Когда дочитывал интервью, чуть шаурмой не подавился от последней фразы)
regisser @ 21.5.2014
Михаил, доброго дня. Наверняка слышал про изредка проводимые НТВ и Россией конкурсы комментаторов. Как думаешь, можно интересно провести похожий конкурс среди покерных любителей поговорить?
Msemin @ 21.5.2014
Можно, конечно ответить, что это вопрос - к Покерстарс. Но, думаю, что это малореально. Во-первых, учитывая достаточно небольшой фронт работы, который мы вчетвером (включая Дениса и его напарника по комментированию "Большой игры" закрывали, а во-вторых, я с трудом представляю, как такой конкурс провести, учитывая все реалии и трудности каждодневной в среднем 9-10 часовой работы в прямом эфире. Я не сомневаюсь, что уверенно смогли бы влиться в комментаторский коллектив такие ребята, как Фил Латов, Иннер, Дима Виткинд и некоторые другие игроки, которые у нас бывают в эфирах, хотя и многие из них отмечали, что 2-3 часа - круто комментить, а вот больше уже тяжеловато. Но, вполне возможно, что это просто вопрос практики. Однако ровно на столько же я практически уверен, что не играющие активно на хорошем уровне люди, даже с подвешенным языком, выносливостью и любовью к покеру не смогут осилить данное направление.
Вот в Барсе потестим покерного Урганта - у этого парня тоже заочно чувствуется потенциал. Но опять же я сомневаюсь, что кто-либо из хороших игроков решится отказаться, по сути, полностью от турниров ЕПТ ради сидения в комментаторских каморках.
Возможно, я упускаю какое-то финансовое ожидание в покере, меньше играя. Но зато я полноценно живу. И чувствую себя сверхкомфортно. А хорошее настроение тоже добавляет уверенности и силы в раздачах за покерным столом.
regisser @ 21.5.2014
А вариант 1 профи, 1 "балабол" - не прокатит в русскоязычном покерном комментаторстве? Василий Уткин, например, в Лондоне комментировал велоспорт (естественно, в нем ни капли не понимая) - в паре - было неплохо.
Msemin @ 21.5.2014
Фил Латов
carnival @ 22.5.2014
Msemin,
В твиттере у тебя увидел ретвит с призывом выводить средства с 888, это серъёзно? :)
Что вообще за тема там с Макфи?
Msemin @ 22.5.2014
Из твиттера:
23.05.2014 00:54
И еще раз: для регистрации на WSOP отныне паспорта недостаточно! Нужен второй ID: http://t.co/5hn65pRFpk Причем, не факт, что права годятся
FroZer @ 22.5.2014
Почему не факт? У американцев права самый главный документ.
Но вообще новость конечно бомба, кто-то может пролететь, не так просто посреди Невады родить права тому, у кого их нет.