Леня кто такой pho? пришел ко мне в блог и сказал что я вру и у меня не было 77в той раздаче в кеше, где я проиграл с карэ в карэ... что за хрень? еще какую то фотку сбоку вытащил.... у меня там весь стол свидетелей, нет прибежал какой то черт и обвиняет меня во лжи...ппц просто
TraiL @ 24.4.2015 молодой человек) вы же в культурном обществе!
да я просто в афиге, типо мне надо чужую раздачу сфоткать и сказать ой как не прет.. ппц просто.... я уже начинаю закипать( Там толпа свидетелей была...нет это оказывается был какой то молодой пацан..
Последние полчаса за финальным столом UPS Main Event проходили в ожидании обеда, хотели даже перенести обед, - но все же решили доиграть уровень 8К/16К/2К. И вот когда турнирный директор объявил последнюю раздачу, случился тройной олл-ин и вылет.
Семен Коробкин, у которого почти не осталось фишек, внедрил олл-ин с УТГ на 82К. Тян, узнав, какой минимальный рерэйз он может сделать, кинул в бой 142К. Остальные игроки с улыбками выбрасывал свои карты и вставали со своих мест, пока дело не дошло до Копейкина. Он решительно взялся за фишки, и двинул их в центр стола. Сергей все так же с улыбкой уставился на Ивана: снова блефует?
Иван Копейкин продолжил добрую традицию сателлитчиков LotosPoker - в каждом из мейнов UPS как минимум один игрок от LotosPoker был в топ-10, а в Тбилиси и Шарм-эль-Шейхе их было двое.
Место 1. Роман Чурбанов - 1,280,000 Место 2. Евгений Некрасов - 321,000 Место 3. Александр Гнатюк - 1,065,000 Место 5. Иван Копейкин - 720,000 Место 7. Сергей Тян - 640,000 Место 8. Николай Фаль - 1,240,000 Место 9. Дажгил Алиев - 760,000.
Чипкаунт написала Луиза на обертке от шоколадки P.S для игроков: она любит молочный, с орехами.
DonkVsFish @ 24.4.2015 Леня кто такой pho? пришел ко мне в блог и сказал что я вру и у меня не было 77в той раздаче в кеше, где я проиграл с карэ в карэ... что за хрень? еще какую то фотку сбоку вытащил.... у меня там весь стол свидетелей, нет прибежал какой то черт и обвиняет меня во лжи...ппц просто
Если я действительно ошибся, то приношу свои искренние извинения, просто тебя и близко не было за столом, когда все сбежались на крики Руслана. А напротив 77 сидел в этот момент явно не ты! А вот с чертом ты явно перебрал PokerDomPro
Погода приготовила неприятный сюрприз, откуда-то с северо-востока подул сильный порывистый ветер, который безусловно вносил коррективы в игру. Стоять и отбывать номер было холодно, поэтому все бегали резво, боролись рьяно.
По воле жребия, в первом матче на поле Эштадио де Оракул сошлись команда хозяев UPS и гости из LotosPokerTeam. Фаворитами считались подопечные Вадима Кагарманова, которых он сам и повел в бой. Однако матч начался неожиданно, в одной из контратак, подопечный Дмитрия Бодрова забили гол. Однако, команда UPS быстро пришла в себя и на перерыв команды ушли уже при счете 3-1, в пользу хозяев. Во втором тайме команды еще дважды обменялись голами. Финальный свисток судьи зафиксировал счет 5-3.
Второй матч дня - Lotos против сб. Новочеркасска так же прошел в бескомпромиссной борьбе. Лотосы сделали замену вратаря, но это им не помогло, пропустив по 2 гола в каждом из таймов они так и не нашли ключ к воротам соперников. Итоговый счет 4-0.
В финале схлестнулись UPS и Новочеркасск. Ребята, ведомые Дмитрием Копылом, долго не могли пробить вратаря хозяев, но в итоге смогли распечатать ворота "вашего покорного слуги". Во втором тайме UPS бросились отыгрываться, за что поплатилось голом в покинутые ворота. А дальше для сб. Новочеркасска было делом техники довести матч до уверенной победы. 4-0. Стоит отметить и вратаря дружины Копыла, который так и не познал горечь от пропущенного мяча.
Поздравляем сборную Новочеркасска с победой в футбольном турнире Oracul PokeFest!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.