Ноутбук для игры в покер. Какие основные параметры выбора?

193
Статистика
Статистика
193
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    4,602
  • Просмотров
    750,820
  • Подписок
    193
  • Карма автора
    0
1 66 67 68 69 231
  • kemg @ 3.12.2014
    На сколько игровая?

Хотелось бы, что бы можно было поиграть в большинство игр, существующих на данный момент пусть и не на максимальных натсройках.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • iPlayer1987 @ 5.12.2014
    Всем привет! Интересует мнение профи в компьютерах и ноутах, что думаете об этом ноуте :
    Alienware 17 (Core i7 4710MQ 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/16.0Gb/1080Gb HDD+SSD/DVD-RW/AMD Radeon R9 M290X/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)
    Ноут смотрю в основном для игры в покер и работой во всяких покерных прогах, типа ХМ2.

В плане начинки ноут отличный, но за такие немаленькие деньги получать матрицу TN и ломать свое неказенное зрение, нет уж, увольте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте! Хочу взять этот ноут ASUS N550JK Подскажите какую комплектацию взять, сколько оперативки? 8, 12 или 16? Нужно для хм2 + ноуткэдди, для экрана с разрешением 2,5к?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый вечер, ребята подскажите пожалуйста - присмотрел ноут HP Pavilion 17-f005sr (G7Y05EA) Grey, но пока не уверен брать конкретно его или нет. Ноут нужен не для покера, нужен для таких прог как: autocad, photoshop, adobe illustrator, hermitage (в общем графические все). Ориентир следующий: цена от 6000 до 9000 грн., экран 16-17,3 дюйма, 4 гб оперативной памяти, жесткий 500 гб+.

Заранее огромное спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Всем привет. Помогите подскажите что делать, друзья)
    У меня следующая проблема: Купил новый хороший мощный ноут для катки( на самом деле не знаю нахера его взял, самый крутой что был, вроде как для покера можно было и попроще взять) сразу купил и поставил ссд.
    ХМ и система просто летали, майнинг грузился 500 ханд\сек. Вот прошел месяц и ХМ начал тупить, майнинг медленно грузиться начал и.д. Я думал что это из-за базы (33гб) нагрузил много рук. Короче удалил базу, создал новую, но ничего не изменилось, такое впечатление что ссд как и нет, т.е все работает буд-то без него, буду благодарен за любую помощь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!

Имею в распоряжении Acer ASPIRE V3-571G

1. Можно ли заменить проц на более мощный, i5 или i7? Сейчас стоит Intel Core i3-3110M.
    2. Памяти в него можно впихнуть до 16 ГБ? К примеру, если воткнуть две таких планки, потянет?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • P.S. вопрос по второму пункту снимается. Знающий человек подсказал, что можно. И даже 1860 МГц можно. Так что перефразирую: имеет ли смысл ставить именно 16 Гб, или достаточно будет 8 Гб (на данный момент стоит 4 Гб). Бук в основном используется для покера.

А вот по первому пункту непонятно. Кто знает, подскажите, какой проц лучше воткнуть?

Благодарю заранее всех за помощь!

Всем добра!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • YodaCast @ 11.12.2014
    P.S. вопрос по второму пункту снимается. Знающий человек подсказал, что можно. И даже 1860 МГц можно. Так что перефразирую: имеет ли смысл ставить именно 16 Гб, или достаточно будет 8 Гб (на данный момент стоит 4 Гб). Бук в основном используется для покера.

А вот по первому пункту непонятно. Кто знает, подскажите, какой проц лучше воткнуть?

Благодарю заранее всех за помощь!

Всем добра!

8 гб достаточно, судя по линейке ноутов, туда i5 ещё ставили. Но я бы на твоём месте SSD поставил, толку больше будет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • dimdoc1974 @ 11.12.2014
    8 гб достаточно, судя по линейке ноутов, туда i5 ещё ставили. Но я бы на твоём месте SSD поставил, толку больше будет.

SSD - это самый первый пункт в апгрейде моего старичка.

А по поводу камня не подскажешь, какой лучше впихнуть? И есть ли смысл заморачиваться? Имею ввиду в плане производительности чувствителен ли будет прирост?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • YodaCast @ 11.12.2014
    SSD - это самый первый пункт в апгрейде моего старичка.

