Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    456,522
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 66 67 68 69 211
  • Завтра катать не планирую, обещал приехать к девушке, но, боюсь, что, если будет такая погода, то я никуда не поеду. Завтра будет день учебы, сделать надо следующее:

Красный - приоритет 1
    Желтый - приоритет 2
    Зеленый - приоритет 3

-Курсовик (разобраться и доделать график)
    -Прочитать методичку.
    -Разобраться во второй лабе.
    -Переписать статью для диплома.
    -Отправить документы для диплома.
    -Сделать презентацию на вторник.
    -Сделать отчет и презентацию на пятницу.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 3.12.2011, 21:37
    Ответить Цитировать
    807/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 2.12.2011
    Послушал интервью с Фрозером (http://forum.cgm.ru/arhiv/186524-30_noyabrya-_22-00_v_gostyah_radio_cgm-fr0zer.html#post1566624), на восьмой минуте второго часа даже про меня есть :) Круто. Интервью очень понравилось.

Спасибо за отзыв
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 1
  • Кстати, по поводу интервью. Насколько по разному все же представляешь себе людей. Ну совсем Фрозера я не так себе "нарисовал" по интернет общению -) А интервью рекомендую, тоже понравилось. Олег, спасибо за ссылку.
    Ответить Цитировать
    40/150
    + 1
  • Полдня промучался с одним графиком в курсаче, не представляю, что было бы, если бы мне готовый курсач не скинули мой вариант, делал бы его, наверное, неделю
    Съезжу, наверное, покатаю, дома засиделся...
    Ответить Цитировать
    808/2140
    + 0
  • Надеюсь ТС не обидится за флуд

Ну совсем Фрозера я не так себе "нарисовал" по интернет общению -)

А как, если не секрет? Меня просто самого забавляет эта разница между образом и реальным человеком, сам не раз с таким сталкивался, да и про меня так уже говорили) Интересно понять, какие драйверы формируют представление о человеке.
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • FroZer @ 3.12.2011
    Надеюсь ТС не обидится за флуд

А как, если не секрет? Меня просто самого забавляет эта разница между образом и реальным человеком, сам не раз с таким сталкивался, да и про меня так уже говорили) Интересно понять, какие драйверы формируют представление о человеке.

Знаешь, сложно наверное ответить конкретно. Я не в том смысле, что лучше или хуже. Просто по другому.

Ну как пример, вот ты читаешь книгу, у тебя складывается какой-то образ главного героя, ты его себе представляешь, наделяешь определенными чертами его лицо, описанную писателем одежду и декорации тоже представляешь внося какие-то свои собственные мелкие правки. А затем идешь на премьеру фильма, снятого по этой книге и в самом начале понимаешь, что что-то не так. Ну вот не так ты себе все видел как это увидел режиссер. И актер не подходит под твое представление и окружение не такое. И дальше уже варианты, лучше, хуже и просто по другому. Так вот в конкретном случае получилось просто по другому.

PS Я очень рад знакомству, хоть пока и виртуальному. Думаю рано или поздно встретимся в реале, все же в одном городе обитаем.
    Ответить Цитировать
    41/150
    + 1
  • Сегодня никуда играть не ездил - моя бы очень обидилась, я и так не приехал к ней, так еще вечером поехал бы играть,была бы истерика Весь день дома провалялся с курсачем. Так всегда обычно и бывает, из-за какой-то мелкой ошибки ничего не получалось и не сходилось. Рад, что смог ее найти сам, а не забил, как обычно
    Зато вечером вышли с другом погулять, купили пива (пил чуть не первый раз за этот год!!), пошли к нему, там я выиграл у него 50 рублей в шахматы
    Завтра планирую с утра доделать всю эту фигню по учебе и вечерком поехать поиграть, если получится.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 4.12.2011, 4:57
    Ответить Цитировать
    809/2140
    + 1
  • Иногда я бываю очень зол на себя. Сейчас именно такой момент. Приехал в АКА часам к 10 вечера, играет 1 стол 10\20 5 макс. В итоге сел к ним и всю ночь (до 7 утра) играли в стеках 5-10к, но мне ужасно не заходило, стек колебался от 9 до 11к, ушел в итоге -1к. Вышли из клуба в 7 утра, полчаса не могли поймать тачку, в итоге я решил домой ехать, зашел в Ленту, в Чайную ложку, к своей на работу, сейчас сижу в кофешопе на Сенной и чувствую себя идиотом - понял, что забыл курсач дома, хорошо, что есть на ноуте, придется распечатывать его где-то. Еще ужасно хочу спать, сдам и сразу спать домой...
    Ответить Цитировать
    810/2140
    + 0
  • Вчера после последнего поста распечатал таки курсовик, в универе промаялся часов до 4, приехал домой в 5, сразу спать завалился, в 3 ночи проснулся, в 4 утра был уже в АКА Катают один стол, я присел, заявил 5к, через некоторое время играю такую: рейз 120, колл, я колл с 77 на баттоне, флоп 729 радугой, мне 300 и колл, я 1000, рейзер колл, второй пас, терн 6, пошло ФД, там чек, я 1600, там колл, ривер Т, ФД закрылось, чек-чек, там АА.
    Далее сыграл противную против дилера, который отдыхал и бухал после смены (думаю, Вы должны знать, что все дилера играют плохо, по крайней мере, я не встречал ни одного сильного игрока-дилера). Зашли за 20, я где-то с середины с , флоп , в меня сразу донк с бб от пассивного фиша 170, я колл (пусть даже это будет овербетом, в стеках 5к+ такое не выброшу), за мной колл, терн , там чек, я 450, мне 900 от дилера, у меня готовый второй стрит + ФД + стритфлэшдыр, поставил 6 тыщ (под его оллин 2,5к), там 78, ривер пустой. Купил гатшот, блядь...
    В итоге через какое-то время катушка начинает потихоньку распадаться, мы играем сначала 5 макс, потом 4 макс, потом 3макс, в итоге последнего спортсмена выбивают и мы остаемся как раз с этим дилером, предлагаю ему поиграть ХА 50\50 с арендой (потому что рейк космический), он соглашается. У меня стек 5к, у него около 5. Сразу дозаявил еще 5к, на всякий случай За полчаса проиграл ему тыщи 3, зато потом выиграл крупную: он на бб рейз 150 втемную, я на сб колл с 33, флоп , он чек, я 300, он мне 600, я колл, терн , он 300, я 1000, он колл, ривер , он чек, я 2000, он колл с . Видимо, это его морально подкосило и спустя час я выиграл все остальное, не сыграл ни одного оллина (они были за ненадобностью, там, где надо, я тонко вельюбетил, где не надо - не платил и выбрасывал). Ушел в итоге +4,5к, прибрав его под корешок. Не люблю самоуверенных игроков, которые "не любят нацистов"
    Сейчас пойдем с девушкой в кино какое-нибудь и вечером опять играть.
    Ответить Цитировать
    811/2140
    + 2
  • После одного случая деньги в долг не даю вообще никому, а сегодня у меня просили сначала 2к под залог паспорта, потом 1к, а потом и вовсе 300 рублей Естественно, я не дал ничего. Оказалось, что мой единственный должник проиграл весь банкролл и мои 23к (всего лишь) зависли на неопределенное время. Так что в долг не даю и никому не рекомендую.
    Ответить Цитировать
    812/2140
    + 2
  • Imm0RT4L @ 6.12.2011
    После одного случая деньги в долг не даю вообще никому, а сегодня у меня просили сначала 2к под залог паспорта, потом 1к, а потом и вовсе 300 рублей Естественно, я не дал ничего. Оказалось, что мой единственный должник проиграл весь банкролл и мои 23к (всего лишь) зависли на неопределенное время. Так что в долг не даю и никому не рекомендую.

