FaN-дневник

491
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
491
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,817,902
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +15,478
1 66 67 68 69 530
  • а Fan тут пишет кстати?=))
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 1

• а Fan тут пишет кстати?=))

who iz thiz? )
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 10
  • Хера вы тут нафлудили)

Фанжкее, отдавай бабос на Абсолют как бе
    Ответить Цитировать
    8/59
    + 1
  • не жалеют чужого времени и глаз )
    Ответить Цитировать
    62/353
    + 0
  • Короче осилил все 10 страниц. Вы реально ахренели...как можно было столько нафлудогриндить?!?!?! о_О ...даже я в лучшие свои годы стока не флудил...

ну да ладно - напишу отзывы по этим 10 страницам и в частности по поднятой теме:

Рома Матвейчук +++1111: все правильно.
    Хинт +++111 тож самое
    ДИМА, не согласен с тобой по этой теме))
    Ракун, ты просто еще молодой самец енота =)) сильно чувствуется, что очень мало опыта, но всё впереди =))

По поводу вопроса "кем работаешь" хочу сказать одно - большинство из нас - плюсовые хорошие игроки которые зарабатывают столько сколько среднестатистическому 20-25 лет парню и не снилось. Т.е. мы занимаемся своим любимым делом и мы в нем успешны. Ключевое слово - УСПЕШНЫ) девукам важно по большей части именно оно, а не "инвестиции, покер, бихнес и т.п."

Вариант Ромы про "на жизнь хватает" - вполне хороший )) как по учебнику ;))

Вариант Димы про "мало кто захочет сесть со мной за стол и т.д." - крайне неудачный...ну если его и пробовать применять - тока ТОЛЬКО в шутливой форме с правильным выражением лица и никак не на полном серьезе) (ибо если сказать на полном серьезе девочка поржет...тут тоже Рома +111)

p.s. занесите блондиночку там хотя бы какую нибудь в киеве то за нас!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    12/98
    + 3
  • О, как... Интересно было почитать. Позволю себе дать пару советов, в первую очередь Кириллу.

Во-первых, в знакомстве ты ставишь какую-то цель перед собой. Если тебе нужно банально секса, то понятно что ты для этого не пойдешь в театр или библиотеку. Это будет дискотека, бар, вечеринка где-нибудь. Здесь вообще всё просто: привет, как дела, как настроение? и т.д. Очень сильно в таких ситуациях помогают шутки юмора, угощения выпивкой, ненавязчивый разговор о погоде, животных и т.д, главное найти тему, которая будет интересна ей. Далее ничего сложного, если на тебе обратили внимание, проявляют симпатию, то дело остается за малым.

Если же ты ставишь цель завязать серьёзные отношения, то здесь нужно сразу же пытаться находить в разговоре какие-то общие для вас темы. По личному опыту знаю, что если вы абсолютно разные люди, то долгих отношений не получиться (хотя здесь есть исключения в плане взаимовыгодного существования - ты ей деньги, она тебе секс).
    В таком варианте, я считаю, нужно выкладывать всё о себе начистоту и желательно побольше узнать о ней. В большинстве случаев всё сразу будет понятно для тебя: интересен ли тебе этот человек, испытываешь ли ты комфорт находясь рядом с ней и т.д.

Конечно случаются тяжелые, иногда клинические случаи: ты влюбился и всё!!! ничего не можешь с собой сделать, мысли только о ней. Это очень опасная ситуация, здесь, если ты очень сильно запал, девушка может пользоваться тобой, до того момента пока твой мозг и гордость не победит твои чувства. Другой вариант, когда тебя просто динамят. Здесь либо ты сразу "играешь без аутов" либо настырными ухаживаниями можешь добиться взаимности. Тут только стоит вопрос сколько ты готов потратить времени и средств на достижение своей цели. У меня есть знакомая которая потратила около 2х лет, но сейчас уже 10 лет в счастливом браке.

Конечно все случаи индивидуальны и их нельзя просчитать и предугадать. Математика в таких вопросах бессильна.
    Единственное добавлю, хорошо, что ты пытаешься найти свою единственную и неповторимую. Стабильность на личном фронте это большой плюс в психологическом плане, огромная помощь в любых жизненных ситуациях.
    Есть конечно очень серьёзный вопрос: а где именно искать свою "половинку"? Вот здесь подсказать ничего не могу. Тут, мне кажется, просто дело случая.

Про себя скажу, что все мои длительные отношения сложились как любовь с первого взгляда. Мне с самого начала понравился человек, я начал с ним общаться и через день понял, что всё - это моё!!! Хорошо что получил взаимность в ответ, жить стало легче.