А по поводу камня не подскажешь, какой лучше впихнуть? И есть ли смысл заморачиваться? Имею ввиду в плане производительности чувствителен ли будет прирост?

я бы добавил планку 4гб +SSD, прирост будет ощутимый. С камнем не вижу смысла заморачиваться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • dimdoc1974

ок, пасиба. так и сделаю.

В железе не силен. При выборе памяти к уже имеющейся на какие характеристики обратить внимание, чтоб сбоев в работе не было? Та планка на 4 Гб, что стоит сейчас, в моем городе не продается. Если правильно понимаю, нужно, чтоб совпадали частота и тайминги, верно?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • YodaCast @ 12.12.2014
    Если правильно понимаю, нужно, чтоб совпадали частота и тайминги, верно?

В целом верно, но лучше просто придти с ноутом и сразу опробовать на месте запустив тест памяти . Я когда в свой добавлял 4гб-планку, то тоже не было такой же. Пришлось брать что было, частота выше, тайминги тоже. Так с первого раза новая планка не заработала, поменял слоты местами, всё ок.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Помогите пожалуйста с выбором ноута.Бюджет до 18т.р. Ноут нужен для повседневной работы.Игр на нем не будет.Основное это будет интернет иногда фотошоп на любительском уровне ну и фильмы посмотреть.Брать собираюсь здесь http://www.citilink.ru/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте, уважаемые знатоки компьютерной техники! :)
    Вновь очень нуждаюсь в вашей информационной помощи.
    Имеется такой ноут, купленный благодаря вашим подсказкам. Кстати, ещё раз спасибо за них! :) В описании видно, что у него чипсет Intel® HM87 Express Chipset (в одном из советов в интернете увидел, что частоту шины можно узнать через тип чипсета).
    Ожидаю, что сейчас цены на комп.технологии ещё сильнее рванут вверх, потому хочу добавить оперативки в него сейчас. Ещё 2 планки по 4 Гб. Надо понять вот такие уживутся в нём?
    Вот добавлю ещё скрин с CPU-Z, в котором видны характеристики установленной памяти (в двух слотах одинаковая, а 2 слота пустые). И на всякий случай скрин ЦП.

А, и ещё чуть не забыл. Однажды я услышал, что для оптимальной работы ОЗУ необходимо, чтобы она была кратна степени двойки. Так ли это? Потому что если это не так, то потенциально рассматриваю вариант добавить не 2х4Гб, а 2х8Гб, и тогда суммарно будет 24 Гб памяти. Собственно, вот кандидат от той же фирмы. Он же точно так же подойдёт/не подойдёт для моего ноута как и планки на 4Гб, приведённые выше? У них от ДНС гарантия 96 месяцев, а от производителя, поговаривают, пожизненная.

Или лучше объясните, пожалуйста, принцип, по которому мне надо распознавать подходящие планки памяти. А то я по сути на первые попавшиеся в ДНС посмотрел и пригляделся к ним. Даже не помониторив другие магазины. А ведь в той же КВЕСТЕ и выбор больше и цены ниже. К примеру вот Самсунг 4Гб как у меня и стоят (только у меня производство Корея, а тут Китай). вот Самсунг 8Гб.
    Сообщение отредактировал koct9ln - 16.12.2014, 20:57
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Привет, знатоки, пожалуйста помогите. Нужен ноут для катки, мощный. Брать собираюсь в Челябинске.
    1. Бюджет 3К
    2. Диагональ 17+
    3. Хм2 должен летать.
    4. Поддержка SSD.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • koct9ln, Кандидат дороже, так как тайминги ниже. Работать будут, но тайминги надо выставить по низким планкам для начала. Потом можно разогнать медленную до уровня более быстрой памяти.
    В общем, не мудрствуя лукаво, возьми самсунг.
    Брал бы 2х8. Возможно позже продал бы родные 2х4 и купил бы ещё 2х8. в сумме доведя до 32гб. Сейчас 16гб за глаза в основном.
    Ответить Цитировать
    200/362
    + 1
  • kemg, спасибо большое за оперативный ответ! ) И дополнительная благодарность за "В общем, не мудрствуя лукаво, возьми самсунг" и дальнейший полезный совет :) А то первая половина сообщения для меня почти что как на другом языке прозвучала ))
    Только что уже оформил заказ на 2х8 самсунговские планки )
    Интересно, сколько же они стояли 1.5 месяца назад, когда я заказал ССД за 5250р, а сейчас он же там же стоит уже 7600р.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ребята, очень надеюсь на оперативную помощь. В связи с издевательствами валютных курсов терпеть дольше нельзя))
    Нужно два ноутбука НЕ для покера. Это компьютеры для работников пиццерии, для кассира доставки и менеджера смены.

