вылетел с браула вс ебанушки pokerdevl,который непонятно как набил себе столько профита.мало с ним играл,но если бы знал,что он такой далбаеб-сыграл бы по дргуому
хей хей)))Ну вот и закончился для меня июнь онлайн покера,я выполнил свой минимальный план на каждый месяц - 300 турниров Июнь был наверное одним из самых эмоциональных месяцев в моей жизни.Произошла некоторая переоценка ценностей в плане траты денег,дружбы,да и вообще всего окружающего мира. Даже тяжело это объяснить,ну весь июнь была какаято +мораль,просто в голове мои друзья,я,море и пляж на Майами,куда я очень хочу попасть в Августе или раньше если получится...
В плане игры практически ничего не поменялось,только стал играть еще агрессивнее лейт и пробовать некоторые мерзкие линии против фишей
Планы на жизнь такие:завтра еду в обед бить новую татуху на груди,ночью прилетает друг из Москвы,а это означает,чо след 5 дней пройдут хз где,с кем,в каком состоянии и тд Если получиться написать доверенность,на то,чтобы мама за меня получила загран,то в воскресенье уже можно вылетать в Москву.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.