surprisefirm @ 17.05.234. Немного некорректная постановка утверждения, хотя я понимаю что ты хотел сказать. Это вопрос о курице и яйце. Ведь вроде как "да", но на деле делать реально хорошие эксплойты можно только понимая как и куда ты отклоняешься, для чего и почему, а это невозможно сделать без понимания гто стратегий и их логики. Без этого все ресерчи и большинство нотсов практически ничем не помогут. А это самое знание как правильно "вообще" и в следствие как вероятнее всего "сейчас" - и есть то, что помогает тебе оставаться психологически устойчивым. Ну те ты понял, как в 2013, когда у всех были свои уникальные стили и эксплойты уже не выйдет.
Знать ГТО, чтобы эксплоитить - всего лишь софистика. На самом деле Курица в данном случае это как раз Эксплоит, так как он появился раньше солверов и ГТО. Важно понимать игру оппонента, а не знать баланс в данном споте.
Для примера, самые простые эксплоиты - если фиш телефон, то мы просто перестаём блефовать. Или если рег оверфолдит на монотонке - я просто буду чаще ставить, мне не зачем знать балансную линию в этом споте.
О старый добрый Равик. Удачи, буду следить. Давай еще стримы..
surprisefirm, ну 6ой пункт однозначно имеет приоритет над всеми gto-солверами и эксплоитами - не поможет даже 100 набранных кило и пряничные ачивки.
Охрененно вы финалку комментите))
Там 3бет-фолд с АДо против 17бб из ранней. Что интересно, как минимум. А Артем все байки про Пола Фуа травит.
С таймкодом:
https://www.youtube.com/live/9sO5cWhgmbI?feature=share&t=3394
eSeemann @ 17.05.23Знать ГТО, чтобы эксплоитить - всего лишь софистика. На самом деле Курица в данном случае это как раз Эксплоит, так как он появился раньше солверов и ГТО. Важно понимать игру оппонента, а не знать баланс в данном споте.
Для примера, самые простые эксплоиты - если фиш телефон, то мы просто перестаём блефовать. Или если рег оверфолдит на монотонке - я просто буду чаще ставить, мне не зачем знать балансную линию в этом споте.
А как ты не зная ГТО в этом споте узнаешь что он оверфолдит?
Deel @ 17.05.23А как ты не зная ГТО в этом споте узнаешь что он оверфолдит?
Напрашивается встречный вопрос - как это узнать, зная ГТО?
Для меня лично ответ лишь один - опыт и ресерчи, так я понимаю реальные частоты оппонентов.
Если не согласен, то приведи пример, который покажет, что только знание балансной страты из солвера позволить тебе понять как эксплоитить оппонента.
На самом деле, уже срывался по алкоголю пару недель назад. Все, как обычно: эйфория, потом похмелье.
Только у меня еще обжорство сладким добавилось. Нападаю на него, как голодный хищник на жертву. Одной зависимость меньше, одной больше, кто их теперь считает…
Не хвастаюсь, не жалуюсь. Что есть, то есть.
Сегодня играть вообще не хотелось впервые за полгода. Видимо, передознулся покером, нужен хотя бы однодневный перерыв.
eSeemann @ 17.05.23Напрашивается встречный вопрос - как это узнать, зная ГТО?
Для меня лично ответ лишь один - опыт и ресерчи, так я понимаю реальные частоты оппонентов.
Если не согласен, то приведи пример, который покажет, что только знание балансной страты из солвера позволить тебе понять как эксплоитить оппонента.
Я просто пытаюсь понять, с чем ты сравниваешь его реальную частоту чтобы убедиться что он оверфолдит (относительно чего?), если не с ГТОшной частотой фолда?
Deel, просто люди забыли что они играют примерные гто опены со многих поз и все ресерчи и эксплоиты как строятся вокруг того что оверфолд относительно gto. Так бы играли как в старые времена с дефами бб 20-30% , с ультра низкими опенами и своеобразными cbet - кто-то скажет что фиши ничего не фолдили и это был эксплоит - но играли и рег против рега аналогично. Игроку не обязательно знать gto - если ты в школах за тебя все расчёты зачастую сделаны давно. В остальном "эксплоитные расчеты регов лет 10 назад на основе своего опыта" выглядели мягко говоря не слишком компетентными. Понятно обладая уже текущими знаниями можно говорить что это просто - но как можно на коленках вычислить сколько мы дефаем на sb и на bb - про бвб спот я молчу. Весь пуш-фолд построен на гто расчётах - если что( с некоторыми коррекциями под тип игрока).
eSeemann, по гто дефается 40% - опп дефает 20% - мы расширяем опен. По ресерчу ты увидишь что поле дефает 20% - но это просто цифры - может оно столько и должно дефать - да сейчас у тебя есть знания сколько в каких спотах ты должен дефать. Но hand2note превращается в мусор - когда ты живёшь в мире где нет ни одного солвера и нету уже готовых знаний.
eSeemann, mdf с поправкой на преимущество ренджа - как-то отличается от gto?
eSeemann, я просто не могу понять логику. Ты говоришь зачем тебе знать GTO чтобы понять оверфолдит ли опп? И при этом для определения оверфолда по сути используешь Gto?
Udaff4ik @ 18.05.23eSeemann, я просто не могу понять логику. Ты говоришь зачем тебе знать GTO чтобы понять оверфолдит ли опп? И при этом для определения оверфолда по сути используешь Gto?
Вероятно я неправильно выразился. Я лишь утверждаю, что для самых простых эксплоитов (по частотам) нам не нужно знание всей равновесной стратегии (это я подразумеваю под ГТО). Все подобные эксплоиты появились задолго до появления солверов и равновесных страт. Они появились за счёт понимания наполнения ренжей и и понимания базовой формулы МДФ. Поправь, если не прав
eSeemann, ну для самых простых не нужно наверное. Хотя , я вот подумал как мне найти точку для базовых префлоп эксплоитов - кроме как gto или мдф. Т.е в том или ином виде надо что-то из этого использовать - или уже знания/расчёты сделанные ранее. Возможно у нас разное понимание базовых эксплоитов - у тебя это какие-то постфлоп ситуации , где прозрачные ренджи - у меня это префлоп решения.
Udaff4ik, да, с префлопом немного сложнее - там меньше можно придумать. Мдф, кмк, и есть начальная точка для расчётов. Просто нужно добавлять ещё фактор реализации - очевидно что против пассивных ребят реализация будет выше.
Бегом!