Вчера после последнего поста распечатал таки курсовик, в универе промаялся часов до 4, приехал домой в 5, сразу спать завалился, в 3 ночи проснулся, в 4 утра был уже в АКА Катают один стол, я присел, заявил 5к, через некоторое время играю такую: рейз 120, колл, я колл с 77 на баттоне, флоп 729 радугой, мне 300 и колл, я 1000, рейзер колл, второй пас, терн 6, пошло ФД, там чек, я 1600, там колл, ривер Т, ФД закрылось, чек-чек, там АА.
Далее сыграл противную против дилера, который отдыхал и бухал после смены (думаю, Вы должны знать, что все дилера играют плохо, по крайней мере, я не встречал ни одного сильного игрока-дилера). Зашли за 20, я где-то с середины с , флоп , в меня сразу донк с бб от пассивного фиша 170, я колл (пусть даже это будет овербетом, в стеках 5к+ такое не выброшу), за мной колл, терн , там чек, я 450, мне 900 от дилера, у меня готовый второй стрит + ФД + стритфлэшдыр, поставил 6 тыщ (под его оллин 2,5к), там 78, ривер пустой. Купил гатшот, блядь...
В итоге через какое-то время катушка начинает потихоньку распадаться, мы играем сначала 5 макс, потом 4 макс, потом 3макс, в итоге последнего спортсмена выбивают и мы остаемся как раз с этим дилером, предлагаю ему поиграть ХА 50\50 с арендой (потому что рейк космический), он соглашается. У меня стек 5к, у него около 5. Сразу дозаявил еще 5к, на всякий случай За полчаса проиграл ему тыщи 3, зато потом выиграл крупную: он на бб рейз 150 втемную, я на сб колл с 33, флоп , он чек, я 300, он мне 600, я колл, терн , он 300, я 1000, он колл, ривер , он чек, я 2000, он колл с . Видимо, это его морально подкосило и спустя час я выиграл все остальное, не сыграл ни одного оллина (они были за ненадобностью, там, где надо, я тонко вельюбетил, где не надо - не платил и выбрасывал). Ушел в итоге +4,5к, прибрав его под корешок. Не люблю самоуверенных игроков, которые "не любят нацистов"
Сейчас пойдем с девушкой в кино какое-нибудь и вечером опять играть.
Красный - приоритет 1
Желтый - приоритет 2
Зеленый - приоритет 3
-Курсовик (разобраться и доделать график)-Прочитать методичку.
-Разобраться во второй лабе.-Переписать статью для диплома.
-Отправить документы для диплома.
-Сделать презентацию на вторник.
-Сделать отчет и презентацию на пятницу.