Кстати, Стефан, что ты почувствовал сразу после того, как узнал о пропаже?
Я почувствовал, что моя жизнь больше никогда не будет скучной и унылой, я почувствовал, что больше никогда не буду слабым, я почувствовал, что мне суждено после этого превратиться в Монстра… либо умереть. Тогда я почувствовал, что стану миллиардером и одним из самых влиятельных людей в мире.
Когда ты получаешь психологическую травму, ты либо ломаешься, либо гиперкомпенсируешь.
Один из самых гениальных психологов и мыслителей, известных мне, мой дорогой брат Эльдарчик (lovekiev), как-то рассказал мне метафору, от которой у меня пошли мурашки по коже...
Представьте себе водоём, озеро, в котором жизнь и развитие идут своим чередом, из года в год, где ничего кардинально не меняется... Но в какой-то момент в это озеро, случайно или по чьей-то злой воле, выливается контейнер с нефтью. Это озеро никогда не будет прежним, жизнь в нём отравлена! И новая жизнь там не может появиться, а если и появится, это будет низшая и примитивная жизнь... Для озера есть только один, казалось бы, невозможный путь к спасению — превратиться в ОКЕАН! Только так вся эта нефть перестанет иметь значение, и бескрайний водоём снова станет средой для жизни и развития. Этой метафорой Эльдар описал всю мою жизнь…
Сообщение отредактировал Stefan11222 - 6.9.2024, 20:43
Ранее в теме выкладывали разоблачения про Макса, что хуёвая фирма с одной тайкой, оформленная на её домашний адрес, что там нет вариантов, что он кидает клиентов и партнёров. В итоге оказалось он супер бизнесмен?
.Для озера есть только один НЕВОЗМОЖНЫЙ исход для спасения! Превратиться в ОКЕАН! Только так вся эта нефть перестанет иметь значение и бескрайний водоем снова станет средой для жизни и развития! Этой метафорой Эльдар описал всю мою жизнь…
Озеро не может превратиться в океан. Пизда тебе, Стефан.
Для озера есть только один, казалось бы, невозможный путь к спасению — превратиться в ОКЕАН
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Ранее в теме выкладывали разоблачения про Макса, что хуёвая фирма с одной тайкой, оформленная на её домашний адрес, что там нет вариантов, что он кидает клиентов и партнёров. В итоге оказалось он супер бизнесмен?
А в прошлую версию как-то больше верил.
Да там в целом тоже может все быть не особо честно, но только к этой истории это уже не имеет никакого отношения. Наверное.
Вот было бы интересно, если через несколько страниц появляется видео от Стефана :
«Антон и его менты не виноваты, Антон-альфа. Мне написал человек из итальянской мафии, сказал , что решит любые вопросы в Тайланде, сказал, куда скинуть оплату криптой , оплатил» .
Топовый контент! Я считаю лучший в своем сегменте💎
Хотя это даже нельзя отнести к какому-то сегменту. Это не просто поп-корн как у минтона…
Обратите внимание как креативно продуманы все детали...Обратите внимание на содержание: юмор, харизма, графика, звуковое сопровождение, психология, открытость людям, страсть и уважение к себе и своей деятельности и главное это образовательная составляющая, автор разбирается в стратегии покера!
Вот что получается, когда Душа человека любит жизнь и горит, горит во всём к чему приковано её внимание!
Stefan11222, Стеф, Друже, огромный тебе респект! Хоть я тебя и не просил этого делать, но ты как-то понял, что для меня это очень важно. И не смотря на то, что у тебя хватает своих забот и проблем, ты нашёл возможность отдать часть своего внимания мне. Хотя мы даже не знакомы с тобой.
У тебя действительно большое сердце, без преувеличения. Но этот мир, к сожалению, не такой уж солнечный и приветливый. Как показала практика, твоя открытость и доброта дорого тебе обходится. Это не значит, что нужно закрыться от мира и не помогать людям. Просто постарайся найти баланс. Как в покере. Иначе неизбежно всё будет повторяться вновь и вновь.
Люди так устроены. Часто, когда их прижимает, они готовы переступить через совесть. Бей оступившегося и прочее. Это не их вина, такова людская эгоистическая природа. Не все счастливы в этом бренном мире, иначе ничего подобного бы не происходило. Ведь как известно, не каждому дано быть альфой. Поэтому огромное тебе уважение, что ты признал свою ошибку и публично принёс извинения, без каких-либо оправданий себя. Так не каждый сможет.
За этим всем интересно следить, конечно. Но я по-братски волнуюсь за тебя. Не залезь в какой-нибудь ещё больший пиздарез плиз. Сосредоточься лучше на созидании. Всё всем вернётся в своё время. Деньги хоть и востанавлевыемый ресурс, но мы не молодеем. И этого самого времени у нас не так много, как кажется. Уверен, что ты лучше меня значешь как тебе поступить в той или иной ситуации, но постарайся не тратить свою жизнь напрасно. Столько всего хорошего можно сделать, если переключить фокус внимания.
Большинство людей тут веселяться и не понимают, что у тебя происходит в Душе. Им джае не снились такие деньги и такие обстоятельства в жизни (как и мне). Не все ценят такое уникальное и познавательное кино. Я понимаю, что твоей энергии и эмпатии хватит на всех, но ты можешь инвестировать своё драгоценное время во что-то более продуктивное и светлое.
Я желаю тебе благополучно разрешить эту ситуацию и вынести урок. Ещё раз спасибо тебе! Обнял, приподнял, и до встречи в Аргентине!
meowa, я на форуме вобщем- то никакой личной инфы публиковать не собираюсь, в свете предъявленного обвинения. Поскольку предыдущие "подельники" Алёна и Максим как я понял добились возбуждения УД, намереваюсь пойти тем же путём.
Посмотрел видео целиком. Жалкое зрелище конечно. Ужасно, что один из сильнейших игроков мира под влиянием наркотиков скатился в пропасть безумия. Хотелось написать колкий пост, про то, что первая часть похожа на извинения после "голой вечеринки" и много чего ещё, но это будет пляской на костях.
Стеф, не надо мне писать в телеграмм, все общение теперь только через адвоката.
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я почувствовал, что моя жизнь больше никогда не будет скучной и унылой, я почувствовал, что больше никогда не буду слабым, я почувствовал, что мне суждено после этого превратиться в Монстра… либо умереть. Тогда я почувствовал, что стану миллиардером и одним из самых влиятельных людей в мире.
Когда ты получаешь психологическую травму, ты либо ломаешься, либо гиперкомпенсируешь.
Один из самых гениальных психологов и мыслителей, известных мне, мой дорогой брат Эльдарчик (lovekiev), как-то рассказал мне метафору, от которой у меня пошли мурашки по коже...
Представьте себе водоём, озеро, в котором жизнь и развитие идут своим чередом, из года в год, где ничего кардинально не меняется... Но в какой-то момент в это озеро, случайно или по чьей-то злой воле, выливается контейнер с нефтью. Это озеро никогда не будет прежним, жизнь в нём отравлена! И новая жизнь там не может появиться, а если и появится, это будет низшая и примитивная жизнь... Для озера есть только один, казалось бы, невозможный путь к спасению — превратиться в ОКЕАН! Только так вся эта нефть перестанет иметь значение, и бескрайний водоём снова станет средой для жизни и развития. Этой метафорой Эльдар описал всю мою жизнь…