Моя история

291
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    1,363
  • Просмотров
    348,250
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +7,187
1 65 66 67 68 69
  •  microjigmaster

На Покердоме на 4 бет не выкидывают 87 какие-нибудь))

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Nikitanikus @ 21.04.26  

Подслил банкролл на 100. Сейчас менее 500$. 

Как же все таки поменялся покер за последние 10 лет. 

Вот играю сейчас я эти 1,2,3$ турниры и понимаю что я почти не встречаю такого типа игрока как НИТ. Хотя в 2015-х это могли быть полстола. Сейчас как будто НИТ  вымер просто, попадаются  какие то совсем единичные случаи - и это видимо те редкие начинающие игроки, которые только пришли в покер ,  которые интуитивно хотят ждать руку  получше для игры. Но поиграв немного в покер, когда пока они ждут руку их стэк горит, а когда они дожидаются руку и не попав во флоп их всегда выдавливает из раздачи агрополе, на любой их чек прилетает бет, да еще и когда они вроде и ставя где то кбет в блеф или полублеф, все равно получают рейзы и продолжения агрессии по следующим улицам от оппов, и выкидывают свои вторые и 3-и пары и средние ДРО . А также плюс те ситуации когда они дождались какие нибудь АК или AQ, и наконец то открылись, их понаколировали в глубоких стэках все эти gto LP, со всякими кармашками и конннеткорами, гапами, всеми тузами, бродвеями, просто с понравившимися одномастными руками  и ББ еще обязательно зашел вообще на эни ту, и вот на флопе этот  бедный НИТ наконец то попав в своего А на флопе А75 каком нибудь, в итоге к риверу обязательно отдаст стэк эти доперам, собирающимся стритам , флэшам, неуловимым сетам, потому что на его кбеты ББ не выбросит никогда 5х, 7х,  кототые раз из пяти к риверу обязательно соберутся в трипс или допер. Короче НИТу в итоге видимо хватает совсем небольшой дистанции (несоклько сотен турниров)  чтобы понять что тут не выиграть и он просто уходит, либо  же начинает смотреть ахулиарды инфы про то как надо быть АГРО-МЕГА-ГТО-РЕГОМ и начинает быстро превращаться в нефолдящую обезьяну. Так и получается что НИТов и нитовых фишей как класса почти не стало. 

ЭТо конечно же мое мироощущение, может быть статистика покажет другое. Но ощущается поле так. И это поле конечно охренненно отличается от того в котором я играл лет 10 назад в турнирах. Как то тезисно оно выглядит сейчас так...

Судя по статам ты сам нит) Как-то совсем недозащищаешь блайнды, очень мало 3бетишь и сквизишь.

Возможно на совсем микро поле более лузовое, у меня на поляне нитов ну если не половина, то треть. Особенно японцы, как будто они почти всегда нитовые. Но это же просто объясняется (уменьшение их -колва), нитово играть уже очень давно невыгодно, префлоп чарты из Визарда уже многие смогли осилить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • написали уже много правильных вещей.

добавлю от себя 

играю Аби13 (8,88-27,5) - пол стола ниты (23/16/5) на WPNе и REDе даже побольше.

Как по мне - это кормовая база для регов 2к26

они верят что могут выиграть 30 монеток и стать топ1)) 

ввсф и втсд - просто вникуда

почитай у меня в блоге был пост о том как я пересел на красную ветку и как интересно и весело стало играть в покер.

а по делу - найди хорошего тренера который научит тебя хотя бы держать красную около нуля.

ГУЛДАК!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • friend240978 @ 21.04.26 

DrGonzo, учитывая ,что не напрягаясь сейчас можно в народном хозяйстве работая 5/2 делать по 900-1000/мес. Незнаю зачем и для чего находиться в фонде? Ко всему прочему  ,чтобы вывести надо еще и мзду платить сервису. 

Ну такая себе катушка нынче....

