Первые модульные дома мы привезли из США в Москву в середине 90х. Модули плыли через океан с полной финишной отделкой - даже занавески висели на окнах и картины на стенах. Прямо вот так привезли два полностью готовых дома.
Эти дома живут и сейчас и радуют своих хозяев в Московской области. Правда в итоге делать производство модулей мы не стали по причине не слишком хорошего спроса на такие изделия в России в то время. Но в целом наклепали думаю больше тысячи домов по деревянно-каркасной технологии и продолжаем строить их и сейчас правда в качестве каркаса используем уже не дерево, а металл.
Но в целом идея хоть и далеко не новая но вполне себе нормальная и хочу пожелать вам успеха на американском рынке.
Если мужчина не понимает, что женщины им не интересуются, не потому, что они "меркантильные суки", а потому, что их привлекают мужики, которые из себя что-то представляют (При этом они могут быть без денег, но от них будет "фонить" тестостероном, условные бандиты низкого звена или там боксеры, без башки, например. Или наоборот, быть метр шестьдесят, но жесткие в бизнесе и в поведении, например, etc.) и постоянно жалуется, но ничего с этим не делает.
Считает - я же такой хороший, почему телки от моего классного внутреннего мира не текут?
То ему нет смысла ничего объяснять. Ну попробовать можно, но мой личный опыт показывает, что не прислушиваются.
Долго писать некогда, общий смысл такой вкладывал.
Если мужчина не понимает, что женщины им не интересуются, не потому, что они "меркантильные суки", а потому, что их привлекают мужики, которые из себя что-то представляют (При этом они могут быть без денег, но от них будет "фонить" тестостероном, условные бандиты низкого звена или там боксеры, без башки, например. Или наоборот, быть метр шестьдесят, но жесткие в бизнесе и в поведении, например, etc.) и постоянно жалуется, но ничего с этим не делает.
Считает - я же такой хороший, почему телки от моего классного внутреннего мира не текут?
То ему нет смысла ничего объяснять. Ну попробовать можно, но мой личный опыт показывает, что не прислушиваются.
Долго писать некогда, общий смысл такой вкладывал.
То есть ты говоришь что ты пытался донести омегам что можно и нужно быть альфами и тогда их будут хотеть женщины…у тебя не получилось и ты теперь заявляешь как истину «если нужно объяснять, то не нужно объяснять»? А как многих мужчин ты вел к раскрытию их самости? Число скажи. И скажи насколько продолжительное время ты это делал. Я допускаю что ты не проделывал никакой работы и твой «личный опыт» ограничивается парой бесед под пиво с бедолагами, которые и не стремились к развитию и не пытались что-либо понять. Я близок к истине?
Ндааааа… Из всего прочитанного за последний месяц понятно лишь одно: выбросил хуеву тучу времени в помойку, автор - аморальное дерьмо в крапинку с маниакальной истерией.
Альфа блядь, ржу.
Ну тогда в опережение твоего высера про мой высер сразу проясню - я тоже Альфа и мне также можно💪
Мне абсолютно неинтересно кем ты был до этого и что ты такое, но ты сам сказал, что был ни кем, я лишь добавлю, что и остался ты ни кем👏
Многие разумные комментарии лютого пиздеца, происходящего в этом блоге, пишутся как то совсем скромно. Вы че?!
Говносос без нравственных и моральных ценностей прилюдно обоссал людей за якобы кражу теперь сидит и на камеру ноет блядь простите.. Эпичный пиздец😵💫
Тебе уже Человек написал, что не словами, а делами Альфа проявляется.
Недоальф, отписка.
И да, и нахуй ты в России не нужен, а соскучишься, упакуем и обратно отправим🫵
Stefan11222, а у нас тут допрос с пристрастием или что? Я высказал мнение, у тебя возник вопрос к фразе, я на него ответил.
Если я назову число - следующим шагом, ты личную информацию всех моих "собеседников" попросишь?
Ну, допустим, количество больше десяти, разговоры достаточно долгие и основательные, с примерами и доказательной, насколько возможно, базой. И что, какой из этого вывод?
Ну и, как правило, вроде перед тем, как вопрос ответный задавать, принято отвечать на тот, который в исходном сообщении содержится. Манеры, все дела.
Какая нахуй уголовка, максимум 100 тысяч рублей им суд назначит моральной компенсации из иска в 10 миллионов + возмещение расходов на адвоката. Больше сил и нервов потратят, чтобы хоть какую-то копейку получить.
