больнойублюдок @ 29.08.24Пока ты отвечаешь, позволю себе вопрос) как ты думаешь, какой % успеха в покере у трутеллера сыграл его математический гений? Ну типа, если бы он был гуманитарием либо просто челом со знанием математики на уровне школы, но все остальные качества личности остались теми же, смог бы он стать одним из лучших? Насколько вообще в покере важна математика, ведь на первый взгляд можно достичь серьезного уровня за счёт логики и личных качеств (ну и базовой математики, понятное дело)
Он бы стал лучшим в любом случае. Всё упирается в характер человека, его волю. Ты либо победитель по жизни, либо посредственность, а каким путем прийти к Олимпу, это не важно.
Stefan11222, Подскажи, пожалуйста. Не могу разобраться, стоит ли продолжать также играть на ривере против слабого поля(кроме шарящих регов). Правильно ли я понимаю, что, условно, 5-ые натсы овер-2бетом 3х-6х или 3бетом выгодно выбивать?
KrylovV, Правильно. Но кроме «шарящих» есть еще очень тупые, отчаянные и бесстрашные, на этих лимитах этих персонажей гораздо больше чем «шарящих». Так что будь поаккуратней с этими трюками. Чем выше лимиты, тем лучше это будет работать. Но тоже нужно знать какие-то границы и не сходить с ума. И для приличия делай такие мувы с блокерами на натсы. Это будет держать твои частоты в узде и вообще-то блокеры реально работают…
yoshimaru @ 29.08.24да потому, что вы весь мир заебали "со своей позицией".
Вот что тебе нахуй даст, если он скажит против Путина или против Зеленского? Либерасты ебанные
Здесь суть не в позиции, а в том что он лицемерная хуета которая помалкивает так как ему это выгодно. Типок который не может высказать прямо свою позицию никаким альфой считаться не может. Нашли кумира 😂 играет он в покер хорошо и это его единственное достоинство и преимущество и любая баба его будет принимать только из-за бабла.
Но а насчёт тебя в частности ты свой уровень отлично показал фразочкой "либерасты ебаные"
Мне откликаются идеи, озвученные Стефаном. Траслируются мысли о жёстком делении мира на сильных, и тех, за счёт кого первые становится сильнее.
Покер — отличная микро-модель глобального мира, в котором топ 10% контролирует 90% ресурсов.
Откликаются идеи, потому что меня тянет в сторону обретения власти и богатства, создавая лучшие на земле условия для людей, разделяющих принципы развития.
Но на данном этапе лучшее, что я могу сделать сейчас — это создать такие условия для себя, потом для близких.
В идеале, чтобы круг близких был настолько широк, насколько велико число людей, придерживающихся осознанного подхода к преодолению жизни.
Я понимаю, что в современном мире для этого всё равно нужно жёстко конкурировать. Стефан напоминает об этом почти в каждом посте.
Чувствую себя охотником, который с хладнокровным уважением убивает дичь, ведь она растёт и умирает для него. Это происходит буквально каждый день в покере: неосознанные программы на людях пускают себе кровь за столами и отдают тебе эквивалент своей жизни в виде $. Действуя в конкурентной среде, я буквально убиваю людей. Это игра с нулевой суммой.
Связи пересобираются, и появляется больше возможностей влиять на жизнь свою и других. Понимаю твоё стремление запустить цепную реакцию как можно скорее, пока ты жив, Стефан.
Так интересно начинался день.
Максим и Алена в оллине. Подкаст с Джанглменом. Как наебать Полиграфа Полиграфовича. Вбросище от Влада, обоссаный HUD, столица Лондона, мега набросы от "Сестры Стефана", матричные пидарасы, вот это вот всё...
А вечером...Открываешь новых 61 сообщение с надеждой, наливаешь бокал...Отложив все дела.
А тут... Какой-то позор. Спор на 10 долларов на два экрана, кто такая альфа, про покер опять этот. Тьфу.
motosha @ 29.08.24нормально же сидели.
Стефан, ты хоть поспал немного? У вас там в БЭ резиновые сутки?
Отдыхай, Петь!(с))
а к чему эти споры по поводу правдивая история или нет,кто кому что хочет доказать.Стефа блог он поделился историей про трутеллера,было интересно прочитать ее,хотелось бы больше деталей какие там суммы были на столе,игры идут с перерывами на сон или нет,пол фуа друг трутеллера хорошая крыша )..по поводу Карины не очень красиво говорить про сестру такие вещи не допустимы ,если как сестра и готов за неё порвать любого ,то зачем тут такое про неё грязью поливать и ещё сбрасывать ссылку на ее инстаграм ,чтобы любой желающий мог ей предложить отсосать у него
Оффлайнер @ 29.08.24
Здесь суть не в позиции, а в том что он лицемерная хуета которая помалкивает так как ему это выгодно. Типок который не может высказать прямо свою позицию никаким альфой считаться не может. Нашли кумира 😂 играет он в покер хорошо и это его единственное достоинство и преимущество и любая баба его будет принимать только из-за бабла.