Не первый раз тут вижу сообщения про не напрягаясь зарабатывать выше средней. И как обычно без примеров... А есть вакансии? или это просто попиздеть? Я вот прям завтра бы уволился и даже понапрягался бы

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Раньше нит - это тот кто играл без блефа. Сейчас нит, это тот кто выкидывает вторую пару и выше на овербет терна. А на твоих (и моих лимитах) фонды обкатывают стратки на нескончаемых падаванах, агрессия/телефония/неуступчивость со всех поз это нынешняя мета.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Раньше нит - 10/7, сейчас - 23/16.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • Пересмотрел свои записи, пару видосов треней посмотрел просто про базу. Поиграл 2 сессии  на концентрации , правда сегодня все таки не смог удержать ее, моментами уходил в автопилот , и как будто сразу видно как упала красная. Но в целом доволен как играл смело и отважно. Правда с удачей все еще большие проблемы, сегодня вообще 3 бабблбоя собрал, 3 алл-ина сверху 70/30 и 60/40 выставлялся, 3 алл-ина проиграл. Ну и  вообще даже так играл против этих агро-мега-про-регов , им пох все коллят и переезжают. 

Вот график за 2 сессии

Немного получше стали все статы, кроме наверно изолей лимперов. Стал сильно больше по ощущениям опенить баттон и СБ . 

Даже финалочка состоялась на редстаре в 5 евровом баунти, на выстрел брал, вылетел 5-м, 45$ забрал.

Вот такие там слабые составы собрались :))

Толко один фиш, остальные реги и акулы. 

А еще в те тезисы в прошлом посте забыл добавить то что всем пох стало на твои 3беты, какой шушары только не увидишь в колле  твоего 3бета, и еще с этим гавнищем пытаются тебя изъебывать как только ты чекнешь где либо. Вот один пример сохранил. Честно, на флопе решил после его чек-рейза что пох буду коллить тебя до конца,  на эмоции сыграл, но вот так ебаш*т они пох на все. Аж бесят. 

Ответить Цитировать
    575/588
    + 6
  • Nikitanikus @ 23.04.26  

вот это намного лучше, а то что прошлый раз выложил прям совсем плохо, даже на аби 2 наваляют, хотя зеленая пока не растет, а значит могут  проблемы с отбиранием  стеков у любителей, на низких аби зеленое прям должно лететь в верх, а не выигрывать только  на переапе в оллинах.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 3
  • Defiance @ 23.04.26 

вот это намного лучше, а то что прошлый раз выложил прям совсем плохо, даже на аби 2 наваляют, хотя зеленая пока не растет, а значит могут  проблемы с отбиранием  стеков у любителей, на низких аби зеленое прям должно лететь в верх, а не выигрывать только  на переапе в оллинах.

Вот тут что то новое для меня походу, я  пока даже не могу понять как не рост зеленой связан с проблемой  отбирания стэков у зеленых, и при этом не связан с ростом желтой? Т.е. если ЕВ (желтая) растет а факт (зеленая) падает, то я считал и считаю что я делаю все ок, просто не тащатся эти выставления с хорошим эквити, типа выставил зеленого на стэк на терне , а ему доехали 30% или 20%, выставился с сетом на флопе против просто ФД у фиша, а он собрал его к риверу и т.п. .

Ответить Цитировать
    576/588
    + 0
  •  Nikitanikus, грешно, наверное, с высоты моего аби советы раздавать, но я попробую)  Если тебе так уж претит, ну и не по характеру, быть агромакакой, ну и хсним - стань супертелефоном. Вполне себе лекарство от большинства пунктов из твоего прекрасного, без иронии, описания текущей меты. Хотя одно другому и не мешает так-то)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Блин, да нет ничего не поменялось, это просто был выброс диспы. Ну просто не могу я держать красную, завалил все на хрен. К прошлому графику сыграл еще 2 сессии и все понятно, просто в первую сессию мне везло, ни у кого ничего не оказывалось тогда когда я героически 3бетил префлоп и цбетил и чек-рейзил постфлоп, но это была разовая акция, теперь снова на минус 20ББ/100  по красной пойдем. Ну какая красная на ху* если сегодня типы на ББ просто откалывали мои 3 барреля с ЕР с 5*-й парой, причем я ставил 0,5/0,7/1,2 пота по улицам, лежали 2 бродвейныйе карты - эти твари просто вскрыли меня по 5-й паре к риверу, на флопе была 3-я. 