Короче, дерзай, у тебя отличные шансы на успех!!!
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Я вернулся.
    Ответить Цитировать
    559/3557
    + 2
  • Кстати, по поводу девушек соглашусь по своему опыту (а в нем хватает различных необычных ситуаций), что самое важное - быть самим собой (единственное исключение - когда хочешь тупейшее создание затащить потрахаться, тогда придется быть кем-то крутотенюшным).

Флуд забавный)
    Ответить Цитировать
    560/3557
    + 0
  • Из всего жесткого троллинга под постом Фэруелла выделю цитату слов Джипси:

"Мне кажется, что с уверенностью отстаивать ту или иную точку зрения в этом вопросе не верно. Категоричность Ильи или Вани мне не близка, хотя не исключаю что ГСЧ реально может быть АБСОЛЮТНО честным. Но лично сам оцениваю такую вероятность значительно ниже 50%. Слишком много факторов говорят о не абсолютной чистоте ГСЧ. Люди, в чьих математических расчетах сомневаться сложно, уверяли меня, что при "чистом" ГСЧ румы не смогут выживать. Очевидно, никто не будет вас умышленно убивать, постоянно раздавая КК в АА, но есть подозрение, что если ГСЧ работал бы честно, то мы бы видели сейчас на ПС и ФТ не по 200к человек одновременно, а по 10к. Остальные лудоманы давно бы в приступе гнева навсегда удалили клиент с компа. Интересно было бы послушать мнение людей, занимающихся оффлайн покером. Имею ввиду владельцев клубов. На их примере неплохо видно, как быстро сокращается кол-во фишей, и если не позволить им играть исключительно между собой-бизнесс потихоньку умирает. Почему в оффлайне полно закрытых игр, куда вход регам запрещен? В онлайне эти процессы гипертрофированны. Фиш в оффлайне приносит определенную сумму денег, больше которой не проиграет. В интернете же он в любой момент может проиграть все деньги на счету. И не факт, что снова сделает депозит.

Как думаете, румам выгодно немного помогать минусовым игрокам? Как думаете, технически это возможно сделать? Если ответ на оба вопроса да, то как думаете, что кроме природной честности должно мешать это осуществить?"

он весьма грамотно написан (Джипси, ептыть), но разве на фт и пс по 200к человек играет регулярно? И зачем что-то "подкручивать", если у любого оппа (даже самого слабого) всегда будут ситуации от 10 до 80% на победу?
    Ответить Цитировать
    561/3557
    + 0

• Топ 10 комментариев Fanjke после последних 10 страниц:

10е место:

9е место: это точно мой дневник?

8е место: ВЫ ВСЕ УРОДЫ!!!

7е место: Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!

6е место: А МТТ от 100$ это уже не круто?

5е место: блеать две предфинаки, три 9х места , а вы ...

4е-3е место: а меня нельзя было спросить, у меня женщины в каждом городе!!!

2е место: Охренеть, отошел на 5 мин....

1е место: Я гей, мне пофиг...
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 9
  • Хахахах :) Прикол, блин... Вчера общались на тему работы и девушек... Сегодня пообщался с одной дамой. 4 сообщения охватят сразу 2 темы...

Я: Чего не спишь в такую рань?
    Она: привет,с работы пришла...
    Я: В смену сейчас трудишься?
    Она: уже давно день,ночь.... ты где работаешь?

Ну что за фейл... Даже девушек теперь это в первую очередь интересует...
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • я вроде не просил никаких советов, меня интересовал только один вопрос - стесняюсь своей работы, что говорить?

большинтсву, уверен, могу даже фору дать блеать )) в киеве протестим если что ))
    и вообще я с хинтом забивался

но и на том спасибо )) хотя через многое я уже прошел
    Ответить Цитировать
    106/192
    + 1

• стесняюсь своей работы, что говорить?

я говорю либо что студент и не работаю, либо что студент и работать некогда и есть халтурка в интернете, приносящая небольшой доход

не люблю выносить на показ свое материальное положение, но в тоже время стараюсь ни в чем себе не отказывать =Р
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • FaNjke, не флуди нам тут
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 6
  • RACCOON @ 26.3.2011
    я вроде не просил никаких советов, меня интересовал только один вопрос - стесняюсь своей работы, что говорить?

