Понял чего мне в этой жизни не хватает.
Мне не хватает складного ложко-вилко-ножа.
Вернешься такой в пять утра, хочется чего нить вредного съесть на сон грядущий, заточил бы консерву какую, а нечем.
А так как я перфекционист, то обычная ложка не годится. Потому что я уже знаю, что где-то обязательно существует складной швейцарский ложко-вилко-нож.
Ну и вообще штука нужная в путешествиях. Учитывая что за последний год в домашних ночевал примерно два часа, и то это был секс, очень пьяным и на хелловин, а все остальное время провел в отелях, даже странно что у меня его еще нет.
Зато я приобрел привычку тырить в отелях их шампуни в мелких бутылочках которые. Не в каждом отеле есть, иногда пригождаются.
И вот значит валяюсь я в номере, и тут звонок в дверь. А я никого не жду. Уже три месяца, надо заметить, никого не жду. Ну удивился, кое как оделся, открыл. Там две негритянки средней негритянской красоты, в купальниках. Ну или как там сейчас называются эти три веревочки?
Спрашивают, нет ли у меня шампуня случаем. Ну я пошел, нарыл им этот пробничек, отдал. Меня спрашивают, надо ли его мне возвращать.
И вот тут дьявол на левом плече мне шепчет: "Скажи да, это же повод, может познакомишься"
А ангел на правом такой: "Та тьфу, забирайте, у меня еще один есть".
Вот такой у меня тупой ангел.
Ну они забрали и ушли.
Дьявол плечами пожал, сказал ангелу: "Ну ты и дебил", и ушел в себя.
А ангел пошел в ванную еще раз, проверил и точно. Шампунь то я последний отдал. Ну и дебил.
Так и живем.
P.S. А еще мой перфекционизм мешает мне обещание сдержать. Уже третий раз всерьез принимаюсь за научный пост про то, что делает человека человеком, но мне так не нравится то что получается. Прям вот хуже чем исходные материалы, с которых я пишу. Чувствую себя как школьник, готовящий реферат. Буков много, ценности нет. Хоть просто ссылку на статью вам давай и все.
В связи с чем вопрос, может на какую другую тему написать? Есть варианты:
Абиогенез (зарождение жизни)
Эмбриогенез (как из одной клетки получается целый человек)
Клонирование - что такое, с чем едят. И связанная с этим эпигенетика.
Ну или предлагайте свои варианты, может я по ним тоже че то знаю.
Животноводство сдулось в 10 раз, а собирательство и подсечно-огневое земледелие так вообще исчезли.
Сомнительной силы аргумент.
Остальные рассуждения интересные, я еще обдумаю их, перед тем как ответить.