Коррида

200
Статистика
Статистика
200
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6017
  • Постов
    1,525
  • Просмотров
    240,360
  • Подписок
    200
  • Карма автора
    +4,729
1 67 68 69 70 77
  • Господа, основу Мы заложили!

Дальше будут большие уроки с конкретными практическими рекомендациями и примерами.

Сперва избавление от лишнего - рабочие упрощения, а дальше - вся мякоть - добавление нужного - человеческого ГТО, подстройки и контр-подстройки под разные типы игроков, а также эффективное обращение с покерным софтом. 

Важно быть внимательным и переслушивать, перечитывать прошлые материалы. Особенно, если с первого раза все было понятно.

Также, напоминаю, что делаю всё это абсолютно бесплатно, не имею ни рекламы, ни рефералок. Поэтому, если считаешь нужным поддержать меня и мой труд, сделай это.

Кроме того, открыт для предложений о тренерстве, менторстве, - готов взяться за Тебя серьёзно.

Для связи:

Возможно даже собрать конфу с плотным взимодействием - устроим настоящую покерную секту с достойной заменой безмолвного солверного Бога на заинтересованного в Вашем развитии и успехе Меня. 

Этим займусь только в случае наличия определенного количества заинтересованных лиц - бегать ни за кем не буду, Вы же не женщины красивые, проявите инициативу сами, условия я для этого создал.

Хорошие предложения бекинга тоже готов рассмотреть в ближайшие месяцы, пока такая возможность есть - будут раздачи, разборы, потенциально стримы.

Я за любой движ - предоставляю и следующую возможность: называешь мне рум и ники злейших врагов, с которыми не удается совладать - я буду их бамхантить прямо на стримах и подробно комментировать какие эксплойты и почему эффективны именно против них. Разумеется, потребуется мне на этот рум депнуть - как говорится, любой каприз за Ваши деньги. Любой лимит от нл25 до бесконечности. 

Самые находчивые и решительные могут написать свой ник, играть со мной любые свои наработки и получать максимально подробные рекомендации по всем зонам роста и уязвимостям. К тому же, в своих эксплойтах я буду доходить до крайностей, которые многим покажутся безумием. Примерно как в раздачах, которые я показывал недавно. Таким образом, при осмысленной игре можно будет свой деп легко отыграть.

В общем, будет спрос - будет и предложение.

Я, в любом случае, продолжу выпускать уроки и писать посты до завершения курса, каким я его задумал. Однако, без донатов контент будет сильно реже, его будет меньше, - дальше на голом энтузиазме свесив ножки уже не получится, ведь для подобных материалов времени и внимания требуется много, а его и так было не много.

Следующий урок выйдет в течение нескольких дней, а дальше...зависит от Тебя.

GG: feels better 

trc20: TEFHBS78AXP5uq8S7M8WDRQ3J8WQtvWz1a 

erc20: 0x8496ea21f8612b620a6ea070846efe490e18d19d

ОСТОРОЖНО! 

Каждый инвестированный в меня доллар повышает вероятность кулеров в твою пользу на 0.1% пожизненно. Поэтому не донать много, а то сломаешь покер!

Сообщение отредактировал Matt_Monica - 7.8.2025, 16:40
    Ответить Цитировать
    769/883
    + 5
  • chup @ 07.08.25 

А ещё лучше, чтоб тебе годную инфу, а ты в ответ негодную!

не. так не интересно. и у меня супер годная инфа. ни у кого такой нет

Ответить Цитировать
    22/28
    + 1
  •  Matt_Monica, привет, на самом деле очень крутое предложение.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • BananaSplntr @ 08.08.25 

Matt_Monica, привет, на самом деле очень крутое предложение.

Это понять не так-то и просто)

Ответить Цитировать
    770/883
    + 0
  • Ты уже понимаешь, что в покере играют не ставки, не карты, а другого рода факторы, которые проявляются огромным разнообразием способов и форм: от цифр в хаде до привычек. 

Большое пространство для творчества, потому этот холдем и безлимитный.

По мере прохождения курса, может возникнуть путаница - не пугайся, если так будет. Это период адаптации, который нужно пройти, чтобы стало легко, приятно и профитно.

Тебе может начать видеться удачным решением разыграть спот таким образом, которым не играл никогда раньше - и это будет интуитивно осмысленно и зачастую верно. 

Рамки нужны нам снаружи - в наборе возможных действий, но не внутри - не в том, чем мы выбираем. 

Важно здесь то, что без известных и строгих границ снаружи, нам сложнее быть свободными внутри.

Рамки есть, внутри свобода (с).

Ответить Цитировать
    771/883
    + 7
  • Как по формату?

Мб текстовые заметки добавить, мб меньше дополнительных пояснений?

Ответить Цитировать
    772/883
    + 0
  • бЭкдары...

бЭЭЭкдары! 

Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • Ответить Цитировать
    24/28
    + 1
  • от одних только "да?" можно кукухой тронуться

Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • - мы должны четко понимать как играть

сначала нужно рассказать как играть, чтобы у нас было четкое понимание как играть. а если ты не говоришь как играть, то и четкого понимания как играть у нас и нет. это вот так работает. сначала узнать, а потом понимать. не наоборот. спроси у вырастивших тебя психологов

Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • — как понять какие руки чекать?

