Как банки реагируют, на такие вещи, я в том плане, возвращают украденные средства или шлют на йух и грят ну парни на свой страх и риск
Kaktus26rus @ 19.1.2013
долго и муторно, но возвращают. правда иногда надо доказать, что ты например был не там, где списались деньги.
G-SON @ 19.1.2013
У меня была другая история, в 2008 году сделал депозит на PartyPoker , закатал за два часа и на следующий день пошёл в банк и сказал что у меня пропали деньги с карты, а так как я не хотел прощаться с деньгами и транзакции стоят в резервации 48 часов то банк моментально отменил резервацию и вернул мне деньги. ))
G-SON @ 19.1.2013
У меня была другая история, в 2008 году сделал депозит на PartyPoker , закатал за два часа и на следующий день пошёл в банк и сказал что у меня пропали деньги с карты, а так как я не хотел прощаться с деньгами и транзакции стоят в резервации 48 часов то банк моментально отменил резервацию и вернул мне деньги. ))
G-SON @ 19.1.2013
craz1fan @ 19.1.2013
Как то уж слишком легко)) то есть банки ведь все равно должны это как то проверять? Я про то что если ты конечно не разу до этого не депозитил никуда то тебе наверное вернут, а если у тебя есть и депы и кешауты с румов, то я думаю что банк развернет тебя)))
surprisefirm @ 19.1.2013
ебать я те завидую.. за снэками он пошел...
здравствуй гречка с льяным маслом и отварная грудка, а через полтора часика мы ебанем 200гр творожку 0%. А энергетик нам заменит термодженик, ведь это так ахуенно будет не спать до понедельника, ну в общем как обычно)
hiNt @ 19.1.2013
Была похожая история. Шел в школу через Люберцы (мимо книжного рынка). Подошли пацаны, спросили, че это я в трубах, рэпер что ли. Я предложил им сигареты, а они отобрали мобильный телефон (мамин) - такую большую моторолу.
Правда, деньги и телефон мне никто не вернул (