И когда уже линии начнут сходится, ну это просто пиздец какой то , ну уже не выносимо просто , доезжают всем и вся , алл-ин вытащить  ... нет... 1-2 из 10 кое- как тащу... при том что выставляюсь почти всегда или в монетку против ебаных этих 22-66  или хорошо сверху в 70% или 80%.  Но как они задрали ловить постоянно свои сеты , ты С АК выставился с еих 44, котрые они запихали в холодную в 4бетпуш, тебе положили и А и К, и все равно ривером нашли ебливую 4. 

. Заебло.

Ответить Цитировать
    577/588
    + 1
  • какие у тебя винрейты, когда идет поздняя рега, хоть там получается стекать, там то должно быть хотя бы 12+, это наверное самый минимум для низких аби, желательно что была выборка минимум 250 турниров.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Defiance @ 25.04.26  

какие у тебя винрейты, когда идет поздняя рега, хоть там получается стекать, там то должно быть хотя бы 12+, это наверное самый минимум для низких аби, желательно что была выборка минимум 250 турниров.

С начала года вот такие, фильтр ББ<499. Это АБИ 2

Если брать полгода  до НГ, когда я еще играл в SV гдето АБИ 7-8. То так

А это до мною предполагаемого жесткого стрика в котором я нахожусь по ощущениям своим до сих пор. До 01.07.25 чуть более полугода  до.

Сообщение отредактировал Nikitanikus - 26.4.2026, 8:27
    Ответить Цитировать
    578/588
    + 0
  • Сегодня сыграл 5-ю сессию с 22 апреля как я пытаюсь играть агрессивно , и держат красную. Сегодня по ощущениям  я только и делала что забирал стэки. Сессия в плюс небольшой. Но по итогу винрейт космос, а красная еще раз завалена. 

Был дипран в 3,2$ но в концовке не сложилось и финалка в Тбилдере 1$, там поделили хедз-ап.

График за сегодня

График за 5 сессий, на которых я стараюсь держать красную 😕

Ответить Цитировать
    579/588
    + 7
  •  Nikitanikus,  на этом аби сложно держать красную даже в 0, люди просто не фолдят ничего, смирись😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PapaLionis @ 28.04.26 

Nikitanikus,  на этом аби сложно держать красную даже в 0, люди просто не фолдят ничего, смирись😁

Ага. Так и есть(нет)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  •  Stringsbreaker, Это не просто сильно, а п..цец как сильно‘🤝 Stringsbreaker,

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отчет за январь-апрель 2026

Коротко подведу итоги игры за 4 месяца. отчет веду не с 1 января, а с 10 января с того момента как я ушел с SV и погрузился в мир нанолимитов.  Это где то АБИ 1,5-2$.

И отдельно считаю Покердом ,потому что в одну таблицу не свести из за разных валют. Единый подсчет только общего кол-ва турниров в отчете на первой картинке.

Ответить Цитировать
    580/588
    + 18
  • Nikitanikus @ 01.05.26 

И отдельно считаю Покердом ,потому что в одну таблицу не свести из за разных валют.

Веду общую, просто курс вбиваю каждый игровой день и Покердом перевожу в баксы.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Продолжаю барахтаться на месте на моих нанолимитах. С 22 апреля (я взялся за свою агрессию в покер в тот день) я показываю такие результаты

По деньгам тоже стою на месте , 400-500$ банкролл. В этом диапазоне хожу. Вообщем в покере пока ничего примечательтного не происходит. За 4 месяца банкролл с 70$ стал 400-500$ вот и весь успех.

Поэтому вместо покера решил вернутся к теме домашних финансов. Раньше ежегодно выкладывал свои таблицы расходов и доходов годовых.Последний раз такой отчет выкладывал за 2023 год https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=7750011 . За 2024 не выкладывал и за 2025 тоже.

Думаю возобновлю все таки. Выложу за 2025 год .

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ за 2025 год.

Исходные данные: Семья из 2 взрослых и 2 детей.

Папа — работает весь год.

Мама — работает с апреля 2025.

Старшая дочь — 13 лет, школа.

Младшая дочь — 7 лет , школа.

