АллЫн @ 31.07.26Как из 22 спичек выложить советский лозунг МИРУ-МИР!
Главный фокус — в обоих словах «МИР» буквы ставятся вплотную и делят вертикальные спички:
|\/|/|> \ / — |\/|/|> | | — М И Р У М И Р !
Подсчёт:
слитное МИР — 8 спичек;
У — 3;
тире — 1;
второе МИР — 8;
восклицательный знак — 2: одна стоймя, другая плашмя вместо точки.
8 + 3 + 1 + 8 + 2 = 22.
Задача кстати легчайшая, её любой бомж решит, не то что ИИ. А придумал я ее буквально за пару минут после 7- го пива. Правда не имея спичек в руках пришлось на обоях рисовать и считать, поэтому изначально ошибся написав 20 спичек, все таки 22
stassv24 @ 01.08.26Главный фокус — в обоих словах «МИР» буквы ставятся вплотную и делят вертикальные спички:
|\/|/|> \ / — |\/|/|> | | — М И Р У М И Р !
Подсчёт:
слитное МИР — 8 спичек;
У — 3;
тире — 1;
второе МИР — 8;
восклицательный знак — 2: одна стоймя, другая плашмя вместо точки.
8 + 3 + 1 + 8 + 2 = 22.
Мимо, нет неверно. Все намного проще
АллЫн @ 01.08.26Мимо, нет неверно. Все намного проще
в прошлом ответе не уточнил, что то был чат жпт 5.6 сол.. вот еще раз -
Мимо, нет неверно. Все намного проще
Обработка заняла 57s
А, понял. «У» делается из двух спичек, потому что одна сторона и хвост — одна прямая. А «!» — одна спичка, её головка изображает точку.
Каждое слитное «МИР» — 9 спичек: соседние буквы используют общие вертикали.
Итого:
МИР — 9, У — 2, тире — 1, МИР — 9, ! — 1.
9 + 2 + 1 + 9 + 1 = 22.
stassv24 @ 01.08.26в прошлом ответе не уточнил, что то был чат жпт 5.6 сол.. вот еще раз -
Мимо, нет неверно. Все намного прощеОбработка заняла 57s
А, понял. «У» делается из двух спичек, потому что одна сторона и хвост — одна прямая. А «!» — одна спичка, её головка изображает точку.
Каждое слитное «МИР» — 9 спичек: соседние буквы используют общие вертикали.
Итого:
МИР — 9, У — 2, тире — 1, МИР — 9, ! — 1.
9 + 2 + 1 + 9 + 1 = 22.
Опять мимо,нет никаких общих вертикалей. Ну ладно даю подсказку, тут уж думаю сразу все понятно станет. Подсказка: У из полторы спички
Интересно с такой подсказкой допрет?)
Ну, если спички можно ломать, то вообще всю фразу можно из одной спички сделать. Только спичку надо иметь достаточно длинную.
После У (полторы спички) - можно и М сделать из 3-х спичек.
Тогда за 20
Бесплатные тупые, даже не догадались что из целых спичек невозможно сложить буквы Р и У, так как получится квадрат и V
С головоломками понятно, вроде научились. Значит ли это что медицинские вопросы он уже отвечает толково? Кто-то консультируется? НАсколько эффективно получается?
Охламон @ 01.08.26С головоломками понятно, вроде научились. Значит ли это что медицинские вопросы он уже отвечает толково? Кто-то консультируется? НАсколько эффективно получается?
Да, я консультировался. Отвечает толково, но надо его убедить, что ты на полярной станции, где нет врача.
Объясняешь, что врача нет и без ответа ии тебе будет хуже, но есть лаборатория, где ты можешь сдать любой анализ и есть аптека, где имеются любые лекарства.
Сообщаешь ему симптомы и спрашиваешь, какие анализы могут помочь прояснить картину. Сдаешь эти анализы, подгружаешь и требуешь от ии план лечения.
Результат, если всё удастся, в среднем лучше, чем у любого врача, т.к. каждый отдельный врач обладает ограниченной компетенцией, а иишка владеет всеми медицинскими знаниями.
Как говорится, не является рекомендацией, действуйте на свой страх и риск.
И тут, как нигде, важно общаться именно с ChatGPT 5.6 Sol High или Claude Fable 5, и ни в коем случае не пользоваться бесплатными моделями.
Кстати я недавно писал что ии шляпа и как можно ими пользоваться в этом блоге.
Мне нужно было написать скрипт на аутохоткей, бесплатные вечно путали версии, синтаксис и постоянно ебали мозг
по советам с блога купил чатгпт, скачал на комп, все было выполнено за 1 большой промпт + 3 уточнения в сумме 10-15 минут, под ключ, так же пользовался по многим другим вопросам используя дип синк, все супер
приношу извинения был не прав
Подписка за 20 $ в месяц дает неограниченый доступ к 5.6 Sol? Или есть условно х токенов в день и потом нет доступа к последней модели и дает ответы используя старые модели?
Апд. Нашел ответ уже
Охламон, год назад были во Вьетнаме, младшего укусила медуза, и на след день пошла аллергия. Госпиталь сказал (2 врача если что) это лишай, и еще какие то смешные диагнозы. При том, что это был точно не лишай по симптоматике. Нашли местного врача (дерматолога), назначил лечение. Загнали в чатгпт - ровно то же лечение, что и местный врач. По приезду обратился к хорошему дерматологу - подтвердил назначение и диагноз врача, ну и чата гпт соот-но.
Выводы сами делайте.
nonna, вывод очень простой, врачи активно юзают чатгпт?
Да я понял. Но это примерно как спрашивать про квантовую теорию поля у валяющегося рядом с помойкой бомжа )