Но а насчёт тебя в частности ты свой уровень отлично показал фразочкой "либерасты ебаные"
А какое мнение ты хочешь услышать? Обязательно говорить очевидное? Россия воюет не с Украиной, а с США! Украина инструмент в руках deep state mafia in USA! Эта война давно была спланирована верхушками. А ты знаешь кто управляет этим deep state? Вовсе не американцы. Еврейские элиты рулят всем парадом. Об этом моветон говорить. Потому что это на поверхности. Ты просто туповат что бы это понять. Еврейские элиты хотят разделить Россию на несколько независимых государств, отсечь Кавказ и прочих дикарей и занять ее центральную часть, в случае если всё прогорит с Израилем. А может они хотят и там и там расположиться. Скорее всего так. Я вообще ничего против еврейского народа не имею, я даже восхищаюсь этими людьми. Я осуждаю их верхушку, которая позволяет жестокость и зверства куда хуже чем то что творил Гитлер. Да да, про Гитлера нам тоже много сказок рассказали. Разумеется холокост был, но какой он был, никто не знает. Его точно раздули, во сколько раз неизвестно и вероятно никогда не будет известно. Премьер-министр Израиля Нетанаху сам лично недавно публично на весь мир удивительные вещи рассказывал. Он сказал что Гитлер не хотел убивать еврейский народ. Он собирался их депортировать. Но какой-то мусульманский лидер, не помню уже кто, сказал ему что они вернутся и будет еще хуже. Он якобы убедил его что нужен холокост. Народ, осознайте что историю писали победители, нам много наврали. И сейчас то что происходит в мире и то как оно выглядит на первый взгляд совсем не одно и тоже! Что бы разобраться нужно копать глубоко. Так что я не пойму хуле ты доебался до Трутеллера?! Пошел на хуй из моего блога!
Stefan11222, Есть какие-нибудь пруфы?
Stefan11222 @ 29.08.24А какое мнение ты хочешь услышать? Обязательно говорить очевидное? Россия воюет не с Украиной, а с США! Украина инструмент в руках deep state mafia in USA! Эта война давно была спланирована верхушками. А ты знаешь кто управляет этим deep state? Вовсе не американцы. Еврейские элиты рулят всем парадом. Об этом моветон говорить. Потому что это на поверхности. Ты просто туповат что бы это понять. Еврейские элиты хотят разделить Россию на несколько независимых государств, отсечь Кавказ и прочих дикарей и занять ее центральную часть, в случае если всё прогорит с Израилем. А может они хотят и там и там расположиться. Скорее всего так. Я вообще ничего против еврейского народа не имею, я даже восхищаюсь этими людьми. Я осуждаю их верхушку, которая позволяет жестокость и зверства куда хуже чем то что творил Гитлер. Да да, про Гитлера нам тоже много сказок рассказали. Разумеется холокост был, но какой он был, никто не знает. Его точно раздули, во сколько раз неизвестно и вероятно никогда не будет известно. Премьер-министр Израиля Нетанаху сам лично недавно публично на весь мир удивительные вещи рассказывал. Он сказал что Гитлер не хотел убивать еврейский народ. Он собирался их депортировать. Но какой-то мусульманский лидер, не помню уже кто, сказал ему что они вернутся и будет еще хуже. Он якобы убедил его что нужен холокост. Народ, осознайте что историю писали победители, нам много наврали. И сейчас то что происходит в мире и то как оно выглядит на первый взгляд совсем не одно и тоже! Что бы разобраться нужно копать глубоко. Так что я не пойму хуле ты доебался до Трутеллера?! Пошел на хуй из моего блога!
Заходит Стеф, джин, ктулху, антиматричные крушители эго, бесстрашные альфа и проч. в бар.
А там новости первого канала.
vezunchik312 @ 29.08.24а к чему эти споры по поводу правдивая история или нет,кто кому что хочет доказать.Стефа блог он поделился историей про трутеллера,было интересно прочитать ее,хотелось бы больше деталей какие там суммы были на столе,игры идут с перерывами на сон или нет,пол фуа друг трутеллера хорошая крыша )..по поводу Карины не очень красиво говорить про сестру такие вещи не допустимы ,если как сестра и готов за неё порвать любого ,то зачем тут такое про неё грязью поливать и ещё сбрасывать ссылку на ее инстаграм ,чтобы любой желающий мог ей предложить отсосать у него
Я знал что она на меня не обидится. Это ты со своей перспективы предрассудков видишь унижение в том что девчонка полиаморная и распутная. А для неё это кайф, она угарала с моего перфоманса :)
Stefan11222 @ 29.08.24Еврейские элиты хотят разделить Россию на несколько независимых государств, отсечь Кавказ и прочих дикарей и занять ее центральную часть, в случае если всё прогорит с Израилем. А может они хотят и там и там расположиться.
Вот я уже не раз подобную чушь от тебя видел. И ведь ты не троллишь. После таких постов разве можно тебя назвать умным человеком? Обычный узкий специалист. Вне своей специализации дурак дураком. Не только твои слова, но и многие поступки просто кричат об этом.
Пока ты отвечаешь, позволю себе вопрос) как ты думаешь, какой % успеха в покере у трутеллера сыграл его математический гений? Ну типа, если бы он был гуманитарием либо просто челом со знанием математики на уровне школы, но все остальные качества личности остались теми же, смог бы он стать одним из лучших? Насколько вообще в покере важна математика, ведь на первый взгляд можно достичь серьезного уровня за счёт логики и личных качеств (ну и базовой математики, понятное дело)