На начало 2025 года имеется непогашенный кредит за машину. Остаток долга : 420К рублей.

Город проживания не миллионик и не областной. Сибирь.

РАСХОДЫ

Теперь бегло по статьям:

ПРОДУКТЫ — 443К — чуть менее 40К в месяц получается. Ну да так и выходит. Но думаю имеет смысл считать вместе с кафе, ресторанами и доставками. Это и будет показателем на сколько мы покушали в 2025 году.

СТОЛОВЫЕ и РЕСТОРАНЫ - 70+90 = 160К .

Значит суммарно покушали на 603К за год или по 50К в месяц.

АВТОМОБИЛЬ — 343К . Тут грусть печаль, потому что в августе в мою ласточку въехали на парковке. Парковка возле кпп моей работы, один из коллег просто сдавал назад на Ниве шевроле и въехал мне углом заднего бампера в бочину, замял крыло, лючок, заднюю дверь. Ремонт обошелся в 173К рублей. Весь ремонт коллега мне компенсировал (100К по ОСАГО получил и 73К он отдал) . Значит если вычесть ДТП, то на бензин и тех обслуживание ушло 170К. На бензин ушло 99К за год, пробег около 24000 км за год. И оставшаяся 71К ушла на ОСАГО, и тех обслуживание (масла , фильтра, шиномонтаж и т. п.).

ПУТЕШЕСТВИЯ — 272К . В 2025 году дальних отпусков или поездок не было. 2 раза только ездили до Канска и Красноярска (650-850 км в одну сторону) на машине семьей. Какую то сумму из этих 272 оставили за эти 2 поездки, около 90К думаю . Сюда входит и шопинг.

И 175-180К мы потратили на покупку авиабилетов и бронирование жилья в Тайланде, на отпуск уже 2026 года , в котором мы замечательно отдохнули в феврале 2026 года, писал об этом.

ДЕТСКИЕ РАСХОДЫ — 128К. Это оплата секций, одежды, обуви.

ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ,СПОРТ — 98К. Тут основная трата это СПОРТ. Я покупаю годовой абонемент в тренажерный (фитнесс) зал и еще к нему покупаю пакеты тренировок у тренера. С ним уже с конца 2022 года сотрудничаем. Он меня поднял на ноги, когда у меня приключилась беда со спиной в 2022 году. Писал об этом всем ранее. С ним я из изначального 111-112 килограммового дяди со свисающими боками к лету 2023 уже был превращен в 94-98 кг мужчину в самом рассвете сил :) . Да выходит дороговато, пакета из 12 тренировок мне хватает на 1,5 месяца. Стоимость 12К за пакет. Но это точно мне нужно — это и здоровье и самоуверенность , и красота. На это не жалко денег.

ТЕХНИКА, ЭЛЕКТРОНИКА — 76К. Купили новый телевизор в ноябре 2025. Старый был с 2013 года 32 дюймовый Philips. Взяли 50 дюймовый Hisense за 32К рублей (списали бонусыи промокод какой то был, вроде под 40К стоил изначально). Да картинка сочная, и экран особенно в первые недели казался просто огромным, сейчас уже привык. Из плюсов: шустрый, все летает, картинка огонь, звук дефолтный не противный, не пищащий. Из минусов: только одно не на Yaos, все таки только на Яндекс есть полноценный голосовой поиск и запросы обо всем через Алису (включи крутую музыку, а романтическую, покажи подборку из детских фильмов, а какой курс доллара и т. п.) , тут же голосовым поиском ни хрена не находится, и ссылки даются на неработающий ютуб, возможно лишь только голосовое управление телеком, типа погромче, потише и открой кинопоиск. Старый 32 телек повешал в детскую, к нему Яндекс модуль подцепил - дети рады, свой телек с алисой у них теперь. Мне бы такое счастье в мои 10-12 лет. До поступления в техникум после 9-го класса я жил с семьей в деревне, в которой ловило всего 2 канала: Первый (ОРТ) и Россия (РТР или «второй» в простонародье). Были рады смотреть абсолютно все вплоть до бразильских и мексиканских сериалов которые родители смотрели ежедневно в конце 90-х и начале 2000-х. Никакого выбора не существовало, как у наших детей сейчас, если просрал мультик или кино которое хотел посмотреть , вовремя не прибежав с улицы, то значит просрал. Также 20К потратили обновив к 1 сентября телефон старшей, это у нее уже 3-й. Первый был с 1-го по 3-й класс — дешевенький совсем смартфончик, потом в 4-м купили получше но из бюджетного класса , она с ним проходила по 7-й включительно . И вот на старте 8-го класса мы ей купили новый телефон, надеюсь уже до конца школы.

