Let it rip

1711
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1711
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-116
  • Постов
    23,210
  • Просмотров
    6,833,212
  • Подписок
    1,711
  • Карма автора
    +42,267
1 661 662 663 664 1161
  • Блин что за апдейт форума. Читал дневник Паши и само перебросило к Бейбишарку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 267
  • по-моему Фогельсанг настолько редкостная уеба, что близко к Касуфу/Кабрхелу, его анманерность отмечали еще во времена ХА бойни на старз. по факту обычный закомплексованный плохоодетый фрик, Инграм найс зарофлил с него последний раз в сториз (с его худи дегенеративной)
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 3
  • Вроде к Паше в дневник заходил. Прочитал последние 3 страницы, а тут один BabySharkl4... Сначала подумал, что перепутал
    BabySharkl4, тебе своего дневника мало, уже ведёшь экспансию в других?
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 2
  • Zadrot_mode, меня он подбешивает своим вечным ожиданием 30 секунд, но помимо этого, вроде ведет себя корректно.

Одному из комментаторов он тоже не понравился видимо, раз он назвал его необрезанным членом.
    Ответить Цитировать
    4683/6555
    + 4
  • BabySharkl4 @ 20.12.2018
    Насколько плохо/хорошо сыграл Кейтс?

Я не берусь оценивать игру топов, которые играют в разы лучше меня. Но могу понять логику блефа, у нас наилучший блокер, мы блочим АД и КД, а в этом сквиз поте с этими стэксайзами у Питерса только сьютовые комбы плюс слоуплеи, на мой взгляд. Поэтому, если мы хотим иметь не только вэлью а и блефы, АК наилучший блеф.
    Ответить Цитировать
    4684/6555
    + 8
  • BigFishOMG @ 20.12.2018
    Вроде к Паше в дневник заходил. Прочитал последние 3 страницы, а тут один BabySharkl4... Сначала подумал, что перепутал

Паша, вроде, единственный рег играющий дорого, который на регулярной основе не против/за обсуждения раздач, почему бы не поспрашивать(плюс веду трансляцию с крутецкого турнира, для тех кому влом по 8 часов, 3 дня трансляций смотреть)

Один из самых крутых подколов, по поводу моих хождений по блогам
    gunzz @ 20.12.2018
    Блин что за апдейт форума. Читал дневник Паши и само перебросило к Бейбишарку
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 4
  • BigFishOMG @ 20.12.2018
    Вроде к Паше в дневник заходил. Прочитал последние 3 страницы, а тут один BabySharkl4... Сначала подумал, что перепутал

Полностью поддерживаю человека. Я понимаю, что тебя сейчас неимоверно апает и ты на фоне этого пытаешься хайпануть и весь этот ап дополнительно монетизировать. И ,наверно, это правильно с точки зрения заработка.
    Но тебя ОООООЧЕЕЕНЬ много везде ))
    Заходишь в любой мтт- блог, а там бэбишарк уже свой нос не то,что всунул, а прописал )
    Нет, я понимаю, что ты - рег наглухо разрывающий аби 100+. И кому-то могут быть интересны твои размышления, интервью, видео, стримы , а также разборы дип-ранов нормальных регов аби 100+ , твои консультации и умозаключения по их игре. Но я буду тебе безгранично признателен, если тебя НЕ в твоих дневниках станет вдруг эдак процентов на 95 поменьше.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + -14
  • CaHu4 @ 20.12.2018
    Полностью поддерживаю человека. Я понимаю, что тебя сейчас неимоверно апает и ты на фоне этого пытаешься хайпануть и весь этот ап дополнительно монетизировать. И ,наверно, это правильно с точки зрения заработка.
    Но тебя ОООООЧЕЕЕНЬ много везде ))
    Заходишь в любой мтт- блог, а там бэбишарк уже свой нос не то,что всунул, а прописал )
    Нет, я понимаю, что ты - рег наглухо разрывающий аби 100+. И кому-то могут быть интересны твои размышления, интервью, видео, стримы , а также разборы дип-ранов нормальных регов аби 100+ , твои консультации и умозаключения по их игре. Но я буду тебе безгранично признателен, если тебя НЕ в твоих дневниках станет вдруг эдак процентов на 95 поменьше.

Ридмоуд офф. Возмущения он.

