Electrosens, лучше бы меня префлоп ебали, было бы похер. А когда в каждом 4бет поте оппы ловят терном доппер или сэт и у тебя нету фолда, ты пихаешь БЕЗ ЭКВИТИ ВООБЩЕ - то крутяк бля
4a4a @ 10.6.2015 BetterCall04, они бывает годами друг с другом из-за стола не выходят, ну если только в туалет)) Так что конечно наигрыш, это же очевидно ))
50 первый лимит где у большинства возникают проблемы, если нл2-25 до сих пор бьется по чуйке, то тут уже не канает это, наверное все же канает при условии отсутствия тилта, но все же нужно что то более, чем нажимание кнопочек.
тут микс 30+50. Я просто морально не могу играть нл20 и ниже. Ожидание гораздо меньше. Просто когда диспа меня полюбит и я дабл апну банкролл - мне будет похуй вообще на стрики. А когда ты играешь с 15би верхнего лимита - то пизда страшно
CallingStation, дружище) я знаю))) я работаю с человеком плотно и я ЛЕГКО бью поле нл50(не мои слова это). Над тильтом работаю, но уже нету похуй пушей, похуй коллов, что уже хорошо)
Просто будучи в замазке под феном я грузанул снап блять и насосал там ХУЙ, здоровый черный ХУЙ. При том разбирая базу, там всего на пол стека налажал. Остальное просто уебали вообще без шансов. Виноват я. Нехуй в такую конченную и дисповую дисциплину как снап6макс идти с моим бром. По-факту проиграл то что выиграл там же за выходные
CallingStation @ 10.6.2015 50 первый лимит где у большинства возникают проблемы, если нл2-25 до сих пор бьется по чуйке, то тут уже не канает это, наверное все же канает при условии отсутствия тилта, но все же нужно что то более, чем нажимание кнопочек.
Считаю, что граница скорее психологическая. Нам, микролимитчикам, на форуме отвели раздел до нл40 (есть ли такой лимит? ), значит, и "граница проблем" где-то нл25-50.
Rybka1294, как по мне нл50 такой же легкий лимит, где много рыбы. Да, реги немного лузовее играют и есть уже реально парочка неплохих ребят, но все так же)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.