Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3091
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3091
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,214,451
  • Подписок
    3,091
  • Карма автора
    +31,204
1 667 668 669 670 700
  • Видео было или нет?Не хотелось бы все проспать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  •  doBRO-11, денег, видео, обвинений, извинений, ничего не было, одни дип фейки, вот и думайте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 14
  • Stefan11222 @ 04.09.24 

Не спал сутки. Это был очень сложный и важный день. Дело о краже 2 800 000$ раскрыто. Остались мелкие технические детали с тем что бы посадить виновников за решетку. Эта сумасшедшая история достойна экранизации. Сразу скажу, Алёна с Максом оказались не при делах. Такой вот поворот. Я очень виноват перед ними, но я умею исправлять свои ошибки. Выпил 20 мг модафинила что бы не заснуть, не хочу до завтра откладывать запись видео, хочется поговорить с комьюнити, особенно хочется поговорить с Алёной и Максом. Дождусь когда ноотроп начнет действовать и включу запись.

Я так понял ноотроп не подействовал и он все таки уснул?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • Лишь бы видео не начиналось со слов: "Если вы смотрите это видео, то я уже  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Пока все ждут видео, предлагаю пересмотреть замечательный фильм:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 68
  • Stefan11222 @ 04.09.24 

Сразу скажу, Алёна с Максом оказались не при делах.

Линия от Алёны была настолько слабой, что даже на ривере в нее верится с трудом. Это они так в тильт ушли на фоне того, что Стефан реально имел основания их заподозрить? Ждём вскрытия от Стефана. Может это какой-то левелинг, чтобы жертва расслабилась и не свалила до прихода копов?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -9
  • Greybor @ 05.09.24 

Я так понял ноотроп не подействовал и он все таки уснул?

Ноотроп подействовал, но я всё равно уснул. Проснулся, у меня 6 утра, впереди охуитительный денёк! Много работы, надо исправлять свои ошибки, заканчивать с расследованием, готовиться к стримам и подкастам, готовиться к возвращению на хайстейкс арену и заниматься своим хабом и моими дорогими людьми! Вот, кстати, темы ближайшего стрима Данилы. Он будет созваниваться с каким-то профессором МГУ, не вникал еще в детали. Видео опубликую здесь обязательно. 

https://docs.google.com/document/d/100fqQwOxrbRxEUPqVqdaJZeNQKTi7i-RJ4E_o3AasnM/edit

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1705/1798
    + -4
  •  doBRO-11, Не могу не спойлернуть: человек узрел БОГА!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  vladman

vladman @ 05.09.24 

— Что вы собираетесь делать? — спросил я.
    — Курить, — ответил Савелий. — Эта задача как раз на три трубки, и я прошу вас минут десять не разговаривать со мной.
    Он скрючился в кресле, подняв худые колени к ястребиному носу, и долго сидел в такой позе, закрыв глаза и выставив вперёд чёрную глиняную трубку, похожую на клюв какой-то странной птицы. Я пришёл к заключению, что он заснул, и сам уже начал дремать, как вдруг он вскочил с видом человека, принявшего твёрдое решение, и положил свою трубку на камин.

-- Дело о краже 2 800 000$ раскрыто.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • не будет видео?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 1
  • 1622392876198367932.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 32
  •  ArtKot, В процессе……

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MillerMaks @ 05.09.24 

Пока все ждут видео, предлагаю пересмотреть замечательный фильм:

С учетом какие вещества употребляет Стеф, наверное ближе будет этот шедевр) 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Слушай, я тебе одну вещь скажу, может полезно будет.

Можно даже сказать, что не вещь, а результат некоего исследования.

Ты же просил меня тебе материалы отправлять интересные.

В общем было в жизни у меня несколько знакомых, слово которых стоило нулю - так же как у тебя.

При этом в целом они были вежливые, в чём то симпатичные и даже зачастую могли быть сиюминутно деловыми.

ну т.е. вроде как сама душа тянется с такими общаться как минимум на позитиве, на оптимизме, вежливо.

Но, ты знаешь, с ними так и общались, но... есть один нюанс, который у всех включался как будто все договорились. 

А может и природа сама такой вариант подсказывает через подсознание.