ФИНРАСХОДЫ — 34К. Это в основном проценты по кредиткам, авиабилеты брались на кредитку.

НА РАСХОДЫ СЕМЬЕ — 374К. Это деньги для жены, когда она еще не работала и также около 230-240К на приведение в порядок зубов у жены (4 импланта поставили ей по 60К каждый) и карманные деньги детям, они же деньги на питание в школе. У меня настроен автоплатеж по воскресеньям еженедельно. Младшей переводится 300 рублей на ее детскую карту, ей чисто как карманные на неделю, потому что она бесплатно питается в школе (начальные классы) . А старшей переводится 1000 рублей в неделю на ее детскую карту (обе карты Джуниор от Т-банка https://tbank.ru/baf/1klhYCQ6Ru8 ) Тут в основном на питание. Но она как то умудряется еще что то экономить и покупать всякую билиберду (сладости, брелки, додстер и т. п. ).

МЕДИЦИНА — 256К. Просто скажу что это очень был сложный год по моему здоровью, дохера потратил на лечение, анализы и прочее. Писал об этом . Не хочу вспоминать даже.

КРЕДИТ НА МАШИНУ — 445К. Кредит в марте 2025 закрыли досрочно полностью. Помогли деньги с покера которые были выиграны еще в конце 2024 года и отложены на несколько месяцев на % для накопления всей суммы для полного погашения одним платежом всего кредита.

ПОКУПКА АКЦИЙ, КРИПТЫ — 84К. Это мое баловство , в основном кредитными деньгами (типа 50К с Альфы и кубышка с Тинькова) на пару недель, месяцок в фонд какой нибудь или акции . Кратскосрочно .

ДОХОДЫ

ЗАРПЛАТА — 1766К. Это ЗП на нормальной работе , на «заводе» , а не на ваших этих покерах и интернетах :) . 147,5К в месяц получилась в среднем. Тут ни чего не случилось, та же должность что и 3..5..9...13…..и даже 17 лет назад. А всего уже работаю 20 лет на одном рабочем месте.

НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ — 63К. Это вычет за фитнесс расходы, лечение в 2024 году. И плюс 52К вычета с ИИС. Провел махинацию с ИИС в 2024 году, взял кредитные 400К на месяц , чтобы пополнить ИИС, потом после закрытия ИИС вернул кредит. В 2025 оформил вычет.

ПОКЕР — 164К. Это все что я реально закэшаутил в жизнь с покера в 2025 году. В 2023 и 2024 для сравнения было за 600К в каждом году.

КЭШБЭК И БОНУСЫ — 35К + 26К = 61К. Тут кэшбэки по картам и всякие промо банковские, и рефералки . По рефералкам там 2-3К всего. В основном это какие то 500-1000 рублей за коллег или знакомых по банковским продуктам. И был интересный момент летом 2025 в инвестициях тинькофф. Там был какой то глюк в их ежедневных турнирах по инвестициям (ну я так думаю). Я каждый день нажимал на участие в дневном турнире и каждый день на протяжении месяца или полутора выигрывал его, потому что мне начислялись какие то глючные баллы, типа у меня 101252 баллов, а у ближайшего преследователя 2200 баллов. И ьтьак каждый день. Я дорос за первую неделю до высшей лиги и там каждый день получал за первое место по 500 рублей! Суммарно выиграл около 16-17К рублей за эти полтора месяца. Потом глюк поправили и больше я не выигрывал :)) .

ПАССИВНЫЙ ДОХОД — 64К. Это % с накопительных счетов, на которых львинная доля балы кредитные деньги. Благо ставки были в 2025 году очень вкусные , использовал привественные ставки на накопительных по разным банкам, вплоть до 23% даже на ВТБ помойму на первые 2 месяца.

