i can't sleep

159
10k
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-339
  • Постов
    1,363
  • Просмотров
    205,402
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +8,402
1 65 66 67 68 69
  •  HugoUgo, думал и о таком, уважаемый

но на время адаптации к новым румам, придется все платить своей монетой, особенно когда не знаешь сет-апы румов (в фондах же явно скрывается не дефолт типа чико+айпокер), какие-то внутренние лайфхаки по селекту, а БРа выше нл25 у меня нету. Особенно когда до этого не бамхантил. Думаю такое следует практиковать только через фонд, где заодно и игру с фишами можно будет подтянуть.

Ответить Цитировать
    651/663
    + 0
  • Ну можно и не в скрытопульных румах селектить. Стандартного набора общеизвестных евриков хватит. Условно, если тебе больше по духу ночной прайм, то впн-чико подрубаешь. Если дневной - редстар-коин. Ну и ничего не мешает оставить пс вместе с чем-то из перечисленного и тупа работать менеджером столов, оставаясь только в лучших составах. При таком подходе тебе большой бр и не нужен

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • 10k @ 22.07.26 

я все еще надеюсь, что меня возьмет какой-то хайроллер на попечение и проведет в мир богатства, счастья и душевного спокойствия (ну или хотя бы реги нл100-200, ПАМАГИТЕ!)

а че так можно было? я за вами буду, молодой человек

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 10k @ 22.07.26 

в фондах же явно скрывается не дефолт типа чико+айпокер

Именно так и есть) никаких секретных пиздатых румов не существует) но в целом с твоими вводными пойти в фонд как будто бы не будет ошибкой. Со стороны выглядит, что у тебя с большего все есть, что бы дальше по лимитам идти, кроме БРа, как я понял) в фонде его как раз и дадут + подлатают по теории, подтолкнут и телега поедет. В любом случае, если долго на месте стоишь, надо пробовать чтото менять. Ну или вообще бросать эту затею имхо

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Svezhiy @ 23.07.26 

но в целом с твоими вводными пойти в фонд как будто бы не будет ошибкой. Со стороны выглядит, что у тебя с большего все есть, что бы дальше по лимитам идти, кроме БРа, как я понял) в фонде его как раз и дадут + подлатают по теории

В фонде дадут контроль над селектом и всё, не играешь 60% с фишами  впип 50+, давай до свидания

10k @ 22.07.26 

сидят по 4-5 рейк машины за столом и соревнуются

А если ТС сам начнет выполнять это правило, то поднимется по лимитам не кормя конюхов

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  10k, Ты не забывай что сейчас лето и фишей и игры хорошей везде мало(ну мб кроме закрытых фондовских приложух)! У меня всегда лето = худший период для покера! И еще, у тебя из поста мне видятся проблемы с менталкой и страхами за БР

HugoUgo @ 22.07.26 

И путей как его бустануть я тоже особо не наблюдаю. Я настолько далеко от шота нл50, что вам не рассказать, да и стоит ли этот шот такого пути, где я год коплю ебучий БР, чтобы там иметь пару бб/100, и каждую сессию проверять менталку на прочность. 

В чем проблема выделит 2-3 би для НЛ50? У тебя БР выше большинства кто играет НЛ25. Терять всеравно придется, или время или часть денег! Ну или можешь не терять и не пытаться, сидеть на месте и писать как все плохо!

Так же я согласен с HugoUgo за пробы других румов!

Я в свое время когда были старзы гриндил нл5 до 300 дол и НЛ10 был от 600, и на это времени уходило просто жесть, с тем моментом что я еще умудрялся всегда немного кешаутить!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  •  fishka147, Не только впип надо смотреть, а залив фиша! 

Например с таким бото-фишом я не играю...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 10k @ 22.07.26 

где заодно и игру с фишами можно будет подтянуть.

А ты уверен, что у тебя именно эта нога хромает?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Hikaru @ 23.07.26 

fishka147, Не только впип надо смотреть, а залив фиша! 

Например с таким бото-фишом я не играю...

Это маленький лузрейт? По мне дак не мало заливает

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  fishka147, Конечно маленький, усредним что рейк 10бб/100 НЛ10, 4 около нулевых рега и мы, с него + винрейта не будет! Залив должен быть минимум -50бб/100 а не 20...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Hikaru, судя по ресерчам есть прямая корреляция с ростом впипа фиша - растет и его лузрейт. 

