как там мисспигги поживает? помню его/ее еще на нл25-50. я все еще там, а оно уже нл200 шпилит, да еще и миллиардные раздачи тащит... как вообще там у него уровень игры?
Хотел в конце месяца написать большой пост как мне не везло по приезду в Тай и в конце происходит это чудо =) и я решил не писать о грустном ,что было то прошло) О покере напишу чуть чуть играл в далеко не свой лучший покер в месяце и закончил его в минус В декабре планирую играть много посмотрим что из этого выйдет)
прикольно прилетели вчера в Малазию и сегодня утром поехали в посольство Таиланда ,но че т никто нас не предупредил ,что день рождения короля это особенный праздник )))) пришлось менять билеты чтобы успеть ее сделать.... по 200 баксов лишних с носа ,а так тут прикольно торговые центры огромные все бренды присутствуют)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как вообще там у него уровень игры?