BombaZota13, сам по себе опыт достаточно полезный, да.
BombaZota13, Ну на 20к можно кофейню открыть. Есть такой блогер Айден, у него контент про создание разного бизнеса и развитие его и кофейню у него получилось открыть не плохую, главное точку удачно подобрать. По деньгам там как раз 20к+-
BombaZota13, Еще есть статистические данные, что первый год после открытия переживает 5-10% бизнесов, а 5+ лет 1%. И страшно представить какой % из них работают в слабый плюс, т.к будто куда не сунься везде найдется свой монополист
NikAlexandr56, Кофейня это один из самых неликвидных бизнесов на данный момент.
NikAlexandr56, ага-ага. В легендарной теме много раз обсуждалось, как многим, работая в операционный околоноль, психологически тяжело закрыться, поскольку это означает потерю большей части изначально вложенных в бизнес денег.
Думаю что с условием наличия двоих супер коротких, что вторым третьим стеком ничего не сделать особо - можно выбросить даже .
100тка 500человек , за оппа нок 506$ Вроде.
Всегда бы ехали , или кто-то выкинул бы?
такая еще сегодня была
я бы скинул бы че нить адекватное и интересное, но не хочу прям давать на себя какие -то жесткие нотсы . Просто знайте что я способный 😏
никто не выкинул, самая худшую руку можно увидеть JJ, при этом лучших намного больше 88-99, только зная этого, будет достаточно что закрывать, все остальное не важно как он дальше выстроит спектр.
Defiance, Ну мне ничего не стоит в таком споте туз король выкинуть в таком лайнАпе.
С тт посложнее
BombaZota13, Сэр, там где вы учили, я преподавал 😄
BombaZota13 @ 25.08.25Всегда бы ехали , или кто-то выкинул бы?
А что там по его спектру пиханины? Сильно призы растут? В худшем случае это монетка, в лучшем не очень тема 56-57% на префлопе? Еще там два лузовых, которых можно обыграть еще... В общем, я больше склоняюсь... Нет, блин, не склоняюсь все равно )) Сорри, если рассуждения тупые, я мало играю турниры сейчас...
охренеть, чел тузов выбросил , в большом кило поле правда, но чет как будто бы колл все равно)
Обожаю сессии с 18.00 до 9 утра, а в 14.00’сесть и потренить ребят. Чиповал и что то пошло не так на 16 час игры, кароч меня это сподвигло прост в хрц засесть. Имхо была ситуация с супер херовым пушем если меня отбивают по аху сьют, надо и себя тренировать в хрк лишний раз, будем работать и становиться лучше
Timkevich99, Тимур , от количества скриншотов - сумма блинов на них не растёт , если ты не знал)) А в целом мне оч нравится, вот это тонкое искусство вельюбета на 200бб в глубоких стеках !)
Iva, Ну я вижу этот спот так , что десятки эт железный крепкий низ оч плюсовый, при том что челик красный и активный, и на призы не зажимается - таких надо конечно высаживать и калечить из турниров на фт , откалывая прост шире , чтоб в следующий раз не пихал)
Быть собой, принимать себя ебанутонастоящим и выражать себя как пожелает твоя перекрытая душенька - божий дар блять .
Я натворю бесчестное число ошибок, но они будут все мои собственные и я буду их создателем , бугагага
BombaZota13, Спасибо😄 там даже на 500!)
да я на этом джипси не разобрался, хотел отредактировать, а в итоге сам себе ответил😂 а потом удалить 2ое сообщение не смог🤣
Идентичные споты на фт, насколько все таки разница бабл фактор в ноке и во фризе почти 2х, и я хз как-так получается, но почему то люди во призах пушат шире чем в ноках, Карл.
Сегодня тренил - получил забавный ответ: ну он меня шире отбивает , за меня же нок .
Вот во фризе я бы пушил весь ренж, за меня
же там нет нока и вообще я вот такое часто у стримеров видел .
Опять же если ренж опена рейзера условно задать шире и полочить колл, то все равно бабл фактор в ноке всегда ниже чем во фризе , особенно второй в первый стек и в ноках все деньги за первое, соответсвенно и пушить вы должны шире в ноках , даж при наличии коротких в чипака, если к него опен условный 70-80+, все мастные Кх как правило.
Считал пуш на ФТ свой в ноке : CO 50бб рейз , на бу 3.5ббпасс, я на сб 27бб пуш KJo, BB 13bb fold.
Ну в такой БФ изи лезет конечно, но лучше всегда убедиться!
Дизель, ну это суперувлекательнейший интересный опыт в любом случае, ради этих эмоций и движа мне б не жалко даже прост было заплатить эти деньги, а тут есть возможность еще и заработать, я б снепколил эту движуху всегда))