Relax & Tone

68
4a4a
Punk-rock never die
Статистика
Статистика
68
1 67 68 69 70 88
Так всё же борщ или щи?
  • Картошка
    72%
    166
  • Макароны
    28%
    65
  • Winter, и не говори((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 4a4a @ 2.11.2015
    Кто что думает по поводу ривера??
    против неизвестного, предположительно, (за 170 рук) довольно тайтового(17/12/3) игрока.
    Желательно с доводами.

Pacific, No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: 100 bb
    BB: 357.4 bb
    UTG: 102 bb
    MP: 115.4 bb
    Hero (CO): 111.6 bb
    BTN: 132.5 bb

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to 3 bb, BTN folds, SB raises to 10 bb, BB folds, Hero calls 7 bb

Flop: (21 bb) (2 players)
    SB bets 11.5 bb, Hero calls 11.5 bb

Turn: (44 bb) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (44 bb) (2 players)
    SB bets 22 bb, Hero ???

подскажи плиз, как сконвертить раздачу, чтобы стеки и ставки были в блайндах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• 4a4a @ 2.11.2015
    Кто что думает по поводу ривера??
    против неизвестного, предположительно, (за 170 рук) довольно тайтового(17/12/3) игрока.
    Желательно с доводами.

Pacific, No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: 100 bb
    BB: 357.4 bb
    UTG: 102 bb
    MP: 115.4 bb
    Hero (CO): 111.6 bb
    BTN: 132.5 bb

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to 3 bb, BTN folds, SB raises to 10 bb, BB folds, Hero calls 7 bb

Flop: (21 bb) (2 players)
    SB bets 11.5 bb, Hero calls 11.5 bb

Turn: (44 bb) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (44 bb) (2 players)
    SB bets 22 bb, Hero ???

Колл не ошибка, эт понятно, также интересно что-то вроде минрейз/пас. Но тут никто не написал, что пуш тоже интересен, тем что нас на АА опп оч редко положит, так как АА по идеи ставят терн, но раз ты так его заманил и замаскировал свою руку то в пуше АА не читаются и опп может закрыть на QQ-KK, которые по такому розыгрышу там будут часто. С другой стороны, желательно знать, что опп о тебе думает, если в то время за столом ты играл агрессивно и поливал, то пуш хорош, а если аккуратничал, опп подумает, что блефов у тебя тут не будет и положит на 9х и фуллы. Ну и в итоге мне кажется, что любой вариант на ривере не ошибка (кроме фолда ), так как там надо принимать решение скорее по динамике, чем по матемитике
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Do1bik, отличный комментарий с совершенно такими же мыслями, как у меня были во время раздачи! Особенно мне он понравился тем, что я именно так и сыграл (пуш) и враг вскрыл меня на последних секундах таймбанка меня по ДД

CieRZo @ 11.11.2015
    подскажи плиз, как сконвертить раздачу, чтобы стеки и ставки были в блайндах?

виктайт и лишнее ручками удаляешь.
    либо можно в покертрекере такой формат сразу выбрать.

Winter @ 9.11.2015
    А чего там следить, ни отчетов, ни графиков, ни хрена нету
    даже нытья, и того нет

Формат бесполезного ведения дневника себя изжил. Это объективно. К сожалению. Да и создавался он для дисциплины, а не для пиара и плюсодрочерства. Дисциплинированным я так и не стал, как был тильтовой макакой, так и остался,а повседневный околопокер, кмк, нах никому не интересен. Рассказывать разные истории из своего прошлого я так и не нашёл никакого смысла. А хвастаться новыми машинами мне уровень заработка не позволяет)) И цели в финансовом плане совершенно другие стоят. Да и вообще... С кем я общаюсь плотно с этого форума, тот знает обо мне и о моем прошлом достаточно много. Но таких людей единицы.

Большинство (это показал уже не один интересный дневник из разных разделов) интересует только красивые графики и твой винрейт. Мало кого интересует, как ты этого достигаешь, как работаешь, что для этого делаешь. Важен только результат. Нужны только графики и отчеты в конце месяца, чтобы читатели про себя(или прямым текстом) решили - дно ты или топ! Тем более, если твоя игра и твоё понимание некоторых аспектов диаметрально противоположно от мнения большинства, обсуждение сводится зачастую к "а я считаю по-другому" и на этом всё и заканчивается :)

Хотя с другой стороны меня без сомнений радует обсуждение раздач, которые я сбрасываю. Особенно радует то, что отписываются совершенно разные ребята с разными взглядами на игру. Такие обсуждения и порождают правильные мысли, розыгрыши и вообще видение игры в целом.

Возможно, позже, я вернусь к какой-либо публичной отчетности о покере, а может и о оффлайн жизни (есть несколько вариантов, как это оформить), но шанс того, что я буду показывать свои заработки в $ так же стремительно падает, как курс белорусского рубля по отношению к доллару
    Учитывая тот факт, что в данный момент покер снова вернулся в разряд хобби, приносящего неплохие дивиденты помимо основной работы, уделять ему я могу достаточно мало времени. А тот вариант, что я не хочу озвучивать где и на каких лимитах я играю, сводит интерес к моему дневнику от общественности и вовсе к минимуму)

В любом случае, я очень рад, что моя писанина кому-то интересна, что в дневнике остаются те люди, кто подписался на него раньше, что присоединяются новые читатели... Это круто) И это приятно, не скрою)

Поэтому всем, кто заходит сюда, пишет что-то, плюсует(ну или минусует) какие-то мои записи - хочу сказать СПАСИБО
    Те, кто заходит, читает и ничего не пишет - ну вы тоже неплохие, наверное, ребята, но не такие классные, как предыдущие)))
    Ответить Цитировать
    604/757
    + 27
  • Хороший пост. Будем читать и далее)
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 6
  • Против нас неизвестный, предположительно пассивный кто-то.
    на 37рук 27/14, 3бетил всего 2 раза за 37 рук, колл на бтн 2 из 2. Остальные статы не репрезентативны.

