Инженю

316
Статистика
Статистика
316
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    322,951
  • Подписок
    316
  • Карма автора
    +14,411
1 66 67 68 69 102
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    749/1139
    + 2
  • бан прошел, закинул новую удочку в продотку
    cb595efd495598cb2259df94798c2ace.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/1139
    + 2

• мой средний читатель
    могли бы в МЭД МАКСА такого кул перса взять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/1139
    + 3
  • 9d7cc56aeabf1e5c4671edfd725c06c4.png

просто сказать что я транс, совесть не позволяет
    тогда бы и отстали бы эти бахабщики
    а походу бабе просто нравится и так она от части заигрывает
    не выебите меня, вышвырните а а а ?
    о вы богатый хочу у вас забрать чето, че на это скажешь? ихихихиххи
    просто трезво говоришь
    пошёл нахуй мудак, муж придёт(которого нет) ебало вскроет
    мб еще к детишкам приставать будешь, педофилл ебанный?
    ума не хватает, приходиться в интернеты/газеты идти
    но и вы мужики следите за собой, чтоб такого позора и хуйни не было, на работе так точно, потому что хуй знает кто шо подумает
    жизнь зверей ебанная
    Сообщение отредактировал Shkipe - 28.7.2018, 9:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/1139
    + 2
  • ZapahDonalda, Я не Шкип, но если твой вопрос про экзоскелет серьезный, то отвечу на него с немного неординарной (ебанутой, как этот блог) точки зрения.
    Всё, что имеет конец не является настоящим. Настоящим является то, что бесконечно.
    Читая данный пост посмотри на себя со стороны и осознай, что моложе чем в эту секунду ты уже никогда не будешь. Большинство вещей к которым стремится человек: деньги, власть, положение в обществе, на самом деле не являются основополагающей целью бытия. Вся эта "рутина" является некой формой для работы с материей. Ты, как личность и целостность не можешь кончаться (лол) в момент своей смерти в связи с тем, что все твои деяния (хорошие и плохие) не могут быть пусты и бессмысленны. То, что кажется окончанием концом не является.
    При этом, мы каждый день видим, что окончательна лишь материя. Она может менять свои состояния, переходить из одного состояния в другое, но то, что ей движет конца не имеет, поскольку является её началом.
    Обратившись к Индуистским ЮГ'ам, мы можем предположить, что закон времени существовал не всегда, так же, как и всё материальное. Закон времени представлен "владыкой циклов", как некий отрезок из общей бесконечности, для понятия существования в рамках данного отрезка. Число ПИ - как пример существования бесконечности в мире.
    Карма. Карма является основой понятия "причины и следствия" и является причиной существования закона сохранения энергии в физике - ничего из ничего не выходит и никуда не пропадает.

Wikipedia:
    Зако́н сохране́ния эне́ргии — фундаментальный закон природы, установленный эмпирически и заключающийся в том, что для изолированной физической системы может быть введена скалярная физическая величина, являющаяся функцией параметров системы и называемая энергией, которая сохраняется с течением времени. Поскольку закон сохранения энергии относится не к конкретным величинам и явлениям, а отражает общую, применимую везде и всегда, закономерность, его можно именовать не законом, а принципом сохранения энергии.

С фундаментальной точки зрения, согласно теореме Нётер, закон сохранения энергии является следствием однородности времени, то есть независимостью законов физики от момента времени, в который рассматривается система. В этом смысле закон сохранения энергии является универсальным, то есть присущим системам самой разной физической природы. При этом выполнение этого закона сохранения в каждой конкретно взятой системе обосновывается подчинением этой системы своим специфическим законам динамики, вообще говоря различающимся для разных систем.

Энергия является тем, что было до материи и тем, что будет после материи. Поскольку она подчиняется правилам как тут, так и там.

Мы видим, что время, как некий искусственный процесс циклично: секунда, минута, час, день, неделя, месяц, год и т.д.
    Опыт прожитой жизни является большим циклом (см. ЮГи) души, который содержит в себе малые циклы перерождений. Но этим циклам нужна какая-то причина или энергия. Здесь карма выступает в виде закона причинно-следственных связей.