Никто не будет искать Стефана в России, это арбитражное дело. Если они конечно денег заинтересованным полицейским не занесут и прокурорам, ну типа 3-5 миллиона хотя бы, чтобы кто-то шевелиться начал, и то потом эти оборотней можно заебать жалобами в вышестоящие органы в Москве, и их снимут с должностей.
Принёс извинений, признал ошибки - отлично, что будут делать пострадавшие от клеветы - их дело конечно, но по факту, зная, реально как работают суды и за какие дела по каким вопросам людей привлекают, где какие компенсации и результаты получают, скажу одно, всем похуй на Стефана будет и на его посты на джипситим. Главное адвоката имей тоже своего хорошего, если будет реальная подача иска, но она будет в АРБИТРАЖНОМ суде, а не уголовном, лол.
Подведомственность. По общему правилу уголовные дела о клевете рассматриваются в районном суде общей юрисдикции. Дела о защите деловой репутации в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности рассматриваются в арбитражных судах.
Однако, если в деле о защите деловой репутации сторонами будут юридические лица, но суть спора не будет связана с предпринимательской деятельностью, такое дело подлежит рассмотрению в суде общей юрисдикции.
а у нас тут допрос с пристрастием или что? Я высказал мнение, у тебя возник вопрос к фразе, я на него ответил.
Если я назову число - следующим шагом, ты личную информацию всех моих "собеседников" попросишь?
Ну, допустим, количество больше десяти, разговоры достаточно долгие и основательные, с примерами и доказательной, насколько возможно, базой. И что, какой из этого вывод?
Да я просто пытаюсь разобраться как устроены омеги. Если ты скажешь что твоя дистанция больше чем десять испытуемых и ты реально старался им объяснить со всех углов как устроена вся эта межполовая динамика и конкуренция среди мужчин, а они ничего не поняли, то я буду склонен согласиться с твоим утверждением «если нужно объяснять, то не нужно объяснять»
Сообщение отредактировал Stefan11222 - 6.9.2024, 19:36
Пацаны, вот вы угораете над Стефом, а у меня есть друг, которого в этом году накрыл жесткий даунстрик и его игра посыпалась. Так вот, почитав телегу Стефа он начал ссать в раковину, не убирая посуду, и результат не заставил себя долго ждать. Я думаю, вы сразу поймете в районе какой руки он обоссал свою первую кастрюлю. Теперь он задумывается об увеличении длины сердца.
мотоша, на твои графики уже давно половина форума дрочит.. все ждут, когда станут альфами вырастет член
У меня просьба к администрации убрать кричащий заголовок про "решалу".
Второе, для справки. Стефан только что прислал мне видео, где прямо угрожает физической расправой моей семье.
Че за бред? Я ты охуел гнида? Я ни слова не сказал про твою семью, я даже тебе не угрожал расправой!
По сути Антон только что раскрыл карты. Я нигде не угрожал его семье. Я не тот человек, который будет угрожать женщине и ребенку, которые вообще никаким боком не имеют отношения к происходящему. В подтверждение, вот вам видео снятое несколько дней назад для группы людей в телеграмме, людей, которые моя семья, это люди с которыми я предельно честен во всем. Да вы по видео сами всё поймете.
Разговор с Антоном и это видео были два дня назад. Это зафиксировано в моем айфоне. Так что я никак не мог угрожать его семье, он это только что выдумал, тем самым спалившись! :)
противоречие разрешается очень просто, антону можно скинуть видео/переписку где есть угрозы. нет доказательств - нет угроз. почему то он этого не сделал
то же справедливо и для обвинений. доказательств пока нет никаких. равно как это было в первом обвинении
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первые модульные дома мы привезли из США в Москву в середине 90х. Модули плыли через океан с полной финишной отделкой - даже занавески висели на окнах и картины на стенах. Прямо вот так привезли два полностью готовых дома.
Эти дома живут и сейчас и радуют своих хозяев в Московской области. Правда в итоге делать производство модулей мы не стали по причине не слишком хорошего спроса на такие изделия в России в то время. Но в целом наклепали думаю больше тысячи домов по деревянно-каркасной технологии и продолжаем строить их и сейчас правда в качестве каркаса используем уже не дерево, а металл.
Но в целом идея хоть и далеко не новая но вполне себе нормальная и хочу пожелать вам успеха на американском рынке.