- о! Диапазон лимпа в глубоких стеках)) что там у человека было с 3бетом?))
bodytobody, давай-ка флопзилу покупай, мы с тобой ей научимся пользоваться. Я прекрасно понимаю мысли и линию, но если бы мы кое-что проверили то ты увидел бы, что все таки чек в конце)
Понравилось как в коне надменно все это получилось
SM0LK0 @ 14.1.2014 bodytobody, давай-ка флопзилу покупай, мы с тобой ей научимся пользоваться. Я прекрасно понимаю мысли и линию, но если бы мы кое-что проверили то ты увидел бы, что все таки чек в конце)
Заебали своими флопзиллами, итак в лобби 60 хуй сядешь, одни Смолко, де греки, ТВАИАЕГи (все время,не разобравшись, хочу ситнуть, думаю чо за капслочный фиш) и иже с ними. Надо быстрей наверх съябувать. Идите бухайте лучше
Мне кажется это потому, что на 60 пришло много чуваков с 30ок(ну днищ, вроде Смолко). А реги 60-100, которые наколотили в прошлом году по 50-70k, выше уже не собираются и продолжают играть то, что играли. На 200 сидит страшный loveplus и траффика в разы меньше. Зачем воевать за лобби и подвергать себя лишним стрессам, когда можно спокойно наживать 4-5k+ в месяц почти без диспы? На жизнь ведь нормально хватает. Короче Принцип Питера в действии. По крайней мере, это мое видение ситуации со стороны, всех деталей происходящего на 100+ я не знаю.
Сообщение отредактировал gambler14 - 16.1.2014, 2:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.