И этот закон заключает в себе принцип того, что за любое действие наступит последствие. И не факт, что за добро воздастся добро, а за зло - зло.
    Закон кармы является причиной наличия высших сил - Дхармараджа (Индуизм) повелителя закона, который устанавливает следствие на порожденную человеком причину. Если говорить упрощенно, то если бы человек смог прожить жизнь так, что бы не сделал ничего, что породило бы последствия (не создал причины) - он бы оказался вне закона кармы и вне закона жизни и смерти, поскольку не обязан рождаться здесь из-за отсутствия причины.

Поэтому пошли на хуй японцы со своими экзоскелетами. В виду того, что человеческое тело в экзоскелете утратит свои чакры, за исключением Сахасрары и Аджны. Извращение над циклом жизни.
    Сообщение отредактировал Sunny - 28.7.2018, 9:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 7
  • бля брат еще пару таких постов и я совершу коминг аут
    или биссексуалом стану
    второе мне нравится больше
    буду как сашка македонский в фильме где все вокруг в жопы еблиссс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/1139
    + 3
  • выпил таблетки (допиваю обещанный мамке курс)
    и чет через 15 мин миниизжога
    кекс
    благо недолго терпеть осталось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/1139
    + 1
  • 08:20Украина заявила о цели Вселенского патриарха отделить церкви Киева от Москвы

так будет всем проще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/1139
    + 1

• пошёл за кофе
    не убейте плиз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/1139
    + 0
  • короч выхожу на улицу
    оказывается суббота моего кофедиллера нет
    знаю где есть еще один рядом, иду
    и тот бля закрыт(около 9 время)
    ладно я так люблю вкус го(а)рячи иду в обычный магаз покупаю 2 стика хуйни какой-то голд(уже на полке лежат в доме)
    прохожу мимо заведения которое открывается в 9
    и уже бля как знаю
    хозяйка выходит открывает дверь калитки ключом
    я подхожу она сразу МЫ ПОКА НЕ РАБОТАЕМ
    а я такой Я НАРКОМАН МНЕ НУЖЕН КОФЕИН ЩА ЛОМКА НАЧНЕТСЯ
    она такая с ухмылкой ок, проходи
    бармен(пацан, охуенный) молча наливает мне двойной американо(таких нет в меню а есть один за 85) короч отдаю ему за всё 300 рубасов как лох
    он говорит мне спасибо, респект, хозяйка тож смотрит за моими действиями и охуевает
    ща пруфф фоточки шо не наёб
    f57c128635c543e853be17d4a267176b.png

хотел еще хуй в спойлер кидануть, да забанят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/1139
    + 4
  • почему этот даун не купит себе банку кофа?
    тогда я совсем перестану на улицу выходить, сосите гуйз
    мб из-за того что я редко на улицу выхожу, я вижу перемены? хммм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/1139
    + 2
  • 37189ee2e0c25ec8548706bb8fdeb746.png

а вот и у моего брата Коляна дела пошли вверх
    скоро он отдаст мне долг и сможет за свои отдыхать в Турции, грац его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/1139
    + 3
  • скайп обновили
    с виду охуенный
    ммм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/1139
    + 0
  • Shkipe @ 28.7.2018
    xvYgbbw5vj0.jpg

ты ахуел? мне ващет 10 мин макс до завода идти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/116
    + 2
  • брат ты не девственник
    ты уже этот мир(пизду) знаешь вдоль и поперек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/1139
    + 0
  • Shkipe @ 28.7.2018
    брат ты не девственник

с какой стороны посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/116
    + 4
  • Arjen318 @ 28.7.2018
    с какой стороны посмотреть

надеюсь что на тебя все посмотрят только с прямой, правильной стороны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/1139
    + 1
  • https://2ch.hk/b/src/180317247/15327198580290.webm

не смешно нихуя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/1139
    + 3
  • ну а что нам остаётся
    https://giant.gfycat.com/PoisedCautiousGrayfox.webm
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/1139
    + 0
  • https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a6oz4p9_460svvp9.webm
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/1139
    + 0
1 66 67 68 69 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.