ПРОДАЖА АКЦИЙ - 99К. Ну это за доход считать нельзя, это то баловство на кредитные которое я показал в расходах.

ГОСВЫПЛАТЫ — 100К. Это выплата по ОСАГО за ДТП.

ОТ ЖЕНЫ — 58К. Это помойму то что Маша смогла накопить на планируемый отпуск в Тайланд на февраль 2026 и отдала мне для хранения и покупки авиабилетов и жилья.

ПЕРЕВОДЫ НА ПОКУПКИ — 83К . Это по сути тоже деньги от жены, на всякие покупки. Но там еще есть от родителей. Короче это когда перекинули деньги и попросили что то купить и привезти. Или когда собираемся вечер с друзьями посидеть или с родственниками и я все купил по продуктам а они потом скинули свою долю.

Итого имеем дефицит в почти 500К. Т.е. перерасходовал по году на полмиллиона. Откуда деньги? Псомотрел на отчет за 2024, там наоборот профицит в 260К. Ну годы были хорошие , покер приносил деньги рекордные для меня (600К). И как раз этот профицит в 260К переходящий с 2024 на 2025 и был теми деньгами которыми мы погасили потом разом весь долг за кредит по машине. И еще 240К получается взялись с кредиток, на которые и брались авиабилеты и жилье в Тайланд. Так и образовался перерасход в 500К. Я почему то не внес эти 240К образовавшегося долга в строку «Получил в долг» в ДОХОДАХ.

2025 год не из легких по финансам. Первые 3 месяца Маша не работала, покер уже не дал таких хороших заработков. И уже который год не удается создать заново подушку. В Финрезерв ничего не отчисляется. Все что получаю, все трачу. И в 2026 году хочу хоть и не с начала формировать финрезерв. Маша в 2026 уже работает с начала года, я работаю, кредит по машине закрыт. Есть только долг за отпуск, про который писал выше. С апреля буду откладывать по 10К в месяц на брокерский счет. Буду что то покупать на эти деньги.

Начало положено в 20-х числах апреля (скриншот с тех дат, сразу как набрал). Набрал почти на все. Буду вести тут этот счет. Ежемесячно закидывать по 10К. 

М.видео решил взять как падающий нож, немного побаловаться, там уже просто в 11 раз с пика упали. Остальное пока что в банки. 

РЕФЕРАЛКИ

REDSTAR

Рейкбэк 35% вместо 20%: Для тех у кого нет акка или у кого есть, но сделанный не через аффилейта и вы сейчас на статусе RED. Пишите в телегу  https://t.me/gipsyteamru_bot “Привет, я от @Nikitanikus хочу получить на Редстаре статус STAR на постоянку”. Дальше объяснят что делать. 

T-bank

Общая ссылка https://tbank.ru/baf/59v31swiSrR 

Яндекс пэй

Открой бесплатную карту Пэй по моей ссылке — сейчас дарят кешбэк 5% за все покупки на месяц. Карта цифровая, открывается за минуту — скидки от партнёров, переводы и пополнения бесплатные: https://bank.yandex.ru/invite?refid=3VmVhAU53b2 

На носу лето, подумываю о том чтобы установить кондиционер. Пока что присмотрел такой https://market.yandex.ru/cc/9QztWq  всего 13800 рублей на ЯМ мне показывает, может кому пригодится. отзывы все хорошие о нем. Цена сказка. 

ALFA

Дарим деньги за оформление любой карты или открытие счёта по ссылке https://alfa.me/TFQroF

OZON

https://ozon.ru/fintech/promo/ref/8HRIHCXDI

РСХБ

Можно оформить бесплатную карту китайской системы  Union pay для заграницы, в Тайланде опробовал ее, все работало, курс отличный был, даже лучше чем у менял на месте. https://www.rshb.ru/natural/referal-programm?utm_source=referal_sf&refererCode=LQ9A9DQO3W&productId=NOPRODUCT&referalCode=N2QFLP358F 

Ответить Цитировать
    581/588
    + 48
1 65 66 67 68 69
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.