Кто сказал что бесполезно биться головой об стену?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-530
  • Постов
    1,547
  • Просмотров
    118,251
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +5,293
1 66 67 68 69 78
  • jungless, зачем постоянно дэйли доллар играешь?)
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • fg_s @ 6.7.2010, 0:08
    jungless, зачем постоянно дэйли доллар играешь?)

он ответит за это, когда наконец занесет его)
    Ответить Цитировать
    70/71
    + 0
  • fg_s @ 6.7.2010, 0:08
    jungless, зачем постоянно дэйли доллар играешь?)

Как минимум потому что я его не разу не заносил, хотя были (если не изменяет память) 2 предфиналки и оба раза вылетал имея 70%

А вообще турнир с очень слабым полем и пройти до итм не составляет труда, и обычно когда во всех турнирах вылечу, остается только он, и пока его играю можно кинцо посмотреть или сериал, короче говорят он у меня как фон. Тем более что если пройти с хорошим стеком до топ 30, то уже есть хорошие шансы получить неплохой приз в 3-4к за первое место, а для меня это очень большие деньги.

Кстати по-моему я нашел сегодня в одном из румов турнир своей мечты, как занесу так узнаете, а то знаю я вас
    Ответить Цитировать
    681/802
    + 0
  • jungless @ 6.7.2010, 1:01
    Как минимум потому что я его не разу не заносил, хотя были (если не изменяет память) 2 предфиналки и оба раза вылетал имея 70%

А вообще турнир с очень слабым полем и пройти до итм не составляет труда, и обычно когда во всех турнирах вылечу, остается только он, и пока его играю можно кинцо посмотреть или сериал, короче говорят он у меня как фон. Тем более что если пройти с хорошим стеком до топ 30, то уже есть хорошие шансы получить неплохой приз в 3-4к за первое место, а для меня это очень большие деньги.

Кстати по-моему я нашел сегодня в одном из румов турнир своей мечты, как занесу так узнаете, а то знаю я вас

Я бы даже когда занёс не палил
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Spail @ 6.7.2010, 1:02

я бы тоже не палил, но все таки скрин с первым местом обязан быть в моем блоге)
    Ответить Цитировать
    682/802
    + 0
  • jungless @ 6.7.2010, 1:01

Ну очевидно, что это огромное поле фишей и ты там имеешь рои не менее 100-150%, но это в среднем за турнир, получается, зарабытываешь $4-7, да и к мат. ожиданию придешь только через 5 лет непрерывной его игры. Я к тому, что в это время ведь можно зарегаться в другие турниры с бОльшим ожиданием в $$ и меньшей дисперсионностью, нет разве?

Если есть мечта занести такое килополе фишей, то конечно ничего против не имею))

Кстати, как пересдача прошла то? Почти уверен, что все нормально, но ты ничего не написал тут :)
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • fg_s @ 6.7.2010, 1:13
    Ну очевидно, что это огромное поле фишей и ты там имеешь рои не менее 100-150%, но это в среднем за турнир, получается, зарабытываешь $4-7, да и к мат. ожиданию придешь только через 5 лет непрерывной его игры. Я к тому, что в это время ведь можно зарегаться в другие турниры с бОльшим ожиданием в $$ и меньшей дисперсионностью, нет разве?

Если есть мечта занести такое килополе фишей, то конечно ничего против не имею))

Кстати, как пересдача прошла то? Почти уверен, что все нормально, но ты ничего не написал тут :)

Других турниров в это время нет, только ребайники по 2 бакса и кнокауты по 10, да и смысла в них нет регится, потому что уже запущены 4 турнира по 26-75$, потому что в них придется думать, а дэйли доллар именно фон, вообще не напрягает, он просто приравнен к рабочему столу. А мечта занести его конечно есть.

Пересдача прошла дерьмовей некуда, даже вспоминать не хочу)
    Ответить Цитировать
    683/802
    + 0

• Кстати по-моему я нашел сегодня в одном из румов турнир своей мечты, как занесу так узнаете, а то знаю я вас

партизаны

+ 0
  • jungless @ 6.7.2010, 0:27
    Других турниров в это время нет, только ребайники по 2 бакса и кнокауты по 10, да и смысла в них нет регится, потому что уже запущены 4 турнира по 26-75$, потому что в них придется думать, а дэйли доллар именно фон, вообще не напрягает, он просто приравнен к рабочему столу. А мечта занести его конечно есть.

nice мечта ) занести дейли доллар! )) Ты турниры по 75$ несколько раз в жизни играл судя по статистике, ваще хз почему блог в этом разделе ваще создан, по опр одни фишные турниры типа ребайников по 2 и 5 баксов на 50 человек
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 6.7.2010, 8:26
    nice мечта ) занести дейли доллар! )) Ты турниры по 75$ несколько раз в жизни играл судя по статистике, ваще хз почему блог в этом разделе ваще создан, по опр одни фишные турниры типа ребайников по 2 и 5 баксов на 50 человек

Вот сам подумай, раз ты такой отличный игрок (просто гуру покера!), с сотнями занесенных супертурбиков во время апсвинга и еще с миллионами достижений в покере(именно в покере, так как я думаю что твои достижения "по жизни" никчемны) пишешь пост какому-то малолетке-фишу, который играет суперминимикролимиты и который полный неадекват и нытик, и при этом твой пост наполнен откровенным враньем и единственная мысль которая там присутствует "Ты пидарас, а я Дартаньян!". Не надо показывать читателям моего блога что у тебя мозги атрофировались за ненадобностью.

