Топ 130 нока вечернего по 54. За 2 средних где-то + нок
За то доехали в омахе на 15 человек по 10 баксов
Крутанулся. За 44бб при среднем 23 не дали выиграть АДс вс JJ.
Ну и кто после этого скажет, что Моуриньо не гений?😁
А если серьезно - абсолютно не важно, на мой взгляд, какая статистика после матча. Самое главное - счет на табло. А счет 0-0. Счет, который позволил подопечным Моуриньо пройти в финал очередного Еврокубка. Можно сколько угодно твердить, что команды португальского наставника не показывают увлекательного и зрелищного футбола, но, как говорил мой первый тренер в ДЮСШ города Брянск - кто победил, тот и прав. Счет на табло.
Буду болеть за Рому в финале. Моуриньо - машина по завоеванию трофеев.
Тем смешнее говорить о Тоттенхэме, с которым он впервые в своей тренерской карьере не взял ни одного трофея.
h8autumn, гений - как то слишком пафосно. Судя по статам воротчик в режим бога включился...
Ну, воскресенье, ГО ГО ГО!
Не в минус - уже хорошо.
Были дипы в топ 70 турниров, где за первое пятизнак, но пока автомат не дает.
Катнули +220$ где-то.
Подключил другие румы
Есть первый ХА (проиграл за победу АТ в А4). Если диспа, то везде:D
h8autumn, 13 нокаутов в турнире на 31 человека?😂
Udaff4ik, размотал всех 😂
В ХА дважды ехал за победу - оба раза флип и мимо.
h8autumn, опп получил на 80 баксов больше, давно такого не видел
Еще чуть-чуть с нового рума.
Не дают выиграть, видимо, что-то крупное впереди.
Проиграл сверху все, что можно(
На ГГ сегодня вот так. В Важных снова не дало
В личку пришло. Я не особо привык получать что-то просто так. Даже в лотереи ни разу в жизни не выиграл.
Не могу ничего сказать хорошего/плохого, но предупредить лишним в блоге не будет. Не ведитесь на всякий случай
h8autumn, может просто хочет продать с дисконтом? Почему думаешь, что бесплатно тебе предлагает?
crashe, Я ничего не думаю, отписал же. Просто предупреждаю на всякий случай.
если в его профайл зайти, тема с продажей билетов сразу находится. видимо в разделе обменов ее никто не видит, пошел по целевой аудитории лично
Понял. Вопросов нет.
Кто-нибудь шарит за сайт apat.com ? От них турик на ГГ. Может мне какие ништяки полагаются?:D