У меня ща зависло около 100к банкрола, которые одолжил самым близких друзьям. Когда вернут - неизвестно, но вернут, это радует. На то и нужны друзья имхо. А знакомым я тоже не занимаю.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0

• На то и нужны друзья имхо

Чтобы деньги в долг давать, брать?
    Ответить Цитировать
    42/150
    + 0
  • Rimskiy @ 6.12.2011
    Чтобы деньги в долг давать, брать?

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Ceridan @ 6.12.2011
    ...которые одолжил самым близких друзьям...На то и нужны друзья имхо.

Резюмирую:на то и нужны друзья,чтобы давать им в долг
    Ответить Цитировать
    13/170
    + 0
  • Почему все так иронизируют - непонятно. Или занимать близким друзьям, если есть возможность вы не будете? Или будете, но под проценты? Или под залог?
    Видимо у нас разные понятия о дружбе.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 2
  • Imm0RT4L @ 1.12.2011
    В Т. уже отыграл 617 часов с винрейтом 38 бб\100 с 18 мая (первая сессия)

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Ceridan @ 7.12.2011
    Почему все так иронизируют - непонятно. Или занимать близким друзьям, если есть возможность вы не будете? Или будете, но под проценты? Или под залог?
    Видимо у нас разные понятия о дружбе.

За всю жизнь я занимал деньги около 10 людям. По моим наблюдениям, только двое из них оказались порядочными и обязательными. Остальным я больше не дам в долг.
    Ответить Цитировать
    813/2140
    + 0
  • Вчера после первой ночной сесии поехал в универ, потом гуляли, в итоге в Т. приехал около 19-00, играли 3 стола, 50\50 ДЧ, 50\100 техас (невиданная редкость) и 10\20, сел на 10\20, сыграл всего одну крупную за 4 часа: рейз 250 и колл, я с АК 1000, первый пас, второй фиш колл, флоп КТ5 с ФД, он мне полторы, я оллин 3, он пас с АТ. Мистер логичность Проверил незадорого.
    Закончил в +3,4к, но очень устал почти сутки не спать.

Сейчас надо по диплому доделать статью и часам к 5-6 поеду в Т.
    Ответить Цитировать
    814/2140
    + 1
  • Играю с 8 вечера уже 11 час в Т., выигрываю копейки, стек колебал 55<KT на флопе КТ5 , AQ<Q9 префлоп и множество мелких банков. Пока не ухожу, у фишей есть деньги, но скоро поеду.
    Ответить Цитировать
    815/2140
    + 0
  • Закончил 12 часовую сессию в +2к всего. Раздач смысла описывать нету, пару раз переехали, сетов штук 5 получил, 1 раз каре даже (в банке 600 рублей). В конце играл за столом 10\20 с рейзами по 120 со стеком 12к :) Был второй стол подороже с алкопокером и алкобойцами, но желания не было уже садиться, да и устал прилично.
    Ответить Цитировать
    816/2140
    + 0
1 66 67 68 69 211
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.