Иннер уже не раз говорил о том, что ему такое огромное кол-во столов не принесло успеха, если не ошибаюсь, он сбавил сейчас и не играет уже 24 стола, как раньше.
Да, чем быстрее играешь огромное кол-во рук, тем быстрее набирается дистанция, но если у тебя резко снижается винрейт из-за непомерного кол-ва столов, то получается замкнутый круг.
JGoose @ 8.10.2010
Oskkirill ну, Керж в форме, угу - это и так всем было ясно. Аршавин как был ниачем, так и остался. А Погребняк снова доказал свою профпригодность - он вполне может стать братом Буратино.
Вообще, такой обороне 3 мяча и Андорра может забить...
JGoose @ 8.10.2010
Oskkirill ну, Керж в форме, угу - это и так всем было ясно. Аршавин как был ниачем, так и остался. А Погребняк снова доказал свою профпригодность - он вполне может стать братом Буратино.
Вообще, такой обороне 3 мяча и Андорра может забить...
Если играть по 30 турниров в день и иметь БРМ 100БИ, то проёб за 1 день трети банкрола лично на меня повлиял бы намного сильнее, чем за неделю
- это 100%, хотя у самого не получается
4) играть надо больше
- с этим не согласен, мелкие румы это не только твои 3
(другой вопрос, что нечего практически
- полностью согласен. Еще и из-за этого 100БИ мало.
5) играть без "подушки" - тяжело для нервной системы.
JGoose @ 8.10.2010
СЗОТ.
mwnnj Миш, ну не хочешь ли ты сказать, что Шава играет так же отлично, как он играл в прошлом сезоне и как он играет сейчас в Арсенале? Хоть я и не слишком много его игр видел за канониров в нынешнем сезоне, но всё же складывается ощущение, что там он выкладывается поболе.
Причем тут покер, я так и не понял
п.с.: просто мне не нравятся такие отношения к команде своей страны.. то есть когда мы бомбили Голландию, только самый ленивый НЕ ОРАЛ РОССИЯ ЧЕМПИОН. зато когда проиграли пару матчей = все, полетели камни в огород. полетели от всех тех же, так называемых болельщиков. Тут как бы двух не дано! Либо ты болеешь за команду всей душой и сердцем на протяжении всей жизни. Либо ты имитируешь это боление: радуешься когда победили, обсираешь критикуешь когда проиграли.
mwnnj @ 8.10.2010
к тому, что критиковать у нас все умеют. изи вообще. а то что с его пасов/навесов начинались 2 атаки, в которых мы забили 2 первые гола - это не в счет? то что он разрезающие пасы хорошие в атаке делал тоже не в счет? да, может, он не выложился на все 100. но он "сыграл свою роль". у него есть хорошая техника и он берет этим. у кого-то этого нет, и они берут запредельной самоотдачей, а как ещё?
п.с.: просто мне не нравятся такие отношения к команде своей страны.. то есть когда мы бомбили Голландию, только самый ленивый НЕ ОРАЛ РОССИЯ ЧЕМПИОН. зато когда проиграли пару матчей = все, полетели камни в огород. полетели от всех тех же, так называемых болельщиков. Тут как бы двух не дано! Либо ты болеешь за команду всей душой и сердцем на протяжении всей жизни. Либо ты имитируешь это боление: радуешься когда победили,обсираешькритикуешь когда проиграли.
rezzo @ 8.10.2010
На последних страницах поднялась интереснейшая тема (о стабильности МТТ-игрока). Интересное мнение высказали игроки.
Ты обозначил свою позицию по поводу невозможности игры на ФТП и проблемах с "2) но нельзя делать сильный разрыв в бай-инах".
Однако, у меня возник вопрос: "Почему ты не продаешь доли?"
Тут, в общем, даже, вроде нечего и не зачем объяснять: с продажей у тебя не будет проблем; ты сможешь уравнивать БИ, регулируя его своим процентом участия.
Плюс, вот интересные мысли Игоря на эту тему.
Что касается игры большего количества столов, то на эту тему хорошо отписался (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=996158#post996158) мастер этого дела, Innerpsy.
Удачи тебе!
Stalker @ 8.10.2010
Ты знаешь, я часто думал о продаже долей, но меня всегда останавливало 2 фактора. Первый и главный - я не играю в последнее время в свою лучшую игру. А доли продают обычно на дорогие и длинные события, в которых нужна максимальная концентрация. Я бы просто проигрывал чужие деньги, и свои. И второй фактор - не считаю, что есть смысл продавать больше 50% долей, но даже и половина БИ для меня была бы не по БР. Но в будущем я планирую так делать. Как только почувствую, что играю на уровне и набью немного банкрол.
Ты обозначил свою позицию по поводу невозможности игры на ФТП и проблемах с "2) но нельзя делать сильный разрыв в бай-инах".
Однако, у меня возник вопрос: "Почему ты не продаешь доли?"
Тут, в общем, даже, вроде нечего и не зачем объяснять: с продажей у тебя не будет проблем; ты сможешь уравнивать БИ, регулируя его своим процентом участия.
Плюс, вот интересные мысли Игоря на эту тему.
Что касается игры большего количества столов, то на эту тему хорошо отписался (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=996158#post996158) мастер этого дела, Innerpsy.
Удачи тебе!