Сегодня решил вклиниваться в гринд. Сыграл, но вышло очень не круто...
Шёл в топ3 ребайника за 109 на пс, но проиграл очень важные оллины типа AQ<Q9 и AK<JJ за двойные стеки, в итоге аут на пребабле. Такая же фигня в ребайнике за 20 (там вообще капут), 50 и фризе за 100 в разных румах Везде пребабл. Я всё понимаю, что отклонения в минус 1к за день, когда играешь такие турниры - это норм, просто не самые лёгкие времена в плане морали и так проигрывать в оллинах в заключительных стадиях очень не приятно. Особенно неприятно за ребайник за 100, т.к. это единственный регулярный турнир для меня, играя который есть ещё какой то драйв при экшене. Этого драйва сейчас очень не хватает.
Что касается морального и физического состояния, то это вообще атас. Я даже сегодня с друзьями в кино и в гости не поехал, чтобы как то вклиниваться в рабочее состояние, но вышло всё хуже, чем было. При этом понятно, что надо именно входить в рабочий ритм, но мораль почти на нуле. Может быть стоит куда-нибудь уехать для смены обстановки... но это тоже не просто. Один дисбаланс.
________________________________________________________________________________
Всем. Как то совсем я мало стал писать на форуме и, главное, в этом блоге. Некоторые при этом увидели, что я сильно изменился в общении (или вообще зазвездился - что то типа того было у Angier'a в блоге от кого то от активных форумчан - было бы кул услышать его здесь на эту тему). Я вот совсем не представляю, что здесь писать сейчас... При этом очевидно, что читают же
Поэтому если вам не сложно, то напишите чем разнообразить блог. Или может вопросы какие то задавайте) При этом мне вроде это и самому интересно, но развивать какие то профессорские темы о покере - это явно не моё. Вот примерный список, чем можно оживить блог:
а) выкладывать раздачи (не лучшая затея)
б) писать каждый день о результатах (это вряд ли интересно)
в) писать каждый день обо всём происходящем в жизни (типа ЖЖ)
г) писать о разных жизненных вопросах (хотя для этого вроде специальный раздел на форуме есть).
Просто я близок к тому, чтобы совсем забросить все эти записи, но у каждого решения есть свои плюсы и минусы.
Мачо, я не знаю русских размеров совсем. Просто привык уже обращаться с размерами типа S, M, L и т.д. Прочитать соответствие между размерами можно в инете, просто сделав запрос в поисковике. Как выглядят - не круто. Но в качестве сувениров друзьям точно пойдут
Держись