BootieInUFace @ 04.06.21А ты своей жене\девушке не скзал бы о том что у тебя инфекция какая то? Ответственные отношения между адекватными людьми подразумевают вроде как что ты заботишься о своем здоровьи и здоровьи партнера (то есть проверяшься достаточно регулярно)?
При чем тут я и мое отношение к этому?
Вот смотри, у тебя 5 любовниц, а у них каждой по 5 любовников ( это логично, т.к. если можно тебе, то почему нельзя им?) Дальше систему развивать не будем, имеем 25 человек, допустим они активно занимаются сексом друг с другом. 24 ответственных, а 1 - мудак, это любовник твоей любовницы и ты его знать не знаешь. Он едет в Таиланд и трахает транса ( конкретный пример не важен). Если этот чувак привез из поездки ВИЧ, то через какое время он окажется у всех? Ответ конечно зависит от сексуальной активности группы, но думаю не сильно ошибусь если скажу, что года хватит.
А группы- то будут по факту получаться сильно больше 25 человек
nbcommunist @ 04.06.21При чем тут я и мое отношение к этому?
Вот смотри, у тебя 5 любовниц, а у них каждой по 5 любовников ( это логично, т.к. если можно тебе, то почему нельзя им?) Дальше систему развивать не будем, имеем 25 человек, допустим они активно занимаются сексом друг с другом. 24 ответственных, а 1 - мудак, это любовник твоей любовницы и ты его знать не знаешь. Он едет в Таиланд и трахает транса ( конкретный пример не важен). Если этот чувак привез из поездки ВИЧ, то через какое время он окажется у всех? Ответ конечно зависит от сексуальной активности группы, но думаю не сильно ошибусь если скажу, что года хватит.
А группы- то будут по факту получаться сильно больше 25 человек
Я так понимаю у тебя есть свое видение как решить эту проблему? На мой взгляд наиболее эффективна комбинация честности-открытости и регулярных хождений на анализы. Потому что вроде в реальности примерно так и есть, цифры только поменьше в среднем.
kamrad @ 04.06.21Я так понимаю у тебя есть свое видение как решить эту проблему? На мой взгляд наиболее эффективна комбинация честности-открытости и регулярных хождений на анализы. Потому что вроде в реальности примерно так и есть, цифры только поменьше в среднем.
А ты вот с какой периодичностью ходишь на анализы? А твои партнерши? Ты от них требуешь справку показать? Ты так гладко все эти моменты описываешь, вот и интересно стало
almagro, раз в год, я стараюсь строить отношения так, чтобы факт секса с кем-либо не скрывался, это решает основную проблему, сознательность всех участников тут ключевой фактор, к сожалению. более надежным методов, кроме не ебацо обв, избежать всяких хламидий я не знаю, прастити.
kamrad @ 04.06.21almagro, раз в год, я стараюсь строить отношения так, чтобы факт секса с кем-либо не скрывался, это решает основную проблему, сознательность всех участников тут ключевой фактор, к сожалению. более надежным методов, кроме не ебацо обв, избежать всяких хламидий я не знаю, прастити.
А как тебе поможет информация о том что был факт секса с кем то? Ты отправишь за справкой ее к этому человеку или для чего тебе это нужно?
almagro, слушай, зачем цепляться к словам, ты не замечаешь главную мысль про сознательность, если ты будешь трахаться с рандомными людьми, то очевидно, что вероятность подхватить будет выше, я же не об этом пишу, ну.
kamrad @ 04.06.21Я так понимаю у тебя есть свое видение как решить эту проблему? На мой взгляд наиболее эффективна комбинация честности-открытости и регулярных хождений на анализы. Потому что вроде в реальности примерно так и есть, цифры только поменьше в среднем.
Проблема решается как и 200 лет назад, ты находишь 1 женщину и стараешься быть верной ей, а она тебе. Как вариант можно в начале отношений сдать анализы на ЗПП, по опыту это встречает понимание.
Понятно что эксцессы типа измен нельзя полностью исключить, но в любом случае, это совсем не то же самое, что и перепихон 25 человек дркг с другом.
Кстати, соотношение мудаков к нормальным людям вовсе не 1 к 25, а гораздо выше, думаю 7-8 на 25 в зависимости от социальной среды, т.е. заражение спидом или гепатитом -- это просто вопрос времени.
