AleksO @ 12.4.2011
а на фтп получается каждый вторник турбированный? или это совпадение, что вторую неделю подряд попадает на вторник?
Это совпадение.
Я ж кстати писал в ФТП, чтобы они придумали, как уведомлять игроков о готовящихся обновлениях. На что получил ответ от Анастасии из службы поддержки ФТП, что такая инфа есть у них на оф-м сайте, однако покопавшись там с полчасика и ничего не найдя, написал еще раз. Они видимо привлекли более квалифицированные кадры и уже какой-то иностранец мне ответил, что такой инфы на сайте на самом деле нет. Русская чика видимо меня разводила.
Кстати, еще об обновлениях софта ФТП. Сегодня утром смотрел финалку Мандей 1К мульти-энтри. Начиная с предфиналки постоянно выскакивали сообщения, что "через № время сервер ФТП будет выключен на 50 минут, приносим свои извинения и тп...". Так доиграли до топ3, где серьезным чипаком был очень крутой регуляр со стеком 2,5КК, второй был почти таким же крутым регуляром со стеком 1,5КК и еще просто регуляр (по их меркам) с 800К. Средний рег (шорт) очень хотел делить, но те двое надменно отказывались. Так вот, в час "Х" в чате появился турнирный директор и заявил, что в соответствии с каким-то там пунктом правил ФТП будет произведена дележка по ICM. Чипак конечно офигел, сначала он вежливо пытался объяснить, что это бред, а потом, когда его мольбы не были услышаны, просто изошел на спесь, типа "вы не имеете права" и тд. К слову разница в призах была существенная. В итоге турнирный директор сказал что-то типа "I am sorry, but that's the way it's gonna be. No argue". И сервер ФТП был отключен.
WTF? неужели нельзя было поставить турнир на паузу и доиграть позже??? Ну а шорт конечно был на седьмом небе, тк (судя по ОПР) в несколько раз увеличил свой БР, вот что значит "повезло в нужный момент".=)
Андрюх, посмотри на ютубе другие его песенки, есть очень неплохие. "Русская дорога" и "Казачья песня" или как-то так.
Спасибо за пожелание. Расстраиваться на самом деле не из-за чего (наверное), только последние 2 дня в минус. К концу сессии просто накапливается, так как вылетаю-то в основном при положительном ожидании по эквити, ну или койн, что к концу сессии уже иначе как бед бит не воспринимается.=)
Планирую на этой неделе отыграть очень много.
Кстати, плохо сплю в последнее время. Причина мне известна. Терзаюсь ожиданиями, 22 апреля ко мне прилетит ОН:
пс: если у кого-то возникают вопросы "зачем он тебе", отвечу сразу - не знаю, но он классный. Плюс говорят на РПТ нормальные парни общаться не будут, если тебе не с чего в инете сидеть))