NeverGiveUp bro

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1907
  • Постов
    1,812
  • Просмотров
    134,589
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +769
1 67 68 69 70 91
  • Быть может история и приукрашена немного до газетной, но такие поступки меняют жизнь людей. Таких еще совсем маленьких и верящих в лучшее. На днях и мне придет такая форма. Жду с нетерпением, как ребенок=)

Чемпионат Испании. Криштиану Роналду встретился с мальчишкой, которого вывел из комы гол кумира

Юный польский фанат «Реала» и персональный болельщик Криштиану Роналду Давид Павлашчик встретился со своим кумиром после того, как в прошлом году вышел из комы.

1213016-25320559-640-360.jpg

В августе прошлого года 14-летний Давид Павлашчик был сбит автомобилем во время велосипедной прогулки. Юноша впал в кому, и врачи практически не давали ему шансов на выживание в своих прогнозах.

Родителям пришлось обратиться в детский оздоровительный центр, специалистам которого удалось вывести из тяжелой комы 15 детей. Врачи посоветовали Изабелле и Дариушу Павлашчикам создать для своего сына атмосферу, в которой он любил находиться. Родители привезли в больницу постельные принадлежности Давида, на которых был изображен герб «Реала» и постоянно включали ему трансляции матчей «сливочных» и сборной Португалии.

И вот 18 ноября 2013 года, после трех месяцев комы, Давид раскрыл глаза как только Роналду забил гол в ворота сборной Швеции во время стыковых матчей ЧМ-2014.
    1213021.jpg

1213023.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1022/1384
    + 1
  • Из твиттера:

Скинул один мой хороший друг, нас-лаж-дай-тесь=) Все, у кого суббота плавно перетекла в воскресенье, взбодритесь!!!!!!
    [/audio]
    fabric-1024x768.jpg

06.04.2014 16:07
    BkiYwsdIcAEDwCC.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/1384
    + 0
  • Начинаю смотреть The Voice UK 2013. А это значит, что вам придется потерпеть немного понравившихся мне выступлений. Классный парень!

Насколько я понимаю прошел он далеко, судя по количеству ссылок на youtube.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/1384
    + 2
  • Она круче!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/138
    + 1
  • Отыграл небольшую сессию. Немного поднял агрессию. Красная стала падать на пике, при 24ех.
    a5397cdc6813d12b4b3a44112d57d56f.png

8f3db090a2c3c5e47d4a3a52eee05d0a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1025/1384
    + 2
  • I am nervous but I'm going to be strong.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1026/1384
    + 0
  • Хэхээй, и этому парню 41! Pharrell Williams на шоу SNL. На днях хитмейкер исполнил две песни с недавнего альбома: "Marilyn Monroe" и — куда же без нее — "Happy".
    Думаю все помнят, что это за парень)

По правде говоря уже неделю кручу на повторе его последний альбом "G I R L"

Атмосфера добра)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1027/1384
    + 0
  • Отыграл хорошую рабочую тренировку в новеньком спорткомплексе, а также небольшую вдумчивую сессию. Завтра догонять дистанцию!
    61798483d7b22af2bfa3f29e3091f3a8.png

уделил внимание рядовым спотам, где играл довольно пассивно . Под конец играл довольно осторожно и сонно - отсюда небольшое падение Non Showdown.
    530a51f51188a414f50b0deb75af5f23.png

