gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1683
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    228,084
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,525
1 67 68 69 70 82

• Версия для нердов

Нерды довольны. :)

swordfish @ 5.8.2013
    С другой стороны, такая ситуация заставляет постоянно работать над игрой, дорожить каждым бб в каждой линии.

Ммм... мне кажется наоборот, приходит иллюзия того, что ты борешься над каждым ББ. Я щас под "ты" не тебя ввиду имею, а собирательно - поле, а на практике все плохо и чем дальше тем хуже.

Я ни разу не встречал человека, который бы сказал бы - мне это говно помогло разобраться почему я играю плохо. А вот тех кто, наоборот, говорил что апстик помог - знаю тел 15 только в реале.

В любом случае желаю побыстрее выбраться из этого графика!
    Сообщение отредактировал swordfish - 6.8.2013, 12:01
    Причина редактирования: объединил два поста в один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Перечитал свой пост и понял, что немного неясно выразился. Даун может стать толчком к анализу игры, к поиску ликов. Я видел как люди (и сам так же делал) сидят с ХМом, смотрят на свое разбитое корыто - и находят у себя проблемы. Это - верю.

Но что в момент своей неудачной непосредственно игры - ты улучшаешь игру, вот в это не верю. Можно пускаться во все тяжкие, можно тилтовать, можно - нет. Но чтобы во время игры это было стимулом "работать над игрой"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 3
  • easyjay @ 6.8.2013
    Я ни разу не встречал человека, который бы сказал бы - мне это говно помогло разобраться почему я играю плохо. А вот тех кто, наоборот, говорил что апстик помог - знаю тел 15 только в реале.

По-моему это полная фигня. То есть говорить они могут что угодно, но ничто не помогает лучше разобраться в игре, чем даунстрик. У меня такой длинный впервые, и за этот период я приобрел больше важнейших базовых навыков, чем за всю карьеру. Конечно, во время непосредственно игры это тоже проявляется. Причем тут важно, что это 3 месяца, а не 85к раздач.

Не нужно разделять эмоции и покерные навыки. Если эмоции часто и сильно мешают игре, значит ты не умеешь играть, без вариантов. Пока ты это отрицаешь, ты не сможешь двигаться дальше и будешь обречен играть только в лучшей форме с худшими оппонентами. Хотя моя история еще сложнее - я тоже был обречен, но не хотел это признавать, а сейчас признал, но уже не обречен )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/905
    + 3
  • Ну тебе в самом деле видней, как там у тебя дела - спорить не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 1
  • кроме заинтересованного swordfish'а, скажу, что и я норм подтянул игру как раз во время даунстрика (буду тем единственным для easyjay). Хотя я просто решил подлизать, и тоже заинтересован...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 0
  • After having bananas thrown at her during a political rally, Cécile Kyenge, Italy's first black minister, told reporters that she would continue doing her job and that protesters should stop "wasting food."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/905
    + 6
  • illlefr4u @ 6.8.2013
    кроме заинтересованного swordfish'а, скажу, что и я норм подтянул игру как раз во время даунстрика (буду тем единственным для easyjay). Хотя я просто решил подлизать, и тоже заинтересован...

Всегда работаю над игрой больше, когда минусую. Когда плохо раздают, мне важно убедиться в своей компетенции, но при разборах я всегда нахожу чудовищное количество ошибок, плохих подстроек и дыр в стратегиях. Если же я рву всех и вся, то мне просто лень открыть реплеер, запустить эквилятор, флопзиллу или кардраннерсЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 3
  • iow @ 7.8.2013
    Всегда работаю над игрой больше, когда минусую. Когда плохо раздают, мне важно убедиться в своей компетенции, но при разборах я всегда нахожу чудовищное количество ошибок, плохих подстроек и дыр в стратегиях. Если же я рву всех и вся, то мне просто лень открыть реплеер, запустить эквилятор, флопзиллу или кардраннерсЕВ.

Именно так. Победы успокаивают, поражения тревожат и заставляют работать.

Я, например, когда в даунстрике, намного больше и злее играю. Не ухожу, выиграв пару сотен, боевой настрой сохраняется существенно дольше. 3 августа вот получил самый минусовой в жизни день, немного меньше, чем профит за июль. Ну, думаю, приехали, отбиваться теперь весь месяц. Однако прошло четыре дня, и я снова вышел в плюс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 3

• между делом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • Видео с гомофобскими акциями Тесака попали в североамериканский интернет.