Люди, которые типа за полигамные отношения, просто хотят состоять в них сами, а если общество возьмет их идею на вооружение, результат им сильно не понравится
nbcommunist @ 04.06.21Люди, которые типа за полигамные отношения, просто хотят состоять в них сами, а если общество возьмет их идею на вооружение, результат им сильно не понравится
Опять же, ты, видимо, не различаешь беспорядочные половые связи и полигамные отношения, это совершенно разные вещи, отсюда и растет недопонимание
kamrad @ 04.06.21almagro, слушай, зачем цепляться к словам, ты не замечаешь главную мысль про сознательность, если ты будешь трахаться с рандомными людьми, то очевидно, что вероятность подхватить будет выше, я же не об этом пишу, ну.
Жить сознательно конечно же надо, не воровать, не убивать, не садиться пьяным за руль, но как показывает практика не у всех это получается...
Не знаю к каким словам я цепляюсь, ты написал что мол основа твоих отношений, что бы факт секса ни с кем не скрывался, вот и интересно стало чем эта информация тебе поможет то? А ты о своем главном принципе ответить не можешь. Складывается впечатление что ты какой то комнатный теоретик.
almagro, как слепой с глухим . Вероятность разная, смекаешь? Как тебе поможет вера в то, что ты у нее единственный, если она будет ходит налево, просто тебя не ставя в известность, точно так же, никак. Тут же вроде должны сидеть люди, которые умеют в оценку рисков и вероятностей, не? Никто и никогда не застрахован от зпп, кроме асексуалов давших обет безбрачия, как это противоречит моим каракулям, в упор не понимаю.
kamrad @ 04.06.21almagro, как слепой с глухим . Вероятность разная, смекаешь? Как тебе поможет вера в то, что ты у нее единственный, если она будет ходит налево, просто тебя не ставя в известность, точно так же, никак. Тут же вроде должны сидеть люди, которые умеют в оценку рисков и вероятностей, не? Никто и никогда не застрахован от зпп, кроме асексуалов давших обет безбрачия, как это противоречит моим каракулям, в упор не понимаю.
Так ты ответишь или нет зачем ты заебываешь бабу с вопросами кто у нее был кроме тебя? Ты потом идешь к этим чувакам за справкой или че?) Че ты с темы съезжаешь, понятно с тобой короче все
Ну, я пытался, но клиническую ограниченность не победить(.
kamrad @ 04.06.21Ну, я пытался, но клиническую ограниченность не победить(.
Ты только пытался съехать каждый раз на другую тему ну и как обычно когда сказать нечего, на оскорбления переходишь, не красиво как то. Вопросы ты эти задаешь в надежде услышать ответ что у нее ни кого нет и ей никто кроме тебя не нужен, ебырь террорист))
almagro, чел, я ответил на твой вопрос, даже дважды, даже развёрнуто, но ты мало того, что не читаешь адресованные тебе посты, так ещё и додумываешь за меня то, что я не говорил. Я так вести диалоги не умею, сорян, не задавите меня опытом на своем уровне, ироды
nbcommunist, проблема твоей логической цепочки в том что адекватные люди не заводят отношений с мудакам и в сети из 25 человек если несколько звеньев адекватны то и остальные будут таким же.
Адекватность так же подразумевает проверки здоровья если все таки партнёр показался ненадежным и ты не хочешь подставлять близких тебе людей
Если даже болезнь начала распространяться в сети среди адекватных людей, рано или поздно у кого то появится идея провериться и проблема будет выявлена и решена по цепочке.
BootieInUFace,
Очень смелое заявление что "адекватные люди не заводят отношения с мудаками"(и по-моему ошибка в логической цепочки здесь как раз у тебя).Критерии адекватности у каждого человека свои, и вроде с виду "Адекватные " Люди могут совершенно по-разному относиться к риску передаче ЗПП и другим вопросам.
И конечно комментарии другого человека про анализы на ЗПП раз в год при наличии нескольких "любовей" тоже "очень интересное мнение"- русский авось умирает последний
Типичное современное потреблядство, а с проблемами разберемся потом как-нибудь
russiandentist, человек ведущий очень активную половую жизнь и не проверяющийся с высокой частотой не имеет шансов выглядеть хоть сколько то адекватным. для этого нужно обладать особой степенью похуизма/идиотизма которую достаточно просто разглядеть если есть глаза
BootieInUFace, проверяться с высокой частотой это для тебя какой период?
Как вы не понимаете, что это всё ради классов...
Я всегда имел жену и любовницу,а то и двух и как тут написали выше именно любил их разными "любовями" каждую по своему.