Короче этих чуваков жестко кидали, довольно быстро, на опережение.

Как будто у людей есть неосознаваемая программа мстить за подобное поведение (пустословие).

Мстить дерзко, зло, цинично.

Хотя люди то вроде были нормальные, а вот не сговариваясь так поступали.

Вывод то какой?

То что тебя жесточайше используют (сейчас уже и в последующем), прокинут, вытрут ноги, выбросят на помойку.

Все кто может в меру своих сил и ситуаций.

Такие дела.

да, и еще. 

Год твоей смерти 2025.

Не спрашивай откуда знаю.

Нет не сущности подсказали.

Медицина основанная на доказательствах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + -71
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  •  vezhee, Твое мнение обо мне поддержало ровно 0 человек. Стало быть это твое слово равно 0…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1706/1798
    + 6
  • Я, видимо, немного не в теме, но, почитав автора, стало интересно, как может сочетаться следующее -

1. "У нас новое будущее , безопасность, инвестиции, горизонты разума" и

"У меня спи3дили планшет с сид фразой."

А как же 

"Первое правило бизнеса – защищайте свои инвестиции", – Этикет банкира. 1775 год. 

Странно.

2. Стефан вроде разложил все частоты мироздания в солвере шалфейного разума. Погнул все фракталы матрицы , стремясь приблизиться к Альфе (Читай, писал в раковину)

В Буэносе носил с собою ствол (носил патрон в стволе?)  Про вещдоки на столе и так ясно.

Как Будда, перестал быть частью этого мира, а стал его сутью. Достиг абсолютного дзена. Уничтожил оппонентов, низвел до атомов nl5.

И ничто не могло омрачить его чело, как вдруг, весь храм зашатался . 

Ибо,  ̶Б̶ы̶л̶а̶ ̶п̶р̶о̶п̶е̶т̶а̶ ̶п̶е̶с̶н̶я̶,

̶С̶б̶ы̶л̶о̶с̶ь̶ ̶д̶р̶е̶в̶н̶е̶е̶ ̶п̶р̶о̶р̶о̶ч̶е̶с̶т̶в̶о̶,̶ ̶ч̶е̶т̶ы̶р̶е̶ ̶в̶с̶а̶д̶н̶и̶к̶а̶ ̶н̶а̶р̶и̶с̶о̶в̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ̶н̶е̶д̶а̶л̶е̶ч̶е̶

Нет. Всего лишь был поставлен палец вниз. И все рухнуло.

Кожура невозмутимого и просветленного лопнула. И был явлен миру новый мессия - ALTAL.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 54
  • Знаете как отличить сильного, умного, талантливого Альфу от завистливой, глупой и посредственной омеги? 

1. Неспособностью прощать другим их грехи и ошибки.

2. Неспособностью делать справедливый анализ и менять своё мнение под натиском новой информации. 

3. Желанием самоутвердиться за счет других, за счет их слабостей и ошибок, выставляя их в худшем свете, а себя презентуя как добродетельных моралистов. Причем движимы эти люди вовсе не личными убеждениями о морали. Они движимы собственной неполноценностью, завистью, озлобленностью, алчностью и стыдом за свою посредственную жизнь. 

Многие относились ко мне негативно, думали что я обычный поехавший эгоцентричный торчок, который живет ради собственного кайфа и потешающийся над другими ради собственного удовольствия и эго. Но эти люди изменили своё мнение вникнув глубоко в суть и детали моей личности. Прошу вас, оставьте кратное или не краткое мнение обо мне, как вам угодно. То, как толпа меня воспринимает - несправедливо. Нужно восстановить справедливость, потому что люди это главный ресурс силы и возможностей для любого Альфы. Чем больше людей в меня верит, тем сильнее я становлюсь. 

Сообщение отредактировал Stefan11222 - 6.9.2024, 2:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1707/1798
    + -30
  • vladman @ 06.09.24 

А как же 

"Первое правило бизнеса – защищайте свои инвестиции", – Этикет банкира. 1775 год. 

Ты так уверенно пишешь "а как же". Но при этом ссылаешься на какой-то фейковый труд, ссылки на который встречаются чисто во всяких пабликах для домохозяек (обобщение, если что).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 2
1 667 668 669 670 700
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.