So angelic voice, как сказал Will i am=) Из 5ого выпуска

..and - dreams come true. Для парня это был большой шанс изменить жизнь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/1384
    + 1
  • где смотришь англискую версию, и где американскую версию можно глянуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Глазки за-кры-вай..)
    Y0Eq5IyuPEM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1029/1384
    + 1
  • Привет! Все скачивал на рутрекере, в хорошем качестве. Очень нравится это сезон. Вилл и Кайли постоянно шутят, Том Джонс и и Рики Уилсон тоже очень нравятся. + больше человеческих историй по сравнению с русской версией. Смотрю еще с субтитрами, отматываю на непонятные фразы- вообщем и просмотр и обучение в одном флаконе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1030/1384
    + 0
  • reRomeo @ 7.10.2013
    Итак, все настроено. Пока это 4 рума, 4 рума с наиболее плотной игрой. Речь идет о PokerStars, Pacific, FTP, IPoker. Также в алиас шаркскопа(помимо забаненной статистики Pacific) будет Ongame, MicroGaming, PartyPoker. Стандартная загрузка, кроме дней, которые я буду посвещать отыху(суббота) или спорту( пон-к, тренировка до 00:00, загрузка с 1 ночи) среда (аналогично), воскресенье( также около 1 ночи) будет начинатся с 9ти, 10ти часов.
    ПЛАН:
    1) Отыгрывать каждый месяц от 1К турниров и более
    2) Марафон начинается во вторник, в 1 ночи по Москве и заканчивается ровно через полгода 8 апреля.
    3) В играемые турниры входит: Всевозможные нетурбированные фризауты в перечисленных сетях, несколько ежедневных ребайников(так что большого перебора в учете шарка не будет), турниры по PLO (PS, FTP) серии, которые будут проходить в данном промежутке.
    4) Весь период марафона буду открыт для поиска.
    Никнеймы : ABlackAngelA (PS); reRomeo (FTP), reRomeo(PartyPoker); reRomeo(Microgaming); reRomeo (Ongame); NeverGiveUpR (PAC); NeverGiveUpR (IPO)
    5) Марафон будет окончен, если я смогу достичь планки в $22,222 в течении ближайших 6ти месяцев.
    6) Приму дружеское пари со ставкой 1 к 3 что я завершу марафон достижением данной суммы. До 500 к 1,5 со всех поставивших.
    Для статистики приведу пример предыдущих лет моей карьеры.

7d74dcde4d3f2717ee39c4a53371fe39.png

Как видите, гордиться пока нечем, тем важнее показать наилучшую игру на данном промежутке времени и отыграть приличную дистанцию.

Итак, думаю все-таки стоит огласить результат, ведь прошло ровно полгода и я должен отчитаться. Как и многое в своей жизни на тот момент, я с энтузиазмом брался и забрасывал массу вещей из тех, что задумывал. В будущем я не хотел бы ассоциироваться у себя и читателей с подобным отношением к делу. Поэтому переведу сегодня выигранную сотку reKych. Надеюсь эти "байины" будет лишь песчинкой в твоем месячном профите)
    reKych @ 8.10.2013
    Кстати, наверное уже поздно, но я бы поставил три соточки против твоей одной. Отзовись, марафонец!!!

Выигрыш в биге и последующее падение послужили хорошим уроком- техническая база, правильный подход к делу и эмоциональное спокойствие , а не огромная глубина банкролла есть ключ к успеху. Сейчас я все меньше играю МТТ и все больше вкладываю в других. Кеш стал стал для меня хорошим стимулом обрести более глубокое понимание игры. Но и МТТ забрасывать я не собираюсь, охватить все и при этом не потерять себя, пожалуй, настоящее искусство. Всем мир=)
    1fa67f454a963961fd409cb0c13c07ed.png
    Сообщение отредактировал reRomeo - 8.4.2014, 13:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1031/1384
    + 3
  • Но ведь сам результат шикарный. 80 процентов аповый рои. А игра в ноль после заноса не удивительна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Самые неприятные 100 баксов в моей жизни=) пущу их в дело. Самое смешное, что когда я ставил "три соточки" для моего БРа это была мелочь. ПРо мазу я забыл вообще)) сейчас это совершенно другой процент БР=) это мне наука на счет заключения долгосрочных пари. И самому и тем кто против меня будет ставить. если пари/маза на длительный срок/крупную сумму - нужен перевод гаранту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/138
    + 0
  • Большая трудовая сессия. На флажке удалось выйти из минуса.
    dd814c5232d49324c52c571392dca6bc.png

Догоняя дистанцию пустил погулять красную..
    41b876489ccf7c6f7da957805d68af9a.png

Сегодня пропустил всю ЛЧ- одно могу сказать : Моуринью на стадии вылета как рыба в воде. В "поздней" его команды совершают чудеса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1032/1384
    + 0
  • sweetcoqueta @ 8.4.2014
    Но ведь сам результат шикарный. 80 процентов аповый рои. А игра в ноль после заноса не удивительна

Да я и не жалуюсь- это был интересный этап и хороший опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1033/1384
    + 0
  • reRomeo @ 8.4.2014
    Да я и не жалуюсь- это был интересный этап и хороший опыт.

а почему не продолжать мтт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Если получается наживать в кэш, то нахуй эти мтт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 1
  • Мне все очень-очень нравится и все интересно. Но сейчас для меня на первом плане финансовая стабильность и игровой рост( именно в таком порядке приоритетов) Поэтому хочу продолжать прилично наигрывать в кеше, а остальное время тратить на улучшение игры. МТТ- это строгая игра от- и до, а на это у меня сейчас не хватает времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1034/1384
    + 0
  • A-City!
    bc0702712fbbf0df36a6129545192de2.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1035/1384
    + 1
1 67 68 69 70 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.