"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,365,337
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 663 664 665 666 1322
  • Msemin @ 22.3.2014
    Из твиттера:

22.03.2014 16:20
    В Шереметьево новое правило: в салон нельзя даже 1мл жидкости. Имейте в виду. Увы, ни @aeroflot, ни кто-либо еще никак не предупреждает.

а если лететь только с ручной кладью, то одеколоны и зубные пасты выкидывают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • Kaktus26rus @ 22.3.2014

Неделю назад вылетал из Шереметьево в Венецию, как раз аэрофлотом, с собой была только ручная кладь и там была зубная паста.
    Даже не обратили внимание на нее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 0
  • Kaktus26rus @ 22.3.2014

Ну вот меня заставили. Хотя я был очень вежлив и недоумевал. Да и там люди были вежливые. Но максимум - предложили вернуться и сдать вещи в багаж. При том показали бумажку, что такое правило с 11 января, а я им объяснил, что 16го возвращался из Нью-Йорка, а 23-го или типа того улетал в Париж.

Но меня всегда обманывают. Уже тут встречающий таксист развел на 40 евро, а потом выяснилось, что компания уже все заранее оплатила. В общем, так вот все дарят небольшие презенты в ДР))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4310/7187
    + 2
  • ЛЮБЫЕ жидкости и гели запрещено провозить из-за олимпийского цикла.
    с 6 янв до 1 апр. ждем отмены. то что пропустили - ну так работают (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/90
    + 0
  • ShypreRouge @ 22.3.2014
    ЛЮБЫЕ жидкости и гели запрещено провозить из-за олимпийского цикла.
    с 6 янв до 1 апр. ждем отмены. то что пропустили - ну так работают (

Но что мешает сообщать об этом людям - на почту вместе с электронным билетом, на стойке регистрации, где только, как я уже писал, спросили традиционно про "колюще-режущие предметы", никакой бумажки с текстом: "ВНИМАНИЕ" нет и т.д. Просто непрофессионализм работников аэропорта и Аэрофлота.

Лана, это все мелочи. Сидим уже с Илюшаном в каком-то австрийском дворце, тестируем аппаратуру, смотрим с ТВ стола Эврики гениальные раздачи на баббле финалки МЕ. УТГ - пуш 15бб, утг +1 со стеком 30бб - колл. И в шоке, как это его не выиграли у .

Завтра не пропустите прямую трансляцию с показом карманных карт с 16.00 мск...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4311/7187
    + 12
  • Msemin, Михаил, ты же в курсе всяких парадоксов при принятии решений и их исполнения.
    Я, например, совсем воздержался от поездок до 1 апреля.
    В самолет нельзя проносить даже капли комфортности для контактных линз, очень сухо для глаз во время полета. Очки, к сожалению, не выход.
    В аэропортах не всегда необходимые капли есть в аптеке, но если и есть, то я беру чаще вылеты совсем рано утром - аптеки могут быть просто закрыты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/90
    + 0

• Да и там люди были вежливые.

Гугл по слову вежливые люди выдает примерно такие картинки
    sHl_2t3YJp8.jpg

ПС с Днюхой Миха!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/211
    + 1
  • Из твиттера:

23.03.2014 16:11
    Джо Стэплтон символизирует Статую Победы, @ilushan допивает дежурный вискарь с колой - итак начинаем live c ЕПТ-Вена!

BjaTVpSIIAE3LzE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4312/7187
    + 48
  • Миша, прими соболезнования.

В твоих постах зачастую есть защита Губерниева.
    Видимо, ты за покером не стал замечать.как человек ушел в минус.

Не должен комментатор всея Руси навязывать нам "чемодан-вокзал-Рупольдинг".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + -3
  • При этом, пропуская и ошибаясь по ходу гонки. Зато не упускает момент, чтобы обосрать "лучшего тренера".

Комментатор не должен быть таким, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + -3
  • Из твиттера:

24.03.2014 17:45
    Начинаем трансляции МЕ EPT Вена. На ТВ столе нежелающий комментить с нами @EugeneKatchalov и Дюша Метелкин со своим коронным чек-рейзом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4313/7187
    + 3
  • Михаил, приятно снова слышать тебя говорящим о покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/45
    + 8
  • Если удастся узнать комментарии по ситуации с Кургановым из первых уст, с нами поделитесь тоже пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 3
  • После конструктивной критике Маши Шараповой Мишей во время покерного репортажа, она собралась и одалела Флипкенс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/297
    + 1
  • Kamski @ 24.3.2014
    Если удастся узнать комментарии по ситуации с Кургановым из первых уст, с нами поделитесь тоже пожалуйста.

