jungless, зачем постоянно дэйли доллар играешь?)
fg_s @ 6.7.2010, 0:08
jungless, зачем постоянно дэйли доллар играешь?)
jungless @ 6.7.2010, 1:01
Как минимум потому что я его не разу не заносил, хотя были (если не изменяет память) 2 предфиналки и оба раза вылетал имея 70%
А вообще турнир с очень слабым полем и пройти до итм не составляет труда, и обычно когда во всех турнирах вылечу, остается только он, и пока его играю можно кинцо посмотреть или сериал, короче говорят он у меня как фон. Тем более что если пройти с хорошим стеком до топ 30, то уже есть хорошие шансы получить неплохой приз в 3-4к за первое место, а для меня это очень большие деньги.
Кстати по-моему я нашел сегодня в одном из румов турнир своей мечты, как занесу так узнаете, а то знаю я вас
jungless @ 6.7.2010, 1:01
Как минимум потому что я его не разу не заносил, хотя были (если не изменяет память) 2 предфиналки и оба раза вылетал имея 70%
А вообще турнир с очень слабым полем и пройти до итм не составляет труда, и обычно когда во всех турнирах вылечу, остается только он, и пока его играю можно кинцо посмотреть или сериал, короче говорят он у меня как фон. Тем более что если пройти с хорошим стеком до топ 30, то уже есть хорошие шансы получить неплохой приз в 3-4к за первое место, а для меня это очень большие деньги.
Кстати по-моему я нашел сегодня в одном из румов турнир своей мечты, как занесу так узнаете, а то знаю я вас
fg_s @ 6.7.2010, 1:13
Ну очевидно, что это огромное поле фишей и ты там имеешь рои не менее 100-150%, но это в среднем за турнир, получается, зарабытываешь $4-7, да и к мат. ожиданию придешь только через 5 лет непрерывной его игры. Я к тому, что в это время ведь можно зарегаться в другие турниры с бОльшим ожиданием в $$ и меньшей дисперсионностью, нет разве?
Если есть мечта занести такое килополе фишей, то конечно ничего против не имею))
Кстати, как пересдача прошла то? Почти уверен, что все нормально, но ты ничего не написал тут :)
Я бы даже когда занёс не палил
jungless @ 6.7.2010, 0:27
Других турниров в это время нет, только ребайники по 2 бакса и кнокауты по 10, да и смысла в них нет регится, потому что уже запущены 4 турнира по 26-75$, потому что в них придется думать, а дэйли доллар именно фон, вообще не напрягает, он просто приравнен к рабочему столу. А мечта занести его конечно есть.
FrankTaylor3 @ 6.7.2010, 8:26
nice мечта ) занести дейли доллар! )) Ты турниры по 75$ несколько раз в жизни играл судя по статистике, ваще хз почему блог в этом разделе ваще создан, по опр одни фишные турниры типа ребайников по 2 и 5 баксов на 50 человек
jungless @ 6.7.2010, 12:30
Вот сам подумай, раз ты такой отличный игрок (просто гуру покера!), с сотнями занесенных супертурбиков во время апсвинга и еще с миллионами достижений в покере(именно в покере, так как я думаю что твои достижения "по жизни" никчемны) пишешь пост какому-то малолетке-фишу, который играет суперминимикролимиты и который полный неадекват и нытик, и при этом твой пост наполнен откровенным враньем и единственная мысль которая там присутствует "Ты пидарас, а я Дартаньян!". Не надо показывать читателям моего блога что у тебя мозги атрофировались за ненадобностью.
P.S. Этот пост написал человек, который считает что я глуп в силу возраста.
opikol @ 15.7.2010, 1:33
Вова, а как насчет Лентнее офлайн мероприятие?
jungless @ 15.7.2010, 3:51
с радостью бы поехал, тем более тебя повидать, да вот не получается, уезжаю в калининград с 22 по 26