большинтсву, уверен, могу даже фору дать блеать )) в киеве протестим если что ))
    и вообще я с хинтом забивался

но и на том спасибо )) хотя через многое я уже прошел

А в чем проблема, что ты играешь в покер? Тут может возникнут вопрос: проблема в покере или в самоуверенности? придаст ли тебе уверенность в себе если ты скажешь, что Директор крутой фирмы?:)
    Это комплекс и нужно его бороть.
    До покера, моя должность звучала : Исполнительный Директор ООО "ЦЕНТР ИТ" :) и я тебя уверяю, на сегодняшний день, когда меня спрашивают мои бывшие одногруппники, часть которых работает в судах, прокуратуре или юр. фирмах, чем я занимаюсь - то я с ГОРДОСТЬЮ отвечаю : "я играю в покер". И поверь мне это на много приятнее, чем быть каким-то там Исп. Дир. или еще кем-то.
    Представь, сколько процентов людей, которые, к примеру решили попробывать стать юристом, смогли зарабатывать этим на жизнь...ну думаю процентов 60-70 точно будет...а сколько людей, которые решили попробывать жить покером? И у скольких получается? Процентов 5-10 имеет доход, все остальные НЕТ. И теперь посчитай ту массу людей, которые пытались/пытаются.
    Зарабатывать покером - это очень престижно и очень непросто...
    А все остальное это комплексы и юношеский максимализм.
    ГЛ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Santazzz @ 26.3.2011
    Зарабатывать покером - это очень престижно и очень непросто...

У каждого свои понятия о престижности. Я не понимаю, что престижного в игре в покер. Что и говорить про людей, кто не знает что это за игра.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • Tainer @ 26.3.2011
    У каждого свои понятия о престижности. Я не понимаю, что престижного в игре в покер. Что и говорить про людей, кто не знает что это за игра.

Тут дело в отношении каждого человека, я имею ввиду, как каждый игрок в покер относится сам к себе. Т.е. если ты считаешь, что, то занятие, которым ты занимаешься вызовет у людей неуважение или же вызывает то самое неуважение лично у тебя и ты занимаешься этим, только с целью получения денег, т.к. такого кол-ва денег ты не можешь получить при любом другом виде дейтельности, то это один момент и ты можешь скрывать/стыдиться своей дейтельности. НО, если ты сам осознаешь всю сложность своего занятия и ты гордишься своими достижениями, и ты уверен, что мало у кого это может получиться, ты уважаешь свой род дейтельности, то если ты не лицемеришь или же не собираешься, с какой-либо корыстной целью обмануть человека, то ты легко и непренужденно и говоришь, о том, чем ты занимаешься...
    И еще...как ты считаешь престижно ли выиграть браслет ВСОПа?..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Мы вот раньше, что то придумывали. В интернете зарабатываем и все такое, но потом запарило, да и покер начал развиваться у нас, сейчас часто, когда меня спрашивают, чем я занимаюсь, я говорю, что играю в покер
    Но согласна, что при знакомстве, девушке не стоит говорить, что ты играешь, как средне статистический человек, она может считать, что это азартная игра и ты лудоман, и можешь все проиграть ( и ее в том числе )
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Я не много не об этом пытался сказать, я хотел сказать, о том, что не стоит стесняться того, что у тебя получается хорошо и что на самом деле мало кому под силу.
    П.с.: вы уж простите за возможно черезчур размытые и неоднозначные посты, просто мысли понслись сами по себе:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Santazzz, при чём тут скрывать или стыдиться? Если меня спросят про свой род деятельности - отвечу. Я просто считаю, что ничего престижного в этом нет. Для меня слово престиж хоть как то ассоциируется с обществом, и в данном случае для меня это 2 несовместимые вещи. Более того, я уверен, что в покер может выигрывать любой человек, поэтому не сложно провести параллели между игроком в покер и хирургом, к примеру, хотя я не утверждаю, что хирург - это престижно, но уважения у меня к людям этой профессии больше, т.к. у них есть важная социальная значимость. Выиграть всоп - это престижно в кругу людей (игроков в покер, любителей покера), но как это связано с обществом как таковым (особенно в наших странах)? Мне в голову приходит только один вид деятельности, что престижно конкретно для меня и общества - это благотворительные фонды. Для меня это престижно, т.к. создавая и участвуя в таких фондах ты уже автоматически получаешь статус добившегося успехов человека, обладающего достойными моральными качествами. Я не считаю покер позорным видом деятельности, а отношусь к этому в рамках чего то необычного и интересного, но ничего престижного и гордого в этом в упор не вижу (как вид деятельности и средство заработка).

Ответил, не читая последнего поста)
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 4
1 66 67 68 69 530
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.