Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1408
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,543
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 67 68 69 70 163
  • На последних страницах поднялась интереснейшая тема (о стабильности МТТ-игрока). Интересное мнение высказали игроки.
    Ты обозначил свою позицию по поводу невозможности игры на ФТП и проблемах с "2) но нельзя делать сильный разрыв в бай-инах".

Однако, у меня возник вопрос: "Почему ты не продаешь доли?"
    Тут, в общем, даже, вроде нечего и не зачем объяснять: с продажей у тебя не будет проблем; ты сможешь уравнивать БИ, регулируя его своим процентом участия.
    Плюс, вот интересные мысли Игоря на эту тему.

Что касается игры большего количества столов, то на эту тему хорошо отписался (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=996158#post996158) мастер этого дела, Innerpsy.

Удачи тебе!
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.10.2010, 23:00
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • Иннер уже не раз говорил о том, что ему такое огромное кол-во столов не принесло успеха, если не ошибаюсь, он сбавил сейчас и не играет уже 24 стола, как раньше.
    Я не согласен с его мыслями. Да, чем быстрее играешь огромное кол-во рук, тем быстрее набирается дистанция, но если у тебя резко снижается винрейт из-за непомерного кол-ва столов, то получается замкнутый круг. У тебя низкое ожидание и ты набираешь всё больше и больше столов, чтобы выйти в копеечный плюс, тем самым это ожидание снижая.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Иннер уже не раз говорил о том, что ему такое огромное кол-во столов не принесло успеха, если не ошибаюсь, он сбавил сейчас и не играет уже 24 стола, как раньше.

Да, он сбавил, поймав стрик сразу после известного марафона и в процессе отбивания Суперновы Элит и, когда я последний раз следил за его блогом, а это было перед WSOP'ом, играл 16. До этого стрика он имел очень неплохой винрейт на 24 столах.
    Однако, здесь речь не о том, чтобы лупить 20+ столов, речь о вполне разумных 8-12 столах, которые игрок, зарабатывающий игрой может (и о моим понятиям — должен) играть.

Да, чем быстрее играешь огромное кол-во рук, тем быстрее набирается дистанция, но если у тебя резко снижается винрейт из-за непомерного кол-ва столов, то получается замкнутый круг.

Этот баланс и следует искать, но мысль Иннера в том, что если не двигаться вверх, не "качать этот скилл", не понятно, где этот предел.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • И кто там наше нападение ругал а?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Oskkirill ну, Керж в форме, угу - это и так всем было ясно. Аршавин как был ниачем, так и остался. А Погребняк снова доказал свою профпригодность - он вполне может стать братом Буратино.

Вообще, такой обороне 3 мяча и Андорра может забить...
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • JGoose @ 8.10.2010
    Oskkirill ну, Керж в форме, угу - это и так всем было ясно. Аршавин как был ниачем, так и остался. А Погребняк снова доказал свою профпригодность - он вполне может стать братом Буратино.

Паш, если Аршавин ниочем, то ты не умеешь играть в покер) Без обид.
    И оборона кстати, играла нормально сегодня.. Пожалуй только первые 5 минут в первом тайме (позволили провести серию атак), и второй мяч (когда в центре обороны дали спокойно пробить, но опять же там мяч отбивал Акинфей и он летел рандомно.. просто надо было пожестче сыграть и все.) Воздух то по крайней мере почти всегда выигрывали мы.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • СЗОТ.
    mwnnj Миш, ну не хочешь ли ты сказать, что Шава играет так же отлично, как он играл в прошлом сезоне и как он играет сейчас в Арсенале? Хоть я и не слишком много его игр видел за канониров в нынешнем сезоне, но всё же складывается ощущение, что там он выкладывается поболе.
    Причем тут покер, я так и не понял
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • JGoose @ 8.10.2010
    Oskkirill ну, Керж в форме, угу - это и так всем было ясно. Аршавин как был ниачем, так и остался. А Погребняк снова доказал свою профпригодность - он вполне может стать братом Буратино.

