ну что, настало время написать отчет за прошедший год.
Получился он полярным: начинал я его будучи совсем неопытным и неуверенным в себе игроком, играющим не более 5-6 столов одновременно со статами
10/ 9 /3, заканчиваю еще не суперрегом, но на порядок более уверенным и играющим 15-18 столов со статами
25/ 20 /12.
Собственно весь прошлый год и можно условно разделить на 2 части:
1)
январь-июнь - время, когда я еще искал свою дисциплину, игру, делал множество ошибок и был легкой добычей для хороших регуляров;
2)
июль-декабрь - время, когда я уже определился со своей коронной дисциплиной (речь идет о МТСНГ 4,5/180), стал намного больше играть, перестал быть предсказуемым и от того стал более неудобным оппонентом. Конечно, ошибок еще хватает, множество идиотских вылетов и мувов или наоборот слишком пассивных розыгрышей, но думаю, что у меня еще все впереди и я хоть и не быстро, но развиваюсь
Гордость года - это мой график по 4-кам:
Разочарование года это моя игра в МТТ, даже не хочу запиливать графики.
Но я не унываю и на 2014г преисполнен оптимизмом, хочу сделать первый в карьере 5-тизначный занос, улучшить свою игру, иметь комфортный банкролл для игры МТТ в самых сложных составах, купить новый комп и тащить, тащить, тащить..
Из непокерного: надеюсь, что будет пополнение в семье, что близкие будут живы-здоровы, что Спартак наконец-то станет чемпионом, ну и что сборная России порадует на ЧМ.
Всем пис и гудлак в новом году! До встречи за столами
и нотсы писать:
"лох!"
"не нападай на тракториста!"
ну и: "АХАХАХАХАХАХАХАХХА, ФФФУУУУУ, АХАХАХАХАХ"