть ты и попытался критично проанализировать свои действия, но все еще не собираешься быть гибким и менять путь достижения цели.. Причем я вовсе не утверждаю, что нужно отказываться от нынешнего, просто попутно добавлять и иные методы.
3) Данные твоей пирамиды очень сомнительны.. но суть не в этом, а в том, что большого перемещения людей оргам добиться не реально.. это подсилу только старзам, если продолжат усугублять.. задача оргов протеста работать с каждой из категорией, чтоб каждая своими действиями приносила свой вклад в общий успех..
4) Еще нужно думать о том, что самое опасное что может сделать ПС когда протест будет набирать силу, это то, что удовлетворит частично определены сегмент протестующих, чем сильно его ослабит, а основная масса все равно останется ни с чем. Поэтому все индивидуальные требования но лимитам, статусам и дисциплинам, нужно убирать и требомать лишь глобальные изменения.
5) Старзам похер сколько людей будет в протесте.. они будут делать финансовую аналитику и от нее отталкиваться, нам подводя анализ забастовки, тоже нужно отталкиваться от подобных цифр и делать сравнительную аналитику. Еще раз скажу, с очень большой вероятностью, что и без забастовки их нововведения им навредят.. Так как большая масса бастующих и без забастовки на новых условиях играла значительно меньше прежнего. Нам просто нужно знать в цифрах вредят эти изменения старзам или нет.. и видя результат будет легче вести и агитацию и переговоры. А также будем понимать на сколько еще нужно усилить давление, чтоб добиться поставленных целей!!
6) Помимо всего с помощью аналитики сможем понять реальное число участвующих в протесте, а не количества зарегенных. Как по мне количество последних вообще не играет ни какой роли.
А ник ThePateychuk забыл присоединить к списку участников?