По поводу Аршавина:во 2 тайме вообще был незаметен, а в 1-ом был единственным перед кем расступались(не бросались в ноги).И, что нас всех пугали (3 года без поражений у Ирландии).
    UPD.Русские не могут без приключений.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• Если играть по 30 турниров в день и иметь БРМ 100БИ, то проёб за 1 день трети банкрола лично на меня повлиял бы намного сильнее, чем за неделю

Мне кажется прошли те времена, когда БРМ для МТТ былл 100 БИ

4) играть надо больше
    - это 100%, хотя у самого не получается

(другой вопрос, что нечего практически
    - с этим не согласен, мелкие румы это не только твои 3

5) играть без "подушки" - тяжело для нервной системы.
    - полностью согласен. Еще и из-за этого 100БИ мало.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • JGoose @ 8.10.2010
    СЗОТ.
    mwnnj Миш, ну не хочешь ли ты сказать, что Шава играет так же отлично, как он играл в прошлом сезоне и как он играет сейчас в Арсенале? Хоть я и не слишком много его игр видел за канониров в нынешнем сезоне, но всё же складывается ощущение, что там он выкладывается поболе.
    Причем тут покер, я так и не понял

к тому, что критиковать у нас все умеют. изи вообще. а то что с его пасов/навесов начинались 2 атаки, в которых мы забили 2 первые гола - это не в счет? то что он разрезающие пасы хорошие в атаке делал тоже не в счет? да, может, он не выложился на все 100. но он "сыграл свою роль". у него есть хорошая техника и он берет этим. у кого-то этого нет, и они берут запредельной самоотдачей, а как ещё?

п.с.: просто мне не нравятся такие отношения к команде своей страны.. то есть когда мы бомбили Голландию, только самый ленивый НЕ ОРАЛ РОССИЯ ЧЕМПИОН. зато когда проиграли пару матчей = все, полетели камни в огород. полетели от всех тех же, так называемых болельщиков. Тут как бы двух не дано! Либо ты болеешь за команду всей душой и сердцем на протяжении всей жизни. Либо ты имитируешь это боление: радуешься когда победили, обсираешь критикуешь когда проиграли.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 1

• п.с.: просто мне не нравятся такие отношения к команде своей страны.. то есть когда мы бомбили Голландию, только самый ленивый НЕ ОРАЛ РОССИЯ ЧЕМПИОН. зато когда проиграли пару матчей = все, полетели камни в огород. полетели от всех тех же, так называемых болельщиков. Тут как бы двух не дано! Либо ты болеешь за команду всей душой и сердцем на протяжении всей жизни. Либо ты имитируешь это боление: радуешься когда победили, обсираешь критикуешь когда проиграли.

Золотые слова. Лучше и не скажешь. А то правда, когда победа мы всю Москву на уши поставим, а когда проиграем какой нить Словении то - пьяницы лохи. Не умеем болеть.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Да есть же наконец нормальная игра! Правда концовка как обычно валидол, но мы без этого не можем, я только ждал когда начнут... Но все равно, вспомнилась игра с Голландией, давно наши так четко не раскатывали. Ну могут же, сволочи, ну почему так нельзя все время играть??!!! Адвокату 5+ за состав и тактику, слава Богу без этих столбов вышли, которые только как столбы и играют. Правда Паша успел показать зубы - с двух метров даже за линию ворот не попасть - это уметь надо. Но обошлось. Всех с победой.
    Ответить Цитировать
    406/1139
    + 0
  • mwnnj @ 8.10.2010
    к тому, что критиковать у нас все умеют. изи вообще. а то что с его пасов/навесов начинались 2 атаки, в которых мы забили 2 первые гола - это не в счет? то что он разрезающие пасы хорошие в атаке делал тоже не в счет? да, может, он не выложился на все 100. но он "сыграл свою роль". у него есть хорошая техника и он берет этим. у кого-то этого нет, и они берут запредельной самоотдачей, а как ещё?

п.с.: просто мне не нравятся такие отношения к команде своей страны.. то есть когда мы бомбили Голландию, только самый ленивый НЕ ОРАЛ РОССИЯ ЧЕМПИОН. зато когда проиграли пару матчей = все, полетели камни в огород. полетели от всех тех же, так называемых болельщиков. Тут как бы двух не дано! Либо ты болеешь за команду всей душой и сердцем на протяжении всей жизни. Либо ты имитируешь это боление: радуешься когда победили, обсираешь критикуешь когда проиграли.