Толя рассказал, что Игорь и Таня подумали, что случился миссдил, и Таня показала ему свои карты. Толя тоже услышал, что, вроде, там АК. Посему Игорь позвал флора, чтобы узнать, как быть дальше. Ну и соответственно, если кто не знает, флор принял единственное верное тут решение: Татьяна доигрывает раздачу с открытыми картами. Оле Шемиону разрешили изменить его действия, и он вместо рейза сделал лимп. Таня зарейзила с открытыми АК, а Игорь нырнул под ее рейз (он Тане свою руку не показывал)...

То, что сказал Толя, объясняет действия Игоря. И с точки зрения игровой к нему не может быть претензий. Лично мне в этой истории не нравится то, что Игорь решил воспользоваться сложившейся ситуацией и все равно заколлил рейз Тани с не только слабой, но и доминированной рукой. Очевидно - с целью выиграть этот банк, воспользовавшись, по сути, ее беспомощностью. Да, там был еще и визовизо. Но к нему претензий все же меньше: ведь он изначально делал рейз с ранней, собирался играть свою руку. Игорь же, вряд ли бы с А5 на рейз и 3бет полез бы в банк. Он мог теоретически поставить лайтовый 4бет, но в данном споте, вряд ли бы это произошло (я про динамику и оппов - если бы не случилась эта ситуация). Я уж не говорю о том, что всю дорогу Игорь отвлекал Таню своими рассказами - это абсолютно их личные дела - но, думаю, что и ее невнимание к происходящему (а Таня немало делала технических ошибок, не видя 4бет до нее или размер ставки) из-за постоянного журчания Игоря над ухом могло стать основной причиной того, что ей привиделся миссдил...

В общем, как говорится, джентльмен здесь не стал бы пользоваться ошибкой девушки. На мой взгляд. Особенно и с учетом понимания наличия и своей определенной вины. Но с игровой точки зрения к Игорю, повторю, никаких претензий нет. Ничего некорректного он не сделал. Хоть тут и очевидно, что, если б он не подколлил, Таня бы играла раздачу один на один и не выбросила б против Оли, еще и в позиции, карты на флопе на его донкбет. А на терне по выходу К, уже он бы платил со своим фд и совпадением... Но это уже другая история.

Меня, к слову, нередко критикуют, что я за столом слишком бережно отношусь к оппонентам. Слишком по-человечески, особенно к девушкам, к женщинам и людям преклонного возраста... Это непрофессионально, но так меня воспитали. Отчасти и поэтому отличный в жизни парень Игорь Курганов, не делающий никому поблажек за игровым столом, даже к девушке, вызывающей у него симпатию, является одним из лучших игроков в мире. А я никогда им не стану. Но мне и так хорошо) Да и к Игорю, повторю в третий раз, претензий быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4314/7187
    + 24
  • Из твиттера:

25.03.2014 14:47
    Сегодня стартуем рано: через 15 мин 2-й день EPT Вена с @EugeneKatchalov, @_Fabsoul_ , Чидвиком и, разумеется, с @kittykuopoker
    Let's go!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4315/7187
    + 0
  • А зачем Таня сделала рэйз префлоп? Что может побудить на подобное действие с открытыми картами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/140
    + 10
  • Из твиттера:

25.03.2014 20:09
    Очень интересная борьба в МЕ ЕПТ Вена! @ilushan и @IvanDemidovPs увлеченно комментируют!

Bjlc4-iIgAAHDxc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4316/7187
    + 45
  • Msemin @ 25.3.2014
    Отчасти и поэтому отличный в жизни парень Игорь Курганов, не делающий никому поблажек за игровым столом, даже к девушке, вызывающей у него симпатию, является одним из лучших игроков в мире.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Отличный парень по жизни, наездивший бабе по ушам с целью ее заебать, осознанно полез на доминнированой руке в банк, с целью по козлячьему доезду всех шарахнуть.
    Опять на джипситим настало время охуительных историй про охуительных по жизни парней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/130
    + 18
  • А че не полезть, если играешь против открытых карт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/211
    + 0
1 663 664 665 666 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.