Dmitriy_PJ, отлично! было бы хорошо, если бы это был универсальный билет с каким-то номиналом и не приходилось ждать обмена или чего-то подобного. Тогда сразу после нескольких фриролов собиралась игра в Степ3, как мне кажется. Ну а желающие могли бы дождаться итогового турнира.
Еще отличная вещь - турнирные доллары. Затащил степ - можешь играть на t$ в любые турниры (не кэш, чтобы не было чипдампинга), а не ждать, пока соберется игра в степ 4, к примеру.
Вообще, пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство и разработчиков за возможность простым игрокам высказывать пожелания по работе рума и видеть некоторые из них реализованными. Но, может, иногда стоит изучить мнение рекреационных игроков (не уверен, что такие есть в фокус-группе) и идти им на встречу.
Это касается поддержки программ сбора статистики - решения, которое, как мне кажется, идет вразрез с начавшейся программой по привлечению рекреационных игроков (win n spin, spin the drum) да и вообще со здравым смыслом, учитывая реалии современного онлайн-покера.
У меня есть на этот счет вполне конкретное предложение - сделайте возможность регистрироваться в степ PJ Expert Stage 3 за билет PJ Freebuy Rating Final. У ребят, кто активно играет фриролы скапливается достаточное количество билетов номиналом по 15$ - и ждать только одного турнира, чтобы их использовать - не лучшая возможность. А так бы оживили степы, да и за деньги больше желающих бы стало регистрироваться в них, когда пойдет движение.