Аршавин сыграл на 3+. Ему постоянно давали свободную зону, дриблинг у него отличный, он в одиночку такую Ирландию мог бы порвать. Но почему-то не сделал этого. 2-3 хороших паса за матч для плеймейкера ничтожно мало, тем более что у наших получались атаки веером. Но при всем при этом, он все равно очень важное звено и даже такой его игры хватило, чтобы серьезно прижать ирландцев. Вердикт: может гораздо лучше, но и так неплохо. Тем более, что на эту должность больше кандидатов нет.
    По поводу болельщиков я с тобой в корне не согласен. Никто не кидает камни в огород своей команды, если она выкладывается на 110%, но просто не хватает мастерства или везения. Но когда выходят на поле просто отбыть номер, то извините. Болеть я буду за наших всегда, я ж на чужую сторону не перехожу. Но и ругать буду.
    Ответить Цитировать
    407/1139
    + 0
  • При чем тут имитирование боления? Разве переживание за команду предполагает беззаветное обожествление? Я очень давно смотрю футбол и болею за все наши команды на международной арене и за сборную. Я радуюсь, когда команды выигрывают, я расстраиваюсь, когда проигрывают. И естественно, когда видны где-то дыры, несыгранность, ошибки банальные (всё это условно, а не применительно к сегодняшнему матчу) - критиковать необходимо. Без доли критики любой почувствует себя богом, особенно это касается русских футболистов, которые и так в масле катаются и в гребаном первом дивизионе зарабатывают столько, что позволяют себе кататься на Порше и иметь еще кучу недвижимости в придачу.
    И кстати, Миш, я вполне доволен игрой нашей команды сегодня - не понимаю, почему ты мои слова относительно пары игроков переложил на весь коллектив.
    Ты как будто пытаешься назвать меня, ОМГ, глорихантером Не забывай, что меня профессия обязывает критиковать даже тогда, когда для 90% болельщиков всё хорошо
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • Просто я был не согласен по поводу "сегодняшней" обороны и Аршавина. Всего и делов =)
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • rezzo @ 8.10.2010
    На последних страницах поднялась интереснейшая тема (о стабильности МТТ-игрока). Интересное мнение высказали игроки.
    Ты обозначил свою позицию по поводу невозможности игры на ФТП и проблемах с "2) но нельзя делать сильный разрыв в бай-инах".

Однако, у меня возник вопрос: "Почему ты не продаешь доли?"
    Тут, в общем, даже, вроде нечего и не зачем объяснять: с продажей у тебя не будет проблем; ты сможешь уравнивать БИ, регулируя его своим процентом участия.
    Плюс, вот интересные мысли Игоря на эту тему.

Что касается игры большего количества столов, то на эту тему хорошо отписался (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=996158#post996158) мастер этого дела, Innerpsy.

Удачи тебе!

Ты знаешь, я часто думал о продаже долей, но меня всегда останавливало 2 фактора. Первый и главный - я не играю в последнее время в свою лучшую игру. А доли продают обычно на дорогие и длинные события, в которых нужна максимальная концентрация. Я бы просто проигрывал чужие деньги, и свои. И второй фактор - не считаю, что есть смысл продавать больше 50% долей, но даже и половина БИ для меня была бы не по БР. Но в будущем я планирую так делать. Как только почувствую, что играю на уровне и набью немного банкрол.
    Ответить Цитировать
    408/1139
    + 0
  • Первые 70 минут, наверное лучшие после матча с Нидерландами,ну а потом, как всегда, не можем мы без валидольной концовки.Ирландцы судя по-всему недооценили сборную России.Они знют только 2-х игрокох из нашей сборной(Аршавин и Павлюченко).Если Вы читали последний номер Спот-Экспресс,где таксист-болельшик радовался что Пав играть не будет,тогда становиться понятно,что у Ирландцев такое же представление о нашей сборной, как у нас об Андорре.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну про нападение я писал после первых 50 минут, а потом... игра наших в замазке(имхо)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Stalker @ 8.10.2010
    Ты знаешь, я часто думал о продаже долей, но меня всегда останавливало 2 фактора. Первый и главный - я не играю в последнее время в свою лучшую игру. А доли продают обычно на дорогие и длинные события, в которых нужна максимальная концентрация. Я бы просто проигрывал чужие деньги, и свои. И второй фактор - не считаю, что есть смысл продавать больше 50% долей, но даже и половина БИ для меня была бы не по БР. Но в будущем я планирую так делать. Как только почувствую, что играю на уровне и набью немного банкрол.

1. Полагаю, даже играя в В-game — ты дашь фору половине участников раздела бэкинга :)
    2. Я, кстати, думал не про мэйджоры, а именно про регулярные турики, в первую очередь. Начнешь регулярно резать среднелимитную поляну (про 50% — согласен полностью), тогда и мэйджоры играть будет комфортнее. Или ты не согласен с МэджикГогом?

Предлагаю попробовать недельку. 10-20% (в зависимости от размера пакета) — бронирую :)
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Юрa, кaкой у тeбя ITM (с укaзaниeм дистaнции) сeйчaс и кaкой был в болee бeзоблaчныe врeмeнa?

Смотрeл стaтистику топ-мтт этого годa, у большинствa ИТМ 10-20 процeнтов. Зaбaвно что у мeня 25-30, видимо зaсидeлся ''нa днe''.
    Нaвeрно в дорогих турикaх игроки чуток сильнee, поэтому ITM мeньшe.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 67 68 69 70 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.