В общем вчера посмотрел я на результаты😞 Началось всё с без обидного желания посмотреть как иду против оппонента, играл кстати вчера посредственно и это послужило к возникновению тревоги. Посмотрел одного, второго, третьего, накрутил себя до сильной нервозности, словил тильт ебенячий, подарил регам стеков 6-9 и в о концовке на обиде на весь мир посмотрел на результаты, увидел 38 фишек на 6к 20-к и орал как хер знает кто. И теперь всё по новой придется работать над этим.
В общем, вчера смотрел почти после каждой сессии и кроме разочарования и тильта ничего не получал. Сегодня буду пробовать возобновлять свою цель. Это действительно сложная задача для меня, с 2018 года пытаюсь её как-нибудь преодолеть, но всё время сдаюсь за 5 минут до чуда. Надеюсь вчерашний инсайд меня подтолкнет
Кто самый заливной рег? - Я самый заливной рег😂
Что-то если честно мне кажется многие реги надо мной прям ржут, как я им доначу, возможно устал или пора бы обновить свою игру. Завтра надеюсь мне постримит игрок с 100, подкорректирую свою игру. Я же практически не обучаюсь, в последнее время задумался что может пойти к Максу Gunpowder на обучение, но что-то стыдно у него спрашивать, я последние 3 раза спрашивал и намеревался и три раза ничего ему не писал. Ещё боюсь показать свои слабости и что мне скажут, что я ужасный игрок. Боюсь, что сломаю то, что якобы работает))) хотя мне кажется не особо хорошо и работает) И закончив неделю с таким показателем, мне казалось, что всё катастрофа, а посчитал, выходит с рейкбэком чуть больше 1к$. А у меня в голове сумма 6к$ в месяц, чтобы квартиру купить как можно быстрее.
Недавно познакомился на сайте знакомств с девчонкой, пришла идея найти себе девушку и научить её играть в покер, чтобы потом вместе путешествовать. Выбор пал на одну, не сказать, что она красивая, но чую нутром, что из неё хорошая покеристка получится. Не шла никак на свидание со мной, я решил предложить партию в шахматы, если я выиграю, то идём на свидание, если она, то с меня косарь😁 У него в увлечениях стояли шахматы. В общем сегодня сыграли, первую партию запорол в энд шпиле, и сыграли в ничью. Вторую партию она попросила переиграть. Третью партию у меня я проиграл. А оказалось, что она с мужем не развелась ещё😁 Ну договаривались на 500 сыграть и просто встреча, а не свидание, по итогу не пошёл на принцип и перевёл ей. Но были на одной волне, возможно как они разойдутся, можно будет с ней встретиться, я прям думаю, что всё это не случайно и меня как будто предупредили, что сейчас не время. А вчера вместо игры в покер решил отдохнуть, и конкретно завис на сайте знакомств, так я сегодня чувствую себя хуже, чем если бы наркотики употреблял. Всё-таки реально надо отказываться от легкого дофамина, это реально ухудшает моё психическое здоровье. А с просмотром графика решил обратиться к психологу с фонда, подумаю недельку и возможно возьму у него занятия. Есть доверие к человеку, конечно дороговато по сравнению со специалистами, но он понимает специфику покера и сможет подобрать необходимые инструменты по работе над этой проблемой. О результатах работы обязательно вам отпишусь!
Обычно девушек для другого ищут
По поводу замужних баб😁 Где-то в январе на группу пришли новичиха. Такая прям моделька модельная, даже казалось, что у неё вообще не было проблем с веществами. Но она была замужем)) В общем я как рыцарь стал её поддерживать, а сам на самом деле ждал пока они разойдутся, чтобы за ней приударить) И в очередной раз как они сорвались с мужем, ну мне по крайней мере так показалось, она сама мне написала и сказала, что типа уходит от него. Мне показалось это странным и я решил несколько дней подождать. Прошло несколько дней и я ей пишу, а отвечает муж))) Я конечно испугался, и съехал, типа информация была, что они расстались)) Но просто так это не закончилась, недавно она на группе при всех, когда я говорил ещё с одной новичихой, сказала, что я веду себя грубо говоря не по-джентельменски)) А ещё был случай до этого, она на группе хотела пизды мне дать, угрожала мне, вот было бы забавно на это посмотреть))) Так я к чему, к тому, что с замужними я точно дел никаких иметь не буду, даже если она скажет, что они разошлись. С сайта знакомств увидел потенциал в покере но действовать явно не собираюсь.
Так вот недавно это моделька с группы развелась с мужем, и извинилась за то своё поведение))) Ну если честно я что-то очкую к ней подкатывать, у неё мало чистоты, теневая сторона у неё конечно не айс, но периодически смотрю на неё и думаю может пора)))
Скинь фотку, мы тебе скажем, надо или нет😁
Ммм, ретрика...
Красивая, но насчет теневой стороны, думаю, твои опасения не напрасны... Короче, околонулевое - слабое плюсовое решение
Вдуть и отпустить с миром
если есть сомнения учить ее покеру или нет, то лучше просто выеби
TransDominator, о чём? Что не подкатил вовремя и её увели или что свяжусь и пожалею?)
volgoNike, что свяжешься , попадешь в женскую западню )
Мне тоже с кассой легче далось, ну я смотрел чип ев в сложные моменты и это успокаивало. Причина всего этого у меня лично тревога и мне кажется, что она что-то якобы даёт, хотя по факту это иллюзия и когда я на ней действую, то очень часто упускаю мелочи и как обычно результат хуже обычного. Бывают конечно моменты, когда я совершаю "гениальные" действия, ну это лишь иллюзия и это скорее всего случайность или везение. Чтобы работать с тревогой, нужно постоянно с собой говорить и рационально объяснять, что действовать на ней не продуктивно. Концентрироваться на сильных сторонах, и работать над своими слабостями в игре. Мне конечно это всё делать очень впадлу и привычней сняться чем-то. Посмотрим как дальше пройдет работа у меня.