SmellsLikeFish, кинул тебе ссылку в личку на мой фанклуб, чтобы ты не чувствовал себя одиноким. Там кстати для второго участника приз - автограф сессия со мной. Приз для первого участника я забрал себе, уж извини.
MarkSergi @ 9.9.2016 Я сомневаюсь, что А2s-A5s, и даже некторые тузы выше плюсово открывать с утг, если позади сидит фиш, который не фолдит на кбеты.Потому что в таком случае вся игра будет сводится к кбет-фолд, а то и чек-фолд на флопе
chapp, а что ты выбивал? Мне тяжело судить о игре на 9 макс столах, но я не понимаю блефа. С учетом его линии,твоих джеков на руках и трефового ривера, я удивляюсь как он сыграл бет-фолд на последней улице Мне кажется оппонент слабый игрок, а в таких и подавно не стоит так играть =) Просто даже если он превратил в блеф , то мне и это мне не нравится Не вижу в этом смысла
очень сложно ему тут придумать руку с который он может заколить,флеш у него крайне редко будет потому что чекнул терн и потому что туз на доске.стритов тоже почти никогда не будет,десяток в диапазоне 3бета бб vs мп у среднестатистического рега фулринга нет.единственная более менее адекватная рука это АА но думаю как миниум половину регов зума здесь могут их закрыть
SmellsLikeFish @ 11.9.2016 chapp, а что ты выбивал? Мне кажется оппонент слабый игрок, а в таких и подавно не стоит так играть =)
согласен бет фолд очень слабая игра,но кто сказал что в слабых регов ненадо блефовать?нитовые слабые реги которых довольно много в зуме 9макса как раз склонны чаще фолдить в сложных ситуациях чем делать пограничные коллы
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A 5 4 folds, OSELDONKEY raises to $0.50, Hero raises to $2.25, 1 fold, OSELDONKEY raises to $4.75, Hero raises to $34.72 all in, OSELDONKEY calls $20.25 all in
Flop: ($50.25) K 3 4(2 players - 2 are all in)
Turn: ($50.25) J(2 players - 2 are all in)
River: ($50.25) Q(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $50.25 OSELDONKEY shows 7 7 (a pair of Sevens) Hero shows A 5 (a flush, Ace high) Hero wins $48.25 (Rake: $2.00)
Final Pot: $11.56 moha1030286 wins $11.04 (Rake: $0.52)
3. Против рега. Во время раздачи мне понравился розыгрыш, а сейчас совсем нет. Ни 3бет, ни пуш. Деньги на ветер. Выбили наверное только червовые дрова.
День фолдов какой-то. Навыбрасывал на почти 3 стека. Самый большой банк за сегодня. Вы бы как разыгрывали такую руку? С опом до этого зарубались на других столах, он часто 4бетил, поэтому завел руку колом.
4.Опп очень честный. Фолд на 3бет 60. Фолд на кбет в 3бет поте 65, 4бет 6. Агрессия средняя. Что делаем с терна? Учитывая, что мы блокируем большинство дров. Будет ли он так ставить с единственной худшей рукой ТТ? Может быть иногда там будут 77. Есть ли тут вэльюбет, есть ли чек-кол?
Iva, у нас там глубокие стеки. Но сейчас согласен, что нужно падать по терну. Просто по выходу любого аута своего на ривере я бы уже с него не добрал, слишком очевидна наша рука и очевидна его. Больше интересны мысли по поводу последней раздачи с вальтами.
sell37, если опп честный, то я бы играла чек флоп, кол терн, чек ривер. На два бета сдавалась бы. По моим впечатлениям блефов с тузовыми оверами тут не дождаться, а карманки он поставит один раз. Как сыграно - так же бы выбрасывала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.