Slavnoslave, получается у тебя теперь двойная работа(двойной агент)
344
Оказалось, что третий человек в охране новой поликлиники - это была не жена одного из охранников, а левая тëтка,
которая ушла, потому что ей сделали уйму замечаний из-за того что она вязала на посту. Я воспользовался моментом и вклинился третьим, позвонив шефу. Такие работы достаются по великому блату.
Денег не много, но две работы плюс пенсия позволят гасить кредитку и коммуналку за квартиру, которая раньше оплачивалась с дедовой пенсии. Завтра деду 9 дней.
Slavnoslave, дедушке - царствия небесного..
А ты спицы и вязанье с собой на работу на всякий случай не бери, мало ли...
Алкаш - Z- нелюдь - Типа-качок
потренил с утра после двух рабочих суток
Всем здравия и доброго утра!
Пробил отпуск себе с 10 по 23 июня.
Полëту в Питер быть.
Slavnoslave, Хай!А Мотоша то куда пропал?
Ипать, тебя заклинило😂
Ну и на хуя вот так?
Софья. Я бы простил)
Это точно адекватный блог ?
dimapokerny, turayar, да он то сам не причем же,это хейтеры атакуют а модеры спят(они же тоже люди)
Бля мне бы столько свободного времени, чтобы такой хуетой заниматься. Это же надо аккаунт сделать, заморочится. Какова цель? Максу я уверен по фиг, он внимания не обращает на таких. Всем тоже😊 Чувак , если ты безработный, то моргни. Тут на джипси контенгент с завышенной дедукцией, быстро смекнут и полезное занятие какое нить тебе посоветуют.
Софья - это жена?
Одноклассница-шпион?
Медсестра-минетчица?
я запутался
Будет несправедливо, если 343 читателя блога потеряют то, ради чего они подписаны, из-за того, что в подсматривающие за дневником затесалась моя бывшая одноклассница.
Тем более Соня уже год как тут молча читает и в курсе всех моих зашкварных дел.
Так что скрывать и прятать уже практически ничего не осталось.
Мне на днях позвонил мой шеф по охране и попросил выйти на новый объект разово на подмену.
Я всегда отказываюсь от новых мест, особенно если они далеко от дома, но предложили выйти в поликлинику, про которую я наслышан положительно и попасть туда на работу в охрану великое счастье.
Я нажал колл.
Сменился с утра в своей старой поликлинике и поехал сюда на вторые рабочие сутки.
Человек у которого я принимал смену вкратце обрисовал ситуацию по обстановке, ключам, режиму и начальству.
Мы уже были знакомы и сталкивались с ним по работе на других объектах.
Начался рабочий день.
Включился в процесс.
Работники поликлиники на 90% женщины.
Нового человека в охране заметили сразу
Тем более, что на моëм месте работают два деда 73-ëх лет и жена одного из них, которые ввиду возраста и пола дамам мало интересны.
Самки активизировались не на шутку.
С ходу решили взять быка за рога.
Начали пробивать про меня, параллельно как бы невзначай упоминая, что находятся на грани развода, либо свободны, что только что поменяли машину, что имеют отдельную жилплощадь, хотя я и не спрашивал даже.
Сильно много информации про себя не дал.
Интригу любят практически все женщины.
Пока присматриваюсь.
Тут у меня отдельный кабинет с диваном, телевизором, холодильником, СВЧ печью, шкафом и столом. Более всего интересен, конечно диван.
Работаем.
Если попросят выйти сюда опять, то пожалуй соглашусь. Возможно взял бы два объекта сразу, пока здоровье и тестостерон позволяют. 😆