Неофициальное обсуждение проекта PJ

31
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4482
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    154,942
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +5,234
1 67 68 69 70 75
  • kotovskii @ 13.12.2015
    Руководство может придумает уже что-нибудь, что бы steps начали наполнятся и выполнять свое прямое предназначение!?

У меня есть на этот счет вполне конкретное предложение - сделайте возможность регистрироваться в степ PJ Expert Stage 3 за билет PJ Freebuy Rating Final. У ребят, кто активно играет фриролы скапливается достаточное количество билетов номиналом по 15$ - и ждать только одного турнира, чтобы их использовать - не лучшая возможность. А так бы оживили степы, да и за деньги больше желающих бы стало регистрироваться в них, когда пойдет движение.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Korsair @ 13.12.2015
    У меня есть на этот счет вполне конкретное предложение - сделайте возможность регистрироваться в степ PJ Expert Stage 3 за билет PJ Freebuy Rating Final. У ребят, кто активно играет фриролы скапливается достаточное количество билетов номиналом по 15$ - и ждать только одного турнира, чтобы их использовать - не лучшая возможность. А так бы оживили степы, да и за деньги больше желающих бы стало регистрироваться в них, когда пойдет движение.

Да с этим не будет проблем. Все лишние билеты мы обменяем на Stage 3
    Ответить Цитировать
    87/91
    + 1
  • yuventus @ 13.12.2015
    плюшки для кого? куча рекреационных игроков побежали в грант...так как там разрешены программы?

прошло то время, когда можно было делать деньги переигрывая лишь фишей.... сейчас чтобы держаться на плаву, нужно переигрывать слабых, средних регов, а они немного знают как пользоваться прогами сбора статистики)
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • Dmitriy_PJ, отлично! было бы хорошо, если бы это был универсальный билет с каким-то номиналом и не приходилось ждать обмена или чего-то подобного. Тогда сразу после нескольких фриролов собиралась игра в Степ3, как мне кажется. Ну а желающие могли бы дождаться итогового турнира.

Еще отличная вещь - турнирные доллары. Затащил степ - можешь играть на t$ в любые турниры (не кэш, чтобы не было чипдампинга), а не ждать, пока соберется игра в степ 4, к примеру.

Вообще, пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство и разработчиков за возможность простым игрокам высказывать пожелания по работе рума и видеть некоторые из них реализованными. Но, может, иногда стоит изучить мнение рекреационных игроков (не уверен, что такие есть в фокус-группе) и идти им на встречу.

Это касается поддержки программ сбора статистики - решения, которое, как мне кажется, идет вразрез с начавшейся программой по привлечению рекреационных игроков (win n spin, spin the drum) да и вообще со здравым смыслом, учитывая реалии современного онлайн-покера.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  • Можно было бы давать билеты на степы и(или) на турниры за депозит. Можно было бы дать(сделать акцию с барабаном) каждому игроку 1 раз в день прокрутить барабан, в котором бы выпадали билеты разного номинала, которые можно было бы использовать в турнирах и степах опять же. Это бы сделало наполняемость больше на мой взгляд.

х1 билет номиналом 0,25 (позволяющий играть в турнирах за 0,22 и министепах 0 уровня)
    х3 билета номиналом 0,25
    х1 билет номиналом 1,1 (позволяющий играть в турнирах за 1,1 и експерт степах 1 уровня)
    х3 билета номиналом 1,1
    х1 билет номиналом 2,2 (тоже самое)
    х1 билет номиналом 3,8

ну это как пример
    Ответить Цитировать
    52/61
    + 0
  • Lexter, ты рассуждаешь совершенно недальновидно. У рега всегда есть перевес над фишом и реги прекрасно живут в румах, где ХМ и ПТ запрещены. Более того, исследования показывают, что рои регов в таких румах даже выше, за счет большего количества фишей. Подчеркну, что желаю проектам PJ и PG только успешного развития и процветания и очень надеюсь, что они одумаются и больше внимания уделят ДОРАБОТКЕ собственного софта и избавлению от багов, нежели поддержке софта, убивающего покер много лет
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • P.S. ХМ я юзаю, если что, уже лет 5. Но только на старзах и фтп, потому что там все его юзают.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Korsair @ 13.12.2015
    Lexter, ты рассуждаешь совершенно недальновидно. У рега всегда есть перевес над фишом и реги прекрасно живут в румах, где ХМ и ПТ запрещены. Более того, исследования показывают, что рои регов в таких румах даже выше, за счет большего количества фишей. Подчеркну, что желаю проектам PJ и PG только успешного развития и процветания и очень надеюсь, что они одумаются и больше внимания уделят ДОРАБОТКЕ софта и избавлению от багов, нежели поддержке софта, убивающего покер много лет