очень хороший вопрос. то что мы пропустили вопрос, а надо ли вообще чекать хер с ним. допустим надо

— с мастью повыше можем почекать. с мастью пониже модем побетить

чем хорош гэтэо так это тем что там можно и побетить и почекать и пофолдить и порейзить и бегать и попрыгать и погавкать и похрюкать. че хош то и делай. все можно. открываешь симуляциюи и пересказываешь. получается покер курс по покеру. "тренер а как тут играть?" "да как хош так и играй. видишь тут и чек есть и бет есть. рандомайзер включи, будешь как хайроллер" "спасибо, тренер"

— люди перекалывают флопы

в это время люди: красная -16 бб/100

---

автор решает проблему как балансить

этот курс уже не спасти

Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • МаксРич @ 10.08.25  

- мы должны четко понимать как играть

сначала нужно рассказать как играть

Название урока - какое?

П.с. В моих представлениях, даже рег нл10 хотя бы какими-то ориентирами знаний владеет. Видимо, это не о тебе. С нуля расписывать дет садовскую базу о том, что считать велью рукой, а что нет я не буду. 

МаксРич @ 10.08.25  

— как понять какие руки чекать?

очень хороший вопрос. то что мы пропустили вопрос, а надо ли вообще чекать хер с ним. допустим надо

Ты даже не стесняешься палиться, что ничего не слушаешь, ведь я объяснял почему чек нужен, на каких досках, а также показал из каких рук его набирать.

МаксРич @ 10.08.25  

— с мастью повыше можем почекать. с мастью пониже модем побетить

Эта фраза была сказана как иллюстрация того по каким принципам миксить. А если ты не понимаешь даже отличия руки с однокарточным бд от пустой, то я тебе ничем помочь не могу. 

МаксРич @ 10.08.25  

— люди перекалывают флопы

в это время люди: красная

То есть ты даже не понимаешь как формируется информация на твоем графике. 

Как рисуется линия зеленого цвета-то хоть в курсе или это она у тебя...

МаксРич @ 10.08.25 

-16 бб/100

?

МаксРич @ 10.08.25  

автор решает проблему как балансить

Название урока - какое?

Ответить Цитировать
    773/883
    + 0
  • был у меня как-то тренер. тоже говорил "я тебе ничего объяснять не буду"

зачем объяснять, если можно не объяснять?

Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  • МаксРич @ 10.08.25 

спроси у вырастивших тебя психологов

Я спросил, вот, что говорят:

Ответить Цитировать
    774/883
    + 0
  • Пацаны, Макс Рич и Антон, снимите себе уже номер!

Ответить Цитировать
    15/33
    + 5
  • Кому-то еще осталось не ясным для чего нужен чек, из каких рук его набирать и в каких спотах делать это активнее, или мне удалось донести идею?

Ответить Цитировать
    775/883
    + 0
  • Matt_Monica @ 11.08.25 

Кому-то еще осталось не ясным для чего нужен чек, из каких рук его набирать и в каких спотах делать это активнее, или мне удалось донести идею?

У меня когда спрашивают нужен ли чек, я всегда отвечаю, что чек не нужен 🤥

Ответить Цитировать
    6/10
    + 5
  • Wolfmanchaos @ 11.08.25  

Пацаны, Макс Рич и Антон, снимите себе уже номер!

Похоже, это единственный способ нам взаимодействовать, ведь я решил товарища  МаксРич, забанить. 

Как видите, терпения у меня много, но самостоятельно свои позывы этот человек сдерживать не справляется, поэтому я ему помог.

Это не значит, что буду банить еще кого-то без веских на то причин. Негативный флуд в таких объемах неприемлем.

Если кто-то хочет высказать критику, замечания, предложения или меня подстебнуть - милости прошу, я только за, если это делается в позитивной манере.

Ответить Цитировать
    776/883
    + 0
  •  chup, Он не нужен там, где бет сильно лучше, а это на тех досках, где будет много фэ после колла, что оправдает наши блефы со всей этой кучей пустых рук. 

На досках статичных, где коллов и рейзов мало, фэ сейчас много, а дальше мало. 

А на досках динамичных, где коллов и рейзов больше, сам по себе бет пустых рук уже не автопрофитный, ведь фэ сейчас мало, зато больше потенциала для блефов дальше.

При этом, играть некоторые доски лучше большим сайзом, а это значит, что эир весь бетить мы никак не можем себе позволить, таким образом чек необходимо обдумать. На доске же автоцбетной за мелкую, это профитно, но не всегда профитнее, чем чек.

Таким образом, нужно найти некий компромисс, учитывая тип доски, преимущественный сайз, потенциально тип оппа.

Ответить Цитировать
    777/883
    + 6
  • Matt_Monica @ 11.08.25 

chup, Он не нужен там, где бет сильно лучше, а это на тех досках, где будет много фэ после колла, что оправдает наши блефы со всей этой кучей пустых рук. 

На досках статичных, где коллов и рейзов мало, фэ сейчас много, а дальше мало. 

А на досках динамичных, где коллов и рейзов больше, сам по себе бет пустых рук уже не автопрофитный, ведь фэ сейчас мало, зато больше потенциала для блефов дальше.

При этом, играть некоторые доски лучше большим сайзом, а это значит, что эир весь бетить мы никак не можем себе позволить, таким образом чек необходимо обдумать. На доске же автоцбетной за мелкую, это профитно, но не всегда профитнее, чем чек.

Таким образом, нужно найти некий компромисс, учитывая тип доски, преимущественный сайз, потенциально тип оппа.

У меня так на кассе обычно спрашивают, и я отвечаю. но твой ответ тоже неплохой, мне понравился.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
1 67 68 69 70 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.