P.S. Этот пост написал человек, который считает что я глуп в силу возраста.
    Ответить Цитировать
    684/802
    + 0
  • Просто я даже людей с роем 97%, на дистанции в 2к турниров, считаю "слабыми игроками с фишовыми линиями"! Вот такой я. Извини, что насрал в твоем блоге.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Срааааааааач!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Spail @ 6.7.2010, 9:53
    Срааааааааач!

Чё-то вяловатый какой-то, даже забанить некого
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • jungless @ 6.7.2010, 12:30
    Вот сам подумай, раз ты такой отличный игрок (просто гуру покера!), с сотнями занесенных супертурбиков во время апсвинга и еще с миллионами достижений в покере(именно в покере, так как я думаю что твои достижения "по жизни" никчемны) пишешь пост какому-то малолетке-фишу, который играет суперминимикролимиты и который полный неадекват и нытик, и при этом твой пост наполнен откровенным враньем и единственная мысль которая там присутствует "Ты пидарас, а я Дартаньян!". Не надо показывать читателям моего блога что у тебя мозги атрофировались за ненадобностью.

P.S. Этот пост написал человек, который считает что я глуп в силу возраста.

Жеесть, че вы делите то друг с другом постоянно?)))вам надо срочно встретится в реале и побухать вместе, а то вы явно друг к другу неравнодушны)))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Давненько тут ничего не писал да и были причины на это, в начале июля особо не играл, отдыхал от инста, так как он очень надоел как морально так и физически, потом поехал на нашествие - рок-фестиваль, это было незабываемо, тем более что на этот год я мог себе позволить не ограничивать себя в плане денег(в разумных пределах конечно) и оторваться на все сто. Думал буду в июле усердно гамать, чтобы нарубить энную сумму денег на машину или еще чего, но не получается совсем, сейчас например болею, хотя все равно гамаю. Сегодня например были две предфиналки и два 12 места в туриках по 26$, в обоих немного не сложилось. В конце июля еду к другу на свадьбу в калининград, потом еще на три дня запланировано мероприятие. В общем работать буду в августе, а пока играть только по возможности, например как сейчас. Хотя играть почти невозможно из-за этой гребаной недели раш турниров, уже не раз в них попадал по случайности, надеюсь она закончится побыстрее, так как половина играемых мною турниров попали под эту раш неделю. Кароче как-то так
    Ответить Цитировать
    685/802
    + 0
  • Вова, а как насчет Лентнее офлайн мероприятие?

+ 0
  • opikol @ 15.7.2010, 1:33
    Вова, а как насчет Лентнее офлайн мероприятие?

с радостью бы поехал, тем более тебя повидать, да вот не получается, уезжаю в калининград с 22 по 26
    Ответить Цитировать
    686/802
    + 0
  • jungless @ 15.7.2010, 3:51
    с радостью бы поехал, тем более тебя повидать, да вот не получается, уезжаю в калининград с 22 по 26

ну я до 29 буду в Москве, так что увидимся

+ 0
  • В плане игры в последнее время совсем не прет, то предфиналки в килополях то переезды в глубокой стадии, то в КК залимпленные и тд, но седня чет вообще прям обидно стало, что я даже решил бэд бит запостить. Большую часть турика чипаком шел
    Кстати у оппа стал стек средний в ХА

Full Tilt No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t19936)
    MP3 (t19767)
    CO (t16880)
    Button (t36784)
    Hero (SB) (t30759)
    BB (t21940)
    UTG (t8202)
    UTG+1 (t9247)
    MP1 (t1485)

Hero's M: 14.65

Preflop: Hero is SB with J
    club.gif
    , J
    heart.gif

6 folds, Button bets t2000, Hero raises to t5900, 1 fold, Button raises to t36684 (All-In), Hero calls t24759 (All-In)

Flop: (t63018) 9
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t63018) A
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t63018) A
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t63018

Results:
    Button had A
    spade.gif
    , 9
    heart.gif
    (full house, Aces over nines).
    Hero had J
    club.gif
    , J
    heart.gif
    (two pair, Aces and Jacks).
    Outcome: Button won t63018
    Ответить Цитировать
    687/802
    + 0
  • В последнее время совсем не складывается в плане игры, не было ни одного заноса, ни одной финалки, и только седня в детском турике добрался до ХА, да и то не подфартило выиграть 300$+. Опп аурист еще тот, затащил в 3 макс 2 раза 20%

Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 2500/5000 Blinds 600 Ante (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t216180)
    Hero (SB) (t95820)

Hero's M: 11.01

Preflop: Hero is SB with 10
    club.gif
    , 4
    club.gif

Hero calls t2500, BB bets t15000, Hero calls t10000

Flop: (t31200) 2
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets t31200, Hero raises to t80220 (All-In), BB calls t49020

Turn: (t191640) 3
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t191640) 8
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t191640

Results:
    Hero had 10
    club.gif
    , 4
    club.gif
    (one pair, fours).
    BB had A
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    (straight, six high).
    Outcome: BB won t191640
    Ответить Цитировать
    688/802
    + 0
1 66 67 68 69 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.