Наткнулся тут на воспоминание о старом альбоме Chemical Brothers - Come with me. Это было время, когда я начинал проникаться электронной музыкой и сразу заметил этих талантливых британских ребят. Весь этот альбом мне сразу понравился. А потом я начал еще и замечать как тщательно они подходят к созданию каждого трека, и что интересно - почти все треки имеют полное развитие, а не цикл - купле-припев-куплет. Насколько филигранно они подходят к выбору семплов и тех моментов, где именно они должны вступить в композицию.
Я не буду вставлять все треки в блог, а просто дам ссылку на альбом. Но рекомендую слушать его полностью и в той последовательности как они идут. Добавлю, что моим любимым треком является Denmark. Говорить почему не буду, но если кому-нибудь будет интересно - напишу =)
Количество часов я не считал, но поставим 150, например. меньше никак не получится при выполнении нормы. Или ты предлагаешь между собой на кол-во?
З.Ы. резалт - +175
А по поводу кары - распизделись вообще тут! Предлагайте мазы - принимается до завтрашнего дня 15.00=) Кол-во рук/ профит/кол-во часов - выставляемое мной кол-во. Я ставлю "да", остальные могут поставить "нет". Особо хитрожопые на бонусы могут не надеятся!
После довольно нервной товарищеской игры не удержался и сел отыграть немного) Ставки сделаны! Резюмирую: SONet: +$100 ; ketroy: -$120; reSpectrez+53,71 ; reKych: +175. Завтра предстоит отыграть довольно большую дистанцию. Максимальная концентрация на игре
Формула-1. Михаэль Шумахер начал подавать признаки сознания Менеджер Михаэля Шумахера Сабине Кем распространила новое заявление о состоянии здоровья немецкого гонщика.
«Михаэль постепенно восстанавливается, – цитирует Кем f1news.ru. – Он подает признаки сознания и пробуждается. Во время длительной и тяжелой борьбы мы постоянно были с ним вместе с командой медиков госпиталя Гренобля. Сейчас мы продолжаем сохранять уверенность.
Мы хотим поблагодарить всех за постоянную поддержку. В то же время просим с пониманием отнестись к тому, что мы не хотим сообщать подробности. Это необходимо, чтобы защитить частную жизнь Михаэля и его семьи, а также дать возможность медикам работать в спокойной обстановке».
Пробиваю первый выезд за Спартак! Буду в Казани 20 апреля. Воздух, если ты читаешь этот блог, напиши мне! =)
Спартак в этом году заставляет только краснеть от убогости, надеюсь, что после этого матча в поезде будет повод выпить! Еду из ЕКБ с шестью фанами с Челябы и одним из Тюмени. (с двумя из них я снимаю квартиру).
з.ы. За Спартак болею с 1997 года, но на фансекторах побывал в первый раз только в прошлом году. И в этом есть что-то особенное.
Проспонсировал довольно странных оппонентов в МТТ, моя команда проиграла решающий матч аутсайдеров, а также отыграл необходимое количество рук. Дистанция идет, все по плану) Have a good weekend, and see you in Sunday!=)
Заходишь на свой любимый покерный форум, начинаешь читать закладки. И тут ты понимаешь, что еще чуть-чуть и ты подорвешься на жесткой мине под названием "спойлер сериала, который ты, сука, смотрел шесть лет и ждал окончания и хочешь им насладиться" и тут же к хуям закрываешь вкладки и бежишь смотреть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.