Вроде как изейший колл по матеше, но интересно, с какой частотой вы здесь коллируете в вакууме против неизвестного?

No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: 103.7 bb
    BB: 106.7 bb
    UTG: 110.4 bb
    Hero (MP): 104 bb
    CO: 98.5 bb
    BTN: 136.9 bb

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to 3 bb, CO folds, BTN calls 3 bb, 2 folds

Flop: (7.5 bb) (2 players)
    Hero bets 6 bb, BTN calls 6 bb

Turn: (19.5 bb) (2 players)
    Hero bets 13 bb, BTN calls 13 bb

River: (45.5 bb) (2 players)
    Hero bets 21.5 bb, BTN raises to 87.8 bb, Hero folds

Results: 88.5 bb pot (4.4 bb rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-43.5 bb net)
    BTN mucked and won 84.1 bb (40.6 bb net)
    Ответить Цитировать
    605/757
    + 0
  • 4a4a, пуш конечно выглядит страшно, он говорит что у него тут и , но я не большой любитель здесь фолдить. Блефы там должны быть, не закрылось ФД и спарилась опасная карта. Рук мало на оппа, ничего особого сказать не можем, а у нас здесь очень неплохая рука. Так что я бы коллил бы с недовольной миной. Посмотрел бы на , сказал бы - "блять" и продолжил катать дальше)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • 4a4a, я бы ставил близко к поту на ривере и пришлось бы выкинуть. Хотя не понимаю почему мы не получили рейз на улицах ранее

Против неизвестного Фолд всегда лучше колла
    Ответить Цитировать
    51/54
    + 2
  • 4a4a, по какой математике здесь изи колл?из за сплитов? если он пассивный(пусть и только по догадкам), то вряд ли будет пушить что-то хуже фх
    хотя он мог заагриться на сайзинг ривера
    почему, кстати, такой сайз? Ах осилят больше имхо, только АТ,АК,QJ,44 бьют их, но ведь у тебя будет есть куча других Ах(по его мнению), с которыми он сплитует + дрова напридумывет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • 4a4a @ 17.11.2015
    Вроде как изейший колл по матеше

Не согласен с матешей, по чуйке тут турбофолд
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 2
  • Кстате тут есть идея на ещё одним розыгрышем) я бы ставил флоп чуть меньше, где-то 4бб, терн влепил бы минимум 1.5х овербет(Ах не фолдит, флеш-дро вероятнее тоже) и ривер бы сам поставил алл-ин в не трефовую карту и не мучался бы
    Ответить Цитировать
    52/54
    + 0
  • Majkdern @ 18.11.2015
    Кстате тут есть идея на ещё одним розыгрышем) я бы ставил флоп чуть меньше, где-то 4бб, терн влепил бы минимум 1.5х овербет(Ах не фолдит, флеш-дро вероятнее тоже) и ривер бы сам поставил алл-ин в не трефовую карту и не мучался бы

Голые должны падать на терне почти всегда на такой овербет, кроме доперов (, ); ф/д, даже(!) с совпадением должно либо выставляться прямо сейчас, разгоняя диспу, либо фолдить, т.к. добрать необходимое кол-во деньжат на ривере с меня хер получится по доезду, даже через мой чек/колл.
    А вот ривером твой пуш, по сути, самоизолирует нас от тех рук, которых мы и так боимся и не дает нам добрать с готовых слабых рук (, , , )
    Ответить Цитировать
    606/757
    + 0
  • 4a4a, я то думал мы имеем дело с пассивным фишом) как мне показывала практика - не фолдят они дрова на овербеты)
    Ответить Цитировать
    53/54
    + 0
  • Majkdern, но тут же не действует золотое правило рыбы "хуйню доставить" Под овербет это правило не попадает
    Сообщение отредактировал 4a4a - 18.11.2015, 14:17
    Ответить Цитировать
    607/757
    + 0
  • 4a4a, может для него это копейки и жвачка у него больше стоит
    Ответить Цитировать
    54/54
    + 1
  • Юджин, нашёл тебе музло для катки!

Ответить Цитировать
    111/137
    + 5
  • ТаТиТаРи-ТаТа!!!!

Ответить Цитировать
    112/137
    + 2
  • Drugaz,
    966386_600.jpg
    чтобы он не мог писать в моем дневнике)))))))
    14083528793937.jpeg
    Ответить Цитировать
    608/757
    + 9
  • Бля, Саня, ну ты в натуре наркоман.
    еще есть?
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 3
  • Sempai_Nemas, если ты есть на этом форуме и читаешь эту запись - будь так любезен, застрелись пожалуйста
    С такой игрой, как у тебя, лучше не жить на этой планете
    Ответить Цитировать
    609/757
    + 1
1 67 68 69 70 88
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.