Чем вас не устроил человек который закинул в покерный дневник пару покерных раздач для обсуждения, думаю многим, в том числе и мне, интересно послушать Павшино мнение по поводу таких раздач.
    Он же не фотку с инсты своего обеда тут постит
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 89
  • zavor @ 20.12.2018
    Он же не фотку с инсты своего обеда тут постит

Спасибо, что подкинул Бейбишарку новую идею для контента))
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 35
  • MountainRose @ 19.12.2018
    Вот результат 3бет пуша, причем я сомневаюсь, что там надо коллировать с АК или ВВ на месте веа. Это ицм значение, думаю, не надо объяснять, что +0.46 это примерно 46 грузовиков с деньгами. Не факт, что с долларами, или евро, может быть это венесуэльская валюта, но это все еще грузовики с деньгами. Поэтому фолд тут в приличный минус, у нас нет цели ЛЮБЫМ СПОСОБОМ пересидеть одно-два места. Аккуратно играть - да. Ссать против чиплидера - обязательно. Но не пересиживать любым способом, фолдя натсули префлоп.

59d616c1d2c599190a10e905dc63b09b.png

Пролазит конечно, только колл 4бет пуша тут ужасен с JJ против любого рейнжа 4бет пуша оппа. Нам не надо играть 70 на 30 против чиплидера, это самоубийство по ицм.

Прочитав исходную раздачу нисколько не сомневался в том, что пуш на JJ тут оптимален тут против vea. Одного не пойму - как может быть плюсово пушить против чипака Q2 или 32 как на твоем скрине ? Либо что-то не так в диапазонах, либо нужно корректировать диапазон приема от vea с учетом того что он понимает то, что баттону выгодно пушить овердохера рук.
    Ответить Цитировать
    12/109
    + 2
  • mako27, тут идет постоянный аджаст. Если баттон будет пушить слишком много, мп подстроится, станет меньше открывать и шире принимать - опять баттону надо аджастить рейнж, иначе он уедет в сильный минус. Поэтому мы имеем вполне сбалансированные адекватные рейнжи 3бет пушей, а не то, что рисует этот бездушный калькулятор в ваакуме.
    Ответить Цитировать
    4685/6555
    + 2
  • MountainRose @ 20.12.2018
    mako27, тут идет постоянный аджаст. Если баттон будет пушить слишком много, мп подстроится, станет меньше открывать и шире принимать - опять баттону надо аджастить рейнж, иначе он уедет в сильный минус. Поэтому мы имеем вполне сбалансированные адекватные рейнжи 3бет пушей, а не то, что рисует этот бездушный калькулятор в ваакуме.

Ну так картинка полезна и будет после результатов этого бесконечного процесса аджаста а не на первой его ступеньке...
    Ответить Цитировать
    13/109
    + 1
  • CaHu4 @ 20.12.2018

Я на форуме уже 3 года и всегда везде много писал, а стримлю только год. То есть я предыдущие года просто подготавливал почву? Не нужно выдавать желаемое, за действительное.
    CaHu4 @ 20.12.2018

Из-за людей вроде тебя, кто наговаривает на людей и начинаются бесмысленные обсуждения. Маунтин Роуз говорил что не против обсуждать тут раздачи и готов помогать в них разбираться. Вместо того чтобы нести про меня лютую дичь, может ты дашь возможность мне становится чуточку лучше, разбирая раздачи, с регулярами, лучше меня, и хотя бы немного приблизить меня к разрыванию хотя бы аби 50? Когда я выкладываю раздачу с описанием как я ее вижу игрой лучше может указать на ошибку, а если я буду тупо постить раздачу без комментов - это просто поиск халявного обучения, без попытки разобраться самому.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + -18
  • BabySharkl4, это кто ещё выдаёт желаемое за действительное ты как Азино 3 топора
    Ответить Цитировать
    148/410
    + 6
  • Илья, Ваня, нам всем срочно нужна кнопка "отключить посты Babyshark" на этом форуме
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 27
  • hochunl5k @ 20.12.2018
    BabySharkl4, это кто ещё выдаёт желаемое за действительное ты как Азино 3 топора

