bigwetbutts @ 18.4.2011
думаю, что просто пытаются время потянуть, либо опять русский отдел блеснул своей тупизной. в прошлый раз, указания в письме на их тупеж было достаточно чтобы ситуация решилась в мою пользу. посмотрим что будет в этот раз. надеюсь не через 2ое суток ответят )
upd. на фтп букерсы заработали ? знает кто ?
Ну я так и думал, алеяндро :) все пояснил
Здравствуйте
Благодарим за Ваше обращение в PokerStars и предоставленные документы.
Мы рады сообщить, что Ваш вывод средств был одобрен. Вы получите запрошенные средства в ближайшее время.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Alejandro C
Отдел безопасности PokerStars
Единственное что опять напрягает - "Вы получите запрошенные средства в ближайшее время". Когда это ближайшее время наступит никому не ясно, хотя 72 часа истекают через 200 минут. Но это не особо важно, главное что не пришлось в очередной раз посылать доки, хотя это минутное дело, зато вот пока их верифицировали бы могли пройти не одни сутки.
П.с А так конечно старсы молодцы. Быстро отвечают и т.д.
П.сс А фтп даже носом не повел, кешауты на вм висят уже 3ьи сутки при том, что время рассмотрения заявки 24-48 часов. Букерсы просто отменили, без объяснений.
П.ссс Уже поднакопился кое-какой опыт в общении с сапортами румов за несколько лет . Так вот, последние события ещё больше укрепили меня в мой мыслях о том, что необходимо сразу писать в англ сапорт. На фтп я убедился в несостоятельности и супермедлительности русского сапорта ещё год назад и с тех пор пишу только их англоговорящим коллегам, при этом те, не забывают мне каждый раз напоминать, что есть супер пупер русский сапорт :) Теперь вот и на пс уже 2жды пришлось тратить на них время и нервы, при этом в обоих случаях, человеку, который занимался мной достаточно было потратить на 2 минуты больше, от что он решил мне в действительности выделить. Вот не знаю - может это фикция - но каждый раз общаясь с нерусским сапортом чувствуется разница - другое отношение, твоей проблемой действительно ЗАНИМАЮТСЯ и делают свою работу.
Способ оплаты: Moneta
Сумма: $10000.00 (USD)
Статус: ПОДТВЕРЖДЕН