нет сейчас столько фишей, чтобы их хватило на всех..... без ХМа невозможно анализировать свою игру, значит это, что игрок не будет прогрессировать.... на счет РОИ, не знаю какой он был бы у меня в румах без ХМа, но в румах второго эшелона мой РОИ в два раза выше чем на старзах..... так, что не в ХМе дело)
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • Lexter, я как раз не пытаюсь поставить под сомнение твой скилл, а наоборот сказать, что и так сильным игрокам помогать не стоит. Хочешь работать над своей игрой - работай там, где это (пока) разрешено. Я не хочу, чтобы базами рук обменивались реги и получали незаконное преимущество, как это происходит ВЕЗДЕ, где есть поддержка ПТ/ХМ.

На кону - перспектива развития рума и очень не хочется, чтобы интересный проект умер из-за подобных просчетов. PokerDOM - отличный пример того, как рум может вырасти и развиваться, а ХМ и ПТ, там запрещены. Все румы, которые дают эксплоитить фишей медленно загибаются.

И да, статистика ОЧЕНЬ помогает ботоводам и прочим нехорошим элементам.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Korsair, на ПГ (как и на других румах где низкий АФС) особого резона обмениваться ХХ или покупать майнинг нет, эту историю можно за короткое время и самому набить.... наличие прог статистики даст возможность мультирумить.... я готов к примеру айпокер заменить на ПГ т.к. структура турниров на гранте намного лучше чем на айпокере..... да и ввиду грядущих событий, если Баазов будет упираться серьезно, нужно будет заменить старзы и ФТП (а это 60% загрузки сессии) на что-то... вот тут ПГ и может выстрелить)
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • Забавно. Lucky Spin. Спин багнулся с сообщением something wrong, maybe try again или что-то в этом роде, но размытое число было 125$, а обычно были красные смайлы. Попытка засчиталась и не смог второй раз крутануть. Все остальные(предыдущие) попытки были в порядке, без глюков(все мимо).

Скрин не сделал, т.к. сразу нажал ок и еще раз хотел нажать попробовать запустить. Но врать смысла и мотивации нет)) конечно. Ну и ладно.

З.Ы. Кто-нибудь что-нибудь выигрывал?)

З.Ы.Ы. Верните хотябы попытку(.

З.Ы.Ы.Ы. Я даже не поверил и офигел. Но радость была короткой.
    Сообщение отредактировал Itachik - 14.12.2015, 0:25
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Itachik,

у меня два раза 0
    Ответить Цитировать
    53/61
    + 0
  • Itachik, два или три раза уже по доллару выпадало, но иногда вылетает с ошибкой.
    Ответить Цитировать
    37/45
    + 2
  • illlefr4u, ГЦ.

Ок, не буду параноить тогда). А то вдруг весь мир против меня(.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Добрый день! На финальном турнире Pj Freebuy Raring Final не смогла принять участие. У меня несколько билетов полученных в саттелитах, что мне с ними делать? И будет ли аналогичный турнир в следующее воскресение?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Steffany @ 14.12.2015
    Добрый день! На финальном турнире Pj Freebuy Raring Final не смогла принять участие. У меня несколько билетов полученных в саттелитах, что мне с ними делать? И будет ли аналогичный турнир в следующее воскресение?

Здравствуйте! Турнира не будет, но билеты будут обменены на стадию степс эксперт3.
    Ответить Цитировать
    89/92
    + 0
  • Жаль... степы плохо заполняются.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Steffany @ 14.12.2015
    Жаль... степы плохо заполняются.

Много людей с несколькими повторными билетами, только ими должны вроде скоро собрать финал.
    Ответить Цитировать
    90/92
    + 0
  • Спасибо, приятное сообщение.Хотелось бы сыграть финальный турнир .
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • может кто нибудь из белорусов выручит. куплю 10$ долларов на старзах заплачу на вебмани WMB или на телефон кину 200тыс.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
1 67 68 69 70 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.