Спасибо что засираете обсуждение раздач. А потом люди задаются вопросом, почему на покерном форуме мало говорят о покере.
    Ответить Цитировать
    30/32
    + -27
  • BabyShark ты сам только что назвал довольно неплохой стеб лютой дичью и завелся. Собственно такая реакция которая судя по всему отнюдь не нова и от которой многие устали и порождает все это. Буллинг работает только тогда когда на него не похер, слышал о таком? Думаю что если бы ты не разводил всю эту малину по каждому поводу то и проблемы бы не было, а тут уже даже я который даже не мттшник и наверняка пропустил большую часть твоих реакций не выдержал и ответил тебе, наверное есть повод задуматься? Пис если чо

В общем ничего я не писал и не буду раскручивать этот маховик пожалуй
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 0
  • Ну только не здесь, боже, последний оплот адекватности, юмора, покерного контента и не только.

BabySharkl4 Вот скажи, ты нормальный человек? Ты не понимаешь, что отвечая, поясняя что-то, за себя, свой контент или оправдываясь, ты же и разгоняешь этот адовый маховик флуда, ты засираешь тему. Поясню. Ничего не имею против твоих постов с раздачами, сам с удовольствием прочитаю анализ по раздачам. Шутки про тебя - тоже норм, реально забавно, всё ок, в тему. Но на кой хуй ты начинаешь отвечать на пост CaHu4-а, там же следующим постом zavor всё разложил и многие согласны, вон плюсуют же, всё, закрыто! Почему нельзя оставить эту ситуацию, почему ты пытаешься каждому ответить и что-то доказать, алё, если ты ему не нравишься и ты его бесишь, от твоего объяснения какой ты добродетель, ничего не поменяется, как и для остальных.
    Без твоего ответа "наговорщику" не было бы ещё 5ти последующих постов, да и моего в том числе. Лол, из ридонли мода аж вышел, эдак зацепило.
    Ну и кто засирает ? Один начал, другой закончил, это ты решил продолжить. Щас бы в интернете, каждому доказывать свою правоту и добродетель, ключевое слово - каждому. Это и есть твоё ебучее занудство! Это то, что, в целом, при нейтральном/положительном отношении к тебе/твоему контенту, всё равно оставляет какой-то негативный, противный осадок.

ps: Вопрос о нормальности был, кстати, риторический, плз, не отвечай на него. Написано не с целью зацепить или оскорбить, не, ну вдруг ты реально не понимаешь.
    Сообщение отредактировал GhiniNuts - 21.12.2018, 3:35
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 205
  • BabySharkl4: "Ребят, я это все писал с благими намерениями."
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • GhiniNuts @ 20.12.2018
    BabySharkl4 Вот скажи, ты нормальный человек? Ты не понимаешь, что отвечая, поясняя что-то, за себя, свой контент или оправдываясь, ты же и разгоняешь этот адовый маховик флуда, ты засираешь тему. Поясню. Ничего не имею против твоих постов с раздачами, сам с удовольствием прочитаю анализ по раздачам. Шутки про тебя - тоже норм, реально забавно, всё ок, в тему. Но на кой хуй ты начинаешь отвечать на пост CaHu4-а, там же следующим постом zavor всё разложил и многие согласны, вон плюсуют же, всё, закрыто! Почему нельзя оставить эту ситуацию, почему ты пытаешься каждому ответить и что-то доказать, алё, если ты ему не нравишься и ты его бесишь, от твоего объяснения какой ты добродетель, ничего не поменяется, как и для остальных.
    Без твоего ответа "наговорщику" не было бы ещё 5ти последующих постов, да и моего в том числе. Лол, из ридонли мода аж вышел, эдак зацепило.
    Ну и кто засирает ? Один начал, другой закончил, это ты решил продолжить. Щас бы в интернете, каждому доказывать свою правоту и добродетель, ключевое слово - каждому. Это и есть твоё ебучее занудство! Это то, что, в целом, при нейтральном/положительном отношении к тебе/твоему контенту, всё равно оставляет какой-то негативный, противный осадок.

ps: Вопрос о нормальности был, кстати, риторический, плз, не отвечай на него. Написано не с целью зацепить или оскорбить, не, ну вдруг ты реально не понимаешь.

Тут есть выход = ответить в своем блоге с цитатой вопроса. Оставить ссылку на ответ в блоге где задался вопрос + попросить задавшего вопрос перейти в общение в своем блоге или в ЛС
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
1 661 662 663 664 1161
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.