На Яндекс выводят ровно 9 часов. 6 на проверку и 3 шел перевод. Курс хороший, ЦБ -3 проц. Неплохой и быстрый вариант ввода и вывода
Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
NBAHbI4 @ 26.11.2019
2. У меня на долларовую карту кэшаут сделать нельзя. Если я с неё сделаю депозит, а потом случится чудо и понадобится кэшаут, то как я его буду делать, каким способом? Любым из возможных или только на карту депозита, на которую банк платёж не примет?
Shcherbynator @ 26.11.2019
Вывести можно только на карту с которой делал депозит. Как вариант, можешь сделать небольшой депозит с карты, на которую нужно вывести уже тогда, когда будет необходимость самого вывода.
Do100EVsky @ 25.11.2019
Может кто-то пояснить, как работает прома с билетами по 22 за любую пару ии 109 за пару АА? Мне прислали письмо, я депнул немного, поиграл в фастфорвард НЛ. Получил 99, сыграл раздачу и ура! "смотрите, вот ваш билет 22", потом еще сыграл раздач 90, пришли наконец АА и снова "Ура! вот ваш билет 109" Да только куда-то делся билет за 22, остался только 109? И сколько их так сыграть можно - не понятно.
Do100EVsky @ 26.11.2019
NBAHbI4, письмо получить. А до этого все деньги вывести и полтора месяца не играть :)
Only @ 26.11.2019
NBAHbI4, ну 6аписал же выше про яндекс деньги. С карт уже полгода запрещен депозит. С любых банков. Долго спишь