ТЗ
    2. Рабочее место кассы доставки
    2.1. Ноутбук / Нетбук
    Ключевые характеристики:
    Разрешение экрана: не менее 768 точкек по вертикали;
    Объём оперативной памяти не менее 2048 МБ (2ГБ);
    OS Microsoft Windows 7 (любой редакции, кроме Starter) или Windows 8.1.
    Рекомендуемое оборудование:
    MSI U270DX.

3.2. Компьютер менеджера смены
    Предназначен для установки клиента печати и организации работы пиццерии.
    Ключевые характеристики:
    Диагональ монитора не менее 15.6”;
    Процессор по уровню не ниже Core i3;
    Объём оперативной памяти не менее 4096 МБ (4ГБ).
    OS Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1.
    Пример хорошей по соотношению цена/производительность модели:
    http://www.dns-shop.ru/catalog/i163415/156-noutbuk-dns.html

У меня есть рекомендации по моделям, но я в первый раз такие названия вижу) Да и вообще выбор ноутбука отягощен тем что для меня половина брендов незнакомы.
    На компьютерах будут работать с вебинтерфейсом, документами, небольшими базами данных. Нужно чтобы был крепкой рабочей лошадкой, без изысков.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • знакомый тоже попросил найти ноут, вот не плохой вариант учитывая ситуацию, цены пздц конечно адские, мой который стоил 28к не так давно, щас уже около 80к.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Технических требований на самом деле мало, подобрать не особо сложно, подгоняет с выбором только курс, раз покупаешь за рубли). Могут очень быстро цены менять, придется обзванивать и сразу заказывать похоже.

FroZer @ 17.12.2014
    2.1. Ноутбук / Нетбук
    Ключевые характеристики:
    Разрешение экрана: не менее 768 точкек по вертикали;
    Объём оперативной памяти не менее 2048 МБ (2ГБ);
    OS Microsoft Windows 7 (любой редакции, кроме Starter) или Windows 8.1.
    Рекомендуемое оборудование:
    MSI U270DX.

Еще можно найти варианты до 15к.
    Приблизительный аналог указанной у тебя модели от того же производителя, если решишь идти строго по рекомендациям составителя ТЗ)
    http://housepc.ru/products/14930124

MSI вполне нормальная фирма для работы, но я бы посоветовал выбирать из dell (стандарт качества для бизнеса), asus (тот же dell, азиатская версия от бывших его поставщиков), hp (надежен, для офиса подходят хорошо хоть принтеры от них, хоть ноуты), lenovo (купили соответствующую часть IBM, даже в космосе на мкс на них работают, хотя у них по настоящему круты дорогие модели), можно еще acer, но в меньшей степени
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71099678/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Moscow&utm_content=71099678&utm_term=71099678
    http://www.comp2you.ru/catalogue/hp-255-g3-j4r76ea/?r1=yandext&r2=
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/31001144/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=div_tech&utm_content=31001144&utm_term=31001144

FroZer @ 17.12.2014
    3.2. Компьютер менеджера смены
    Предназначен для установки клиента печати и организации работы пиццерии.
    Ключевые характеристики:
    Диагональ монитора не менее 15.6”;
    Процессор по уровню не ниже Core i3;
    Объём оперативной памяти не менее 4096 МБ (4ГБ).
    OS Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1.
    Пример хорошей по соотношению цена/производительность модели:
    http://www.dns-shop.ru/catalog/i163415/156-noutbuk-dns.html

Здесь коль скоро есть требования по процу, то лучше еще и с дискретной видеокартой тогда брать.
    Можно уложиться в 25к, ощутимо меньше думаю уже не получится:
    http://www.dostavka.ru/Asus-X555LD-id_6982472?partner_id=yandexmarket&utm_source=Yandex.Market&utm_medium=cpc&utm_campaign=moscow&utm_content=6982472&utm_term=6982472#tab=characteristics
    http://housepc.ru/products/15763422
    http://www.nb-serv.ru/notebook/noutbuki/noutbuki-hp/hp-250/j4t57ea-detail.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 66 67 68 69 231
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.