терминал
izekia @ 22.8.2010, 2:12
По поводу Борна, я сначала посмотрел третью часть, потом первую, потом под соответствующее настроение скачал все три и посмотрел их. Я не хочу сказать, что фильм плохой, просто у меня эти фильмы редко вызывают эмоциональные переживания, так же как и редко впечатляет игра актеров. Больше интересует общая динамика и развитие сюжета, либо просто получение удовольствия от картинки и звука.
izekia @ 22.8.2010, 2:12
... просто у меня эти фильмы редко вызывают эмоциональные переживания, так же как и редко впечатляет игра актеров. Больше интересует общая динамика и развитие сюжета, либо просто получение удовольствия от картинки и звука.
что касается игры актеров, то стоит признать, что Деймон актер довольно-таки средний
все его успешные ленты - это роли второго плана
исключение - Борн
ZERO1984 @ 23.8.2010, 13:03
А как же "Умница Уилл Хантинг"?
ALEXRASS @ 23.8.2010, 14:07
Талантливый мистер Рипли- Там деймон очень крут!!!!
JGoose @ 23.8.2010, 21:32
Maklakov_RusЧасто название этого фильма переводят как "Добро пожаловать в Шти". Я этот фильм рекомендовал еще в начале ветки. Убойная истинно французская комедия! И очень важно ее смотреть с субтитрами и оригинальной озвучкой, тк никакие переводчики не передадут интонации актеров, а это 60% успеха фильма.
И очень важно ее смотреть с субтитрами и оригинальной озвучкой,