Slavnoslave, Блин, кайф. Читал когда мне было 20 лет ее) Захотелось снова) В те времена бурного тестостерона и непонятного времени она забустила смелость что-ли внутри. Интересно сейчас какой эффект будет.
Вышел на первое место по флуду в блоге Макса, на этом завязываю, ухожу на длительную самоизоляцию от форума. Макс, извини за алкопостинг. У читателей тоже прошу прощения, вчера был перебор.
ruski1d @ 27.05.24
дело, что люди знали меня долгие годы в реальной жизни, а прочитав блог узнали в добавок ещё и так, что охренеть.
Я писал уже. Что чужому человеку мне открыться проще, чем хорошо знакомому.
Поэтому вы это и читаете.
Я открытый человек.
Если мою открытость и доверие, считают за слабость, то я меняю отношение к человеку и делаю выводы. Прекращаю общение или сокращаю до минимального.
потому что ТСу ментально лет 18-20, именно в этом возрасте мальчики (не мужчины) хвастаются своими сексуальными подвигами))
Чем хорош наш форум - тут есть специалисты во всем, от приготовления окрошки на кумысе до состава подледного океана Титана и ментального здоровья мальчиков 45 лет.
zikei, выжрал больше пузыря и еще три пива. Такой тяжелой ядерной аварии не было давно, до сих пор встать не могу.
Начала поджелудочная побаливать, появляется вариант трезвого фестиваля.
maxxxx310, при вдохе появляется боль в районе правого подреберья ближе к центру. Это еще может быть ДЖВП, но по идее его быть не должно, т.к. я курс желчегонных пропил.
Спрошу, может знает кто, тут вроде можно...
Пью много и по долгу. в основном это водка одна и та же, иногда разбавляется пивом, разным, горячка конечно,но как есть...
Ебучее похмелье свелось к судорогам по всему телу, ем магний, кальций в колесах, но нет, судороги есть, и они жесткие, как с ними бороться то?
maxxxx310, перестать пить не пробовал?
dream_keeper, Пробовал, не получилось.
Наверно ты знаешь, что такое алкоголизм.
maxxxx310,тебе сам организм уже говорит ,источник всех бед твоих-алкоголь,уберешь его и пропадет,но не без восстановление.
Бухло, конечно, капитально мешает жить, все чаще стала приходить мысль в голову, сходить закодироваться на год, чтобы даже соблазна не было.
motosha, попробовать стоит,ты же от этого ничего не потеряешь?а может наоборот что то получишь в замен
chex230, да надо, сейчас еще агрессия появилась по синей лавке, хз, на какой почве, до добра это все точно не доведет. Проблема в том, что я разучился отдыхать без бухла.
#книгикоторыеяпрочитал
Добил наконец книгу.
Зарядился мужественностью, мерой, чувством долга, терпением, степенностью.
Самураем не стал, но продвинулся на одну ступень ближе к тому, чтобы быть достойным человеком.