Кстати, никто не знает, где базу спинов с реальной рулетки взять? Есть такое в сети? Просто пока разговор шел о реальной рулетке одна мыслишка появилась
Доцент @ 6.7.2012
Тестер, про 100 000 вирт.столов я непонимаю. Обьясни пожалуйста, как работает Мейджик напримере всего двух! вирт.столов.
Тоесть, есть у нас реальная история из 100 спинов, по которой видно что предельно отклонённым номеров у нас является, например, число 14. Оно за 100 спинов не выпало ниразу, а все остальные хоть раз, да выпали. Потом мы вводим эту историю в Мейджик, он её прогоняет на первом виртуальном столе и тоже говорит: да, самым отклонённым числом является для данной истории номер 14. Он не ыпал 100 раз из ста. И второй виртуальный стол стол говорит тоже. В результате чего Мейджик выдаёт нам прогноз: ставить на 14! Я правильно всё понимаю? Допустим поставили, 14 не выпало, мы ввели выпавший номер в Мейджик. Он опять смотрит на своих 2 виртуальных столах и приходит к выводу что для этой истории из 101 спина наиболее отклонённым продолжает оставатся номер 14 и говорит и дальше нам на него ставить. Правильно? И так он нам будет говорить пока не выпадет у нас номер 14. Потом он найдёт другой самый отклонённый номер.
Доцент @ 6.7.2012Понимаешь, к чему я всё это веду? ДЛя того, чтобы посмотреть ту нашу реальную историю из 100 спинов что мы загнали в Мейджик и понять что самым отклонённым является число 14 достаточно и одного виртуального стола. Так зачем же сюда ещё и сто тысяч приплетать? Ведь все они покажут одно и тоже: за наши сто спинов предельно отклонённым является число 14, так как оно не выпало ниразу. Неужели для установление такого простого и очевидного факта тебе нужно 100 000 столов?! По-моему достаточно и одного.
Тестер, про 100 000 вирт.столов я непонимаю. Обьясни пожалуйста, как работает Мейджик напримере всего двух! вирт.столов.
Тоесть, есть у нас реальная история из 100 спинов, по которой видно что предельно отклонённым номеров у нас является, например, число 14. Оно за 100 спинов не выпало ниразу, а все остальные хоть раз, да выпали. Потом мы вводим эту историю в Мейджик, он её прогоняет на первом виртуальном столе и тоже говорит: да, самым отклонённым числом является для данной истории номер 14. Он не ыпал 100 раз из ста. И второй виртуальный стол стол говорит тоже. В результате чего Мейджик выдаёт нам прогноз: ставить на 14! Я правильно всё понимаю? Допустим поставили, 14 не выпало, мы ввели выпавший номер в Мейджик. Он опять смотрит на своих 2 виртуальных столах и приходит к выводу что для этой истории из 101 спина наиболее отклонённым продолжает оставатся номер 14 и говорит и дальше нам на него ставить. Правильно? И так он нам будет говорить пока не выпадет у нас номер 14. Потом он найдёт другой самый отклонённый номер.
tester37 @ 6.7.2012
я тебе не верю. и твои приколы однообразны. но если это не приколы, то у тебя случай не легче моего, это точно. Хотя, и здесь могу ошибаться, если верить Грибоедову.
Доцент @ 6.7.2012
Я же играю в своей РЕАЛЬНОЙ истории, и какие-то виртуальные отклонения в какой-то виртуальной истории мне и даром не нужны.
Доцент @ 6.7.2012
Я говорю об анализе РЕАЛЬНОЙ истории, которую мы загоняем в Мейджик.
Конечно, если мы ищем отклонение в виртуальной истории, то тогда я понимаю, зачем нужны 100 000 столов. Но зачем нам, рулеточникам, нужно пред.отклонение в виртуальной истории? Я же играю в своей РЕАЛЬНОЙ истории, и какие-то виртуальные отклонения в какой-то виртуальной истории мне и даром не нужны.
Доцент @ 6.7.2012
Я говорю об анализе РЕАЛЬНОЙ истории, которую мы загоняем в Мейджик.
SCRTR @ 6.7.2012Ничего подобного. Моя логика говорит мне что это не так.
Доцент, может быть так будет понятнее.
Вся система так хитро устроена, что угадывание числа на любом из 100 000 виртуальных столов ведёт к автоматическому угадыванию на реальном столе. Поэтому успешное прогнозирование "виртуальных" исходов очень даже ценная вещь.
tester37 @ 6.7.2012Вот это - единственная ценная и реально приносящая пользу вещь в твоём Мейджике.
Кстати, в мэджике есть настройка, я кажется тебе объяснял. Вводишь в поле число 37 и ячейки на столах перестают переклеиваться, все 100 тс. столов превращаются в один и история как раз только реальная показывается. То есть показывается сколько осталось несыгранных чисел на этом нашем единственном реальном столе. Во всех строках будут одни и те же цифры и они не будут меняться пока не сыграют.
SCRTR @ 6.7.2012
tester37, это ТУПИК! Нельзя ставить себе финансовых целей, не важно 1%, 50% или 0.1%
Если Вы уверены, что мейджик даёт положительное МО, то играйте на дистанцию. И забудьте нахрен про любые прогрессии и "чуйку". Только флет. Фиксированный процент от банка.
Правильная цель - отыгрывать 3000 спинов в день без единого нарушения стратегии. 3000 спинов - не больше (т.к. иначе будете уставать и делать ошибки) и не меньше (для максимизации прибыли). И Вам должно быть совершенно пофигу, выиграли ли Вы сегодня или проиграли. Если МО>0, то на дистанции Вы получите плюс, и рано или поздно отыграеете свой "жизненный минус".
Начните с 0.1%. Записывайте результаты каждого спина. Через месяц у Вас будет около 100К спинов истории. Можно будет проанализировать результаты и сделать следующие выводы:
1. Определить МО Вашей игры. Если оно отрицательное, то НУЖНО засунуть ваш Мейджик в задницу. Если нет, то см. п. 2
2. Оценить дисперсию резульататов и выбрать оптимальный размер ставки (в %% от банка) для дальнейшей игры.
AUMRAM @ 6.7.2012
Кстати, никто не знает, где базу спинов с реальной рулетки взять? Есть такое в сети? Просто пока разговор шел о реальной рулетке одна мыслишка появилась
Roulette.xls (531 килобайт) Кол-во скачиваний: 120
A_1905_Favors_Streets.xls (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 194