ни хочу сегодя играть ни на ФТП ни на старзах, не любят они меня, пойду ка я в 888, зарегаюсь н апоследнии 3,30 в турик и кааааааааааак занесу его..............
Existential @ 7.12.2010 Серг, не надо предергивать: вредно основывать свою игру на том, что мол "это микролимиты и все всё коллируют", я об этом писал.
а я и не передергиваю. Ты из-за каких-то эвристических рассуждений предлагаешь делать неверные мувы. Эти мувы неверны независимо от лимита.
Aleks1117 @ 7.12.2010 ни хочу сегодя играть ни на ФТП ни на старзах, не любят они меня, пойду ка я в 888, зарегаюсь н апоследнии 3,30 в турик и кааааааааааак занесу его..............
Sergey0911 @ 7.12.2010 а я и не передергиваю. Ты из-за каких-то эвристических рассуждений предлагаешь делать неверные мувы. Эти мувы неверны независимо от лимита.
я высказал свое мнение (причем, не я один его продерживаюсь), ты - свое. теперь у ТС есть возможность влезть в голову как минимум двум категориям игроков, так что - everybody wins
Я вот думаю в сессию начать играть снова:) Т.к. сейчас делаю максимум для учёбы, сессия должна получиться лёгкой и с большим кол-вом свободного времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок, брат, я ж говорю: дело твое))) Просто не забывай, что ты - эМТэТэшник, и в более широком смысле, чем - Микролимитчик