бото-фишей я мало встречал, но насколько в нынешних реалиях актуален майнинг статнейма, насколько я понимаю в статнейме у подавляющего большинства даже регов винрейты кривые на айпокере? Да и как определять залив фиша, на которого нету выборки в 60к рук (это скорее исключение, чем правило, что на него столько рук).

Ответить Цитировать
    652/663
    + 0
  •  fishka147, у меня все по чуть-чуть хромает) в основном конечно подход и селект

Ответить Цитировать
    653/663
    + 0
  •  10k, Если нет нигде стат, играй рук 50-100+ с оппонентом, если впип не держится 55+ и он не льет, не делает жестких ошибок, можно менять стол. Да выборка наша не репрезентативна (его может хорошо апнуть) но все же это ориентир для меня!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Если чувствуешь застой, отсутствие структурного подхода, нехватку БРа - то присоединяюсь к совету вступить в фонд. Сам долго барахтался в соло, пока совсем не прижало. Жалею, что раньше не пошел, много времени потерял. Советую Энигму, т.к. сам в ней и выбирал из нескольких вариантов все взвешивая, но решай сам.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Дистанция, банкролл, заработок в покере $ и тд и тп являются отвлеченными целями во время игры за столами, которые перегружают ум и разрывают внимание на части и по сути убивают игру. Если убрать из головы цели на дистанцию,  заработок,  банкролл и открыть 1-2 стола, поставить целью понимание происходящего за столом, и вгрызаться в это происходящее вопросами "Как распределяются блайнды за столом?", "Что означает данное действие за столом?", "Какие есть различия между 1-2-8 соперником?" "Стоит ли играть этот стол или лучше поменять?" и так далее по каждому замеченному нюансу, то через некоторое время ум успокаивается и начинает погружаться в игру. Игра становится игрой, а не работой. 

Все дело в целях-установках. Свободный играющий ум охватывает всю игру, опутанный целями лишь часть игры.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Опять ТС прибедняется  Выиграл за год 12.5к на 25ке +еще ~4к рейкбеком и думает что же ему дальше делать. Да сиди перди также эту 25ку изичную, где каждый второй стол с фишом + вечером открывай 50, где на 80% тот же состав, просто фишей сильно меньше да и всё. В других румах всё еще хуже по составам если че

Ответить Цитировать
    8/9
    + 10
  • A_NAVI40K_K @ 23.07.26 

Если чувствуешь застой, отсутствие структурного подхода, нехватку БРа - то присоединяюсь к совету вступить в фонд.

Возможно это просто нежелание выходить из зоны комфорта. Переходить на 6мах, пробовать играть выше. Всегда проще порефлексировать и остаться где есть, чем меняться. К тому же  положительные результаты определенные есть.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Rainpwn @ 23.07.26 

Опять ТС прибедняется  Выиграл за год 12.5к на 25ке +еще ~4к рейкбеком и думает что же ему дальше делать.

лол, я только сейчас осознал этот момент, думал все намного хуже. 

просто чувствовал какую-то лютую стагнацию, что не расту, что типы вот в фондах там за пару месяцев с нл0 до нл1к подымаются, а у меня вообще около нуля прогресса. 

В других румах всё еще хуже по составам если че

Вот это да, далеко не факт, что в других румах или в том же фонде меня ждет выше ожидание, как бы тоже не хочется быть регом широкого спектра лимитов нл100-500 и катать в такое же ожидание, но с куда большими эмоциональными качелями.

Ответить Цитировать
    654/663
    + 1
  • 10k @ 23.07.26 

просто чувствовал какую-то лютую стагнацию, что не расту, что типы вот в фондах там за пару месяцев с нл0 до нл1к подымаются, а у меня вообще около нуля прогресса. 

это которые графики в пейнтах/экселях рисуют и выигравают всё в румах без статистики? Ну да, те миллионеры уже

Ответить Цитировать
    9/9
    + 9
  • Rainpwn @ 23.07.26 

Опять ТС прибедняется  Выиграл за год 12.5к на 25ке +еще ~4к рейкбеком и думает что же ему дальше делать. Да сиди перди также эту 25ку изичную, где каждый второй стол с фишом + вечером открывай 50, где на 80% тот же состав, просто фишей сильно меньше да и всё. В других румах всё еще хуже по составам если че

Я играю 50-100 с миксом 2-3 рума и столько не выиграл.

А так-то да, давно не ныл у себя 😀

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 65 66 67 68 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.