Фли + Тесак, вот это была бы встреча!

А лучше Фли + Кидис + Тесак. Я сейчас как раз читаю книгу воспоминаний Кидиса - Scar Tissue. Думаю, переведу тут несколько историй потом. В общем, это какое-то чудо, что они оба до сих пор живы. Встреча с Тесаком для них будет прогулкой в Диснейленд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/905
    + 8
  • Август, тащись уже наконец )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/905
    + 10
  • Хер там )

Стоит отметить, что играю я плоховато. Хотя и существенно поднял А-игру, но регулярно с упоением перехожу на Г-игру. Сегодня отчаянно заливал разным фишам на двух столах.

Точные гроссмейстерские показатели с 1 мая таковы:

Пора переходить в бадуги!

Глупо думать, что здесь поможет героический настрой. Во-первых, это всего 100к рук, автомат многим и гораздо дольше не отдает. Во-вторых, по ЕВ у меня тоже все печально и никаких просветов по сравнению с околонулевым графиком за 2 года пока нет. Если продолжать строить из себя героя, здоровья не хватит, у меня 100к рук - это 3 месяца! Четверть года ежедневных унижений (если их так воспринимать).

На самом деле, мои покерные проблемы - часть цепочки жизненных проблем, решением которых я некоторое время активно занимаюсь. В том числе этот даунстрик помогает мне менять отношение ко всему, что со мной происходит. С недавним стартом семейной жизни я стал лучше понимать, что такое быть мужчиной. Мужская позиция - это совсем не умение отразить удар, несгибаемость, твердость (другими словами эгоизм, упрямство и занудство), как мне раньше казалось. На самом деле так это только выглядит со стороны. В реальности такой подход оборачивается раздутым (то есть очень уязвимым) эго и постоянными стрессами. Здоровая мужская позиция - это сила, свободная от обиды и агрессии, когда ты действуешь не вопреки или из-за чего-то, а для чего-то. Покер напоминает об этом в каждом тильтовом/нездоровом матче.

Следует понимать, что раздутое эго невозможно усмирить силой, и стрессы не убрать транквилизаторами. Эти элементы должны сами уступать место другим составляющим личности, которые растут, если над ними работать. (Но если потом перестать, они снова уменьшатся. Вообще характер - очень динамичная вещь, про "характер не изменить" - это все сказки.) И, конечно, эго-потери не означают, что человек будет довольствоваться малым, новое отношение к жизни не обязательно предполагает смену целей.

Наверняка вы все это давно знаете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/905
    + 10
  • swordfish @ 12.8.2013
    С недавним стартом семейной жизни я стал лучше понимать, что такое быть мужчиной. Мужская позиция - это совсем не умение отразить удар, несгибаемость, твердость (другими словами эгоизм, упрямство и занудство), как мне раньше казалось. На самом деле так это только выглядит со стороны. В реальности такой подход оборачивается раздутым (то есть очень уязвимым) эго и постоянными стрессами. Здоровая мужская позиция - это сила, свободная от обиды и агрессии, когда ты действуешь не вопреки или из-за чего-то, а для чего-то.

Просто 5+...Согласен с тобой полностью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Очередной депозит инвестирован в покерную экономику. Покажите этот дневник детям, когда они захотят пойти покорять нл50.

А мне уже ничего не поможет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/905
    + 4

• Мужская позиция - это совсем не умение отразить удар, несгибаемость, твердость (другими словами эгоизм, упрямство и занудство), как мне раньше казалось. На самом деле так это только выглядит со стороны. В реальности такой подход оборачивается раздутым (то есть очень уязвимым) эго и постоянными стрессами. Здоровая мужская позиция - это сила, свободная от обиды и агрессии, когда ты действуешь не вопреки или из-за чего-то, а для чего-то. Покер напоминает об этом в каждом тильтовом/нездоровом матче.

Ерунда. Мужская позиция это как раз первое. Стрессами оно оборачивается, только исключительно когда не приносит удовлетворения.

Второе - это смирение. Безусловно, оно говорит о снижении максимализма. Безусловно, оно же взросление. А когда есть рядом любимая - то и счастье и покой. Но все эти факторы абсолютно не обязательно считать целью.

Природа, создала нас, мужчин, чтобы на нас эксперементировать. Чтоза "запланировать" отклоения. Чтобы в каждый момент выяснить - какие именно качества (которые хранить может только упертый) - в данный конкретный момент понадобятся больше других. Именно поэтому среди нас столько гениев и маньков. В нашей природе выше дисперсия.

Дейстровать не вопреки, а ради чего-то? Оставь это девушкам. Именно они стабилизирующая часть природы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + -2
  • easyjay, на самом деле ты как раз являешь собой пример занудства, упрямства и эгоизма, которые выдаешь за мужскую позицию. Это не оскорбление (во мне и самом все это пока есть в избытке), а повод посмотреть на себя с новой стороны и двинуться дальше с осознанием этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/905
    + 1
  • Ну да именно так, странно бы было, чтобы я говорил то, во что бы сам не верил, верно? :) Но я буду долбить в своем направлении. Жизнь покажет. Она и дана для того, чтобы выяснить - кто прав. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • easyjay @ 14.8.2013
    Дейстровать не вопреки, а ради чего-то? Оставь это девушкам. Именно они стабилизирующая часть природы.

Наоборот. Для мужчин характерны рационализм, прагматизм, логика в действиях и сила воли. Человек разумный действует исходя из своих потребностей и целей, а не идёт на поводу у эмоций, бросая все силы на борьбу со здравым смыслом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
  • iow @ 15.8.2013
    Наоборот. Для мужчин характерны рационализм, прагматизм, логика в действиях и сила воли.

Да, ну? Я же не зря написал выше - "маньяки и гении". Объясни мне, откуда они в таком числе берутся в нашем племени? Почему их нет среди женщин? Если вопрос не ясен - я с радостью могу конкретизировать списком из нескольких сотен исторический личностей, которые олицетворяют максимальное отклоение от нормы. Болезненое.

Впрочем, мне кажется мы как всегда говорим о разных вещах. Я вовсе не отрицаю, что логика, прагматизм и как писал выше swordfish "сила" не характерны мужчинам. Это все, безусловно, так. Я сам дикий прагматик и имею строго аналитическое мышление без капельки даже творческого начала. Я говорю о том, что нельзя отказываться от стастей, даже когда они обличены в не слишком приятные вещи, которые можно даже расценивать как "эгоизм, упертость и занудство". Это против задумки эволюции. :)

Не думаю, tbh, кстати, что это подходящая тема для обсуждения на форуме и что тут можно придти к каким-то выводам в его рамках. Я лишь надеюсь, что мы поняли друг дргуа.
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.8.2013, 22:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • easyjay @ 15.8.2013
    Да, ну? Я же не зря написал выше - "маньяки и гении". Объясни мне, откуда они в таком числе берутся в нашем племени? Почему их нет среди женщин? Если вопрос не ясен - я с радостью могу конкретизировать списком из нескольких сотен исторический личностей, которые олицетворяют максимальное отклоение от нормы. Болезненое.

Впрочем, мне кажется мы как всегда говорим о разных вещах. Я вовсе не отрицаю, что логика, прагматизм и как писал выше swordfish "сила" не характерны мужчинам. Это все, безусловно, так. Я сам дикий прагматик и имею строго аналитическое мышление без капельки даже творческого начала. Я говорю о том, что нельзя отказываться от стастей, даже когда они обличены в не слишком приятные вещи, которые можно даже расценивать как "эгоизм, упертость и занудство". Это против задумки эволюции. :)

Не думаю, tbh, кстати, что это подходящая тема для обсуждения на форуме и что тут можно придти к каким-то выводам в его рамках. Я лишь надеюсь, что мы поняли друг дргуа.

А причём тут маньяки и гении? Я говорю только об изначальных свойствах психики обычного мужчины и всё. Разумеется, именно мужчины внесли наиболее существенный вклад в развитие общества, науки и искусства - это сугубо физиологическая особенность нашего рода, следствие размеров мозга. Никакой особой "дисперсионности" нет, это ты сам для себя выдумал: женщины, что логично, страдают депрессиями и тревожными расстройствами чаще, а вот шизофреничек ровно столько же сколько шизофреников, каких-то поражающих воображение фактов в гендерной психиатрии не больше, чем в любой другой области медицины.

Что касается "отказа от страстей", то вне контекста - это какая-то логически рыхлая идея, смысл которой от меня пока ускользает. :)

Да, и на мой взгляд, форум - это вполне себе "место для дискуссий", фантастически удобное место